關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

茅山道術

我阿公就懂的用符咒 不知道是這種關係
我家幾乎每一個人多多少少都和神鬼靈異有關聯
不過   有"能力"的人
一定要將能力用在好的地方
用來做惡  那是很糟糕的!

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-11-01 22:13 發表

剛看到這則新聞覺得很好笑,都什麼年代了還有人搞這個..

漢武帝晚年時,太子劉據造反亦用過類似手法,將武帝人偶刺針置於自己床下.

不過茅山法術似乎確有其事,民間俗稱"放符仔",據說求子.求財.夫妻和合 ...
符 不一定要道行高深的人所畫的 才能使用速效
我哥用過他自己畫的止血符   立刻收效

[ 本文章最後由 cccyt 於 2010-11-01 22:18 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-11-01 22:23 發表

~~

那是否可請令兄為我畫一張陰陽調和符,早日遇上良緣?..
我阿公有留下幾本書  我哥只試畫過止血和蜈蚣符(被蜈蚣咬傷時使用的)
其他的符 沒聽他說過!

引用 TOP

錢財  命裡有時終究有  
強求不來  更無符法可助之
就算真的求來了 也只是過眼雲煙

至於很多的道士 或自稱天師的
根本沒真材實學

引用 TOP

其實  所謂的求財
是要將原本自己應該能得到的錢財 安穩的放入自己的口袋
而不是獲得額外的財富
這幾年  我都會找時間去財神廟補財庫
祈求能順利賺到屬於我應該賺得的錢財
有沒有效?  只能說  比以前好很多了

引用 TOP

看到林正英   想到一字眉
我家三兄弟  都是一字眉
有些算命師說一字眉不好   說這種話的算命師
就可以直接用刪去法  不必去相信他
我哥的一字眉對他本身不好  要常常把相連的眉毛去掉
我和我弟 這一字眉對我們是極好  要好好保護

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-11-03 21:41 發表

看到軍犬士大大,就想到我們家那無緣的狗狗...
非常和善,住公寓從沒叫過
不知為何,有時會對某些特定的人吠說,有時會對銅像吠(大隻的黑狗,跟哈士奇差不多大)
我家的狗狗  看的到家中供奉的王爺和祂的坐騎  一匹白馬
狗狗剛到我家時  就會對著白馬邊吠邊退後  
久了之後  就不再對其吠叫

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2010-11-03 21:26 發表

學長提到一字眉,我怎馬上想到一位卡通人物~兩津勘吉...
學長不要K我唷
兩津可是了不得的漫畫人物
聽說有製作真人版   有哪位軍友看過的?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首