關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

‎2010.12月日本上映<宇宙戰艦>真人演出電影版

宇宙戰艦好像=沉默的艦隊 艦長都是滿臉白鬍鬚 戰艦也都是大和號(也可說武藏號)的翻版 小時候很愛看的卡通 它最厲害的武器就是從艦首那個洞發射的 忘記叫什麼了  也忘記他們的敵人是誰

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-11-02 19:34 發表
素要說[卡通]嗎????這個也粉讚喔~~~
http://www.youtube.com/watch?v=wqnDWRcOWck
大力水手啦....這才是偶童年看的...

早期台視黑白片..時間一到...看這個片子..讚...
砲長大 就是大力水手這卡通害我吃了很多波菜 結果力氣也沒大到哪裡去 以前很討厭笨驢(記得還有別的翻譯)現在比較討厭奧麗薇

引用 TOP

輕鬆 說的這些卡通都是陪伴我長大的卡通 我補充一下 還有恐龍救生隊 貝露莎 頑皮豹 太空超人 霹靂貓 哆拉A夢(小叮噹)太空突擊隊  最好笑的是小時候看的怪醫秦博士漫畫 到了電視上成了怪醫黑傑克 現在長大了 我還是看 烏龍派出所 哆拉A夢 蠟筆小新 Kinono軍曹

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-11-05 00:31 發表

學長竟這麼純潔...那個xx檸檬是當初剛啟蒙的成人動畫...制作公司特定在深夜推廣.打廣告之用的啦!!

鄭問真的滿可惜的..他當初的東周英雄傳是1990年獲頒日本漫畫家協會優秀賞...被日人稱作天才的人!!
還有 ...
什麼檸檬系列 壓根ㄦ沒聽過 我只知道 古巴系列 法國系列 丹麥系列 我喜歡真人演出 不喜歡看卡通版的 請問卡通版的白雪公主和睡美人到底劇情是如何? 我真的沒看過

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-11-05 20:16 發表

那個卡通糟糕版的白雪公主和睡美人到底劇情是如何?學長.我沒看過糟糕版故也不知道..
到是現在網路上日本人跟歐美人自己亂搞一些名卡通..海賊王.火影忍者.降世神通.七龍珠....等都有色情卡通...很奇怪..我也不 ...
輕鬆 你怎麼會那麼了解卡通 想必有深入研究一番 現在露乳溝 低胸 爆乳的卡通一大堆 很多小朋友還不是照看 像我們也是都未成年就在看黃色書刊(我國小去同學家看的)怎麼不會去當強姦犯 或是影響身心健康 你說對不對? 撿角說的沒錯 我是要問成人版的

[ 本文章最後由 671 於 2010-11-05 20:43 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-11-05 20:43 發表
671  威望 +2  你說的 我都沒看過

...像我跟撿角學長以前就有看過台灣本土作家的漫畫的人很少啦...我看時.旁邊的人可能還不屑呢!!
大家都嘛在追日本當紅漫畫啦...一堆人看到台灣漫畫就唱雖啦!!

我退伍回來後. ...
輕鬆 台灣本土畫的好像少年快報有在登(當時不知為什麼不愛看漫畫) 我也常看傻瓜青蛙 我們都是藍星人是也  我總覺得我們看的都是日本漫畫(卡通)居多 所以我認為日本卡通是真的好看 所以才受歡迎 而本土漫畫我沒接觸過 所以很陌生

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首