關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

台中聚餐會後感

謝謝Tony如此用心幫我考慮到這次未盡完善的部份, 『台北區軍友聚會活動籌備委員會』可以說是接著展開了!!
其它住北部的朋友也可以提供一些想法給Tony

若Tony不嫌棄,可以找1~2位軍友來幫忙分攤一些工作..
例如人員接駁、場地安排、或其它可以讓大家分攤的事(像我之前提過的2人聯合舉辦)

老實說辦活動若只有一個主辦人實在是很費時費力,(以我這2次的經驗)
當然每個主辦人可以自己評估是否需要有協辦人來一同幫忙
如果這個活動需要有協辦人,各位熱心的朋友們千萬別客氣,獻上您的一臂之力!!

雖然大家的時間都要到靠近舉辦的日期才能確定能不能來,但越早公告對遠程的軍友是越好..

也許這次台中占地利之便把北中南的軍友都吸引過來了,下次在台北舉辦希望也能夠吸引一些住南部的人上來參與.

[ 本文章最後由 雲山 於 2008-06-30 23:44 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2008-06-30 23:23 發表
我一定要特別強調

雲山的認真投入,大家都看的到

這點,我絕對是百分百肯定的

當主辦人,有功沒賞,打破要賠....是吃力不討好的.

這段時間,他也是搞的人仰馬翻的

請當天與會的朋友,跟當天一樣,再一次給他熱烈的掌聲.
真是太感動了~ 雖然在這四年來有滿多的討論區話題我都沾不上邊也都看不懂大家究竟在聊什麼,但是有Tony這句話我覺得就夠了.. 謝謝!!

引用 TOP

看到雲山的回覆....我可以安心去睡覺了

感謝你的包容

最近...我會去餐廳喬一喬,看多少人參加他們願意辦

如果一切順利,我真的很希望辦一場"同人誌"的聚會

大家穿著服役時的軍裝來參加

有槍的拿槍,沒槍的拿刀....沒刀沒槍的,去門口檢石頭

至於沒軍服的,沒關係,一起來熱鬧熱鬧...

引用 TOP

還忘了感謝阿鴻大大....

由於那天中午聚餐後和阿六大~75山砲大
準備要搭小黃前往高鐵站
沒想到阿鴻大大很熱心要的載我們前往
因此在這裡感謝您
感恩啊

引用 TOP

TO老楊:

那天跟你七嘴八舌,可以讓你扭轉對連長的刻板印象,算是40歲男人只剩一張嘴的最佳功用了

那天聊完才知道你比我年輕,那我就要叫你小楊囉

TO行政排:

裝檢通常是學長、班長、排長,反正就是一堆長先檢查過,連長才有檢查的,哈哈哈,開玩笑的啦!

大家高興才是最重要的

TO砲長:

感謝你對這次主辦人雲山的稱讚,我肯定雲山真的是很用心在運作這次活動,只是小地方不小心疏忽了!

下次會更好,年底如果有空!應該也會上來參加!

更期待823的返金團,能在金門發揚光大

也感謝各位參予這次盛會的軍友,希望大家都要平安、快樂、健康,迎接下一次軍友聚會的到來。

引用 TOP

首先要感謝主辦人雲山的辛勞~

也感謝阿鴻大的專車接送~

更感謝諸多軍友熱情參與.....

引用 TOP

砲長大..

如果找不到合適的場地的場地..似乎可以考慮小弟的"教室"...

小弟的教室有三間..其中兩間是打通的..中間最大的可以供50人聚餐..也可以擺成一張40人的大桌..
教室有冷氣..有浴廁..酒醉了還可以把人丟進浴缸.泡個熱水澡..

其中一間地板教室可以看影片..睡覺覺..

想秀一下的..教室前面就是操場..隨便怎麼瘋都可以...還可以玩生存遊戲...

旁邊也有餐廳可以叫幾桌進來..

時間不用限制..可以從星期五晚上.吃到星期一大早..

停車不用麻煩..隨便你停...

唯一麻煩的是地點較偏僻.捷運蓋了10多年還沒通...不過已經算是新莊最熱鬧的地方了..有數十路公車都可到..距離輔大約1.5公里..

總之..麻煩砲長先找找看其他地點...若真的沒有恰當的地方..可以考慮小弟的教室..

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2008-06-30 20:18 發表
大帥大:
忘了通知 瓶蓋打勾的是朝天辣椒醬!!
收到.
再一次謝謝.
歡迎來中部玩.

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2008-07-01 08:13 發表
砲長大..

如果找不到合適的場地的場地..似乎可以考慮小弟的"教室"...

小弟的教室有三間..其中兩間是打通的..中間最大的可以供50人聚餐..也可以擺成一張40人的大桌..
教室有冷氣..有浴廁..酒醉了還可以把人丟進 ...
臥底小弟一直有個想法,每次的聚會怎麼讓每個人都有機會說故事......
依照"有圖有真象"的想法,用投影機放出來可能是個好的方式,就像在看紀錄片一樣。
學校,也不失為一個好地方,說不下去的人,先去跑個五千公尺再請示入列!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

如果聚餐場地在小弟教室..我們學校有3部"實物投影機"...不須翻拍即可直接投影...

小弟的教室辦聚餐..也算是一個可考量的選項..

缺點就是位置可能比較偏僻..從台北縱貫線過來..過了新莊市公所約500公尺...在輔大之前約1.5公里

反正時間還早...下次冬天北部聚餐...小弟提供一個場地之選擇..

砲長大下次主辦..也可將小弟教室列入地點考量之一...

感恩啦....

引用 TOP

我是還好啦 利用勸酒的時間 幾乎都跟每一位軍友說個兩句
台中地理位置適中 南來北往的 路程短  軍友人數一定會很多
每年辦個大型聚會很適合 但要"看圖說故事"很難
而北部和南部的聚餐 人數會少一些 "看圖說故事"就容易的多

引用 TOP

謝謝阿三的提議

看來你提供了一個好地方了....可惜是交通不是太便利

不過反正時間還早,我們討論討論

8月到金你決定了嗎?再拖會買不到機票

引用 TOP

非常感謝阿鴻學長熱情幫忙接送
那天看到很多朋友真好
大家都很熱情
也要感謝雲山這次的辛勞 謝謝你喔

引用 TOP

引用:
原文由 suzh1234567 於 2008-06-29 23:54 發表
真的在等我喔,不好意思啦!!!!

早知道這樣我就先跟北洞六說我不能去,我以為北洞六會跟大家說的@@

抱歉喔!
想得美勒!!!

誰要等你阿~~

唉~~~早早就準備好你的車位

就是等不到你=.=

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2008-07-01 09:47 發表

臥底小弟一直有個想法,每次的聚會怎麼讓每個人都有機會說故事......
依照"有圖有真象"的想法,用投影機放出來可能是個好的方式,就像在看紀錄片一樣。
學校,也不失為一個好地方,說不下去的人,先去跑個五千公尺再請示入列!
其實這個想法在去年的台中區軍友聚會有想過,
本來是在餐廳吃完後計畫下一個點轉往勤益科技大學的空教室大家談天說地..

可以利用教室的黑板跟設備來發表自己的故事

其實找到了空教室,再請軍友帶投影機過去架設(有的學校投影機不外借);大家就可以坐在教室裡面聽課了..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首