關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

39 123
發新話題
列印

台灣記者腦殘實錄!

剛逛網時看到的

http://www.youtube.com/watch?v=v1_044BGrhc&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=CzNdKrtkZC0&NR=1

這是我們台灣記者的嘴臉
也是台灣的亂源來源

引用 TOP

台灣的記者素質真的有點問題

引用 TOP

上樑不正下樑歪........

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

剛才稍微看了一下連結…,
很多台灣的記者不知道啥是同理心!
被訪者的至親好友死了,
竟然還會問你現在的心情如何…
小朋友因地震被埋在瓦礫堆中,
不幫忙也就算了,
一樣是詢問你現在覺得如何之類的話!

這種素質也不是一兩天了!
十多年前在某演唱會上,
應該是工藤靜香的台北演唱會吧;
一堆記者擋在前面拍攝,
後面有歌迷喊著:「擋到我們了,麻煩能換個位置拍嗎?」
記者們無動於衷,於是有歌迷說了:
「我們是花錢進來看的,我們有觀賞的權利!」
竟然有位記者轉過頭來叫:「媽的,你們再吵,小心你們偶像的負面新聞上報!」
有人說出記者了不起啊?記者就可以耍流氓啊?
記者群也回嗆:「誰說的?有種給我站出來?」

從此,對記者的印象大打折扣……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-10-26 02:51 發表
竟然有位記者轉過頭來叫:「媽的,你們再吵,小心你們偶像的負面新聞上報!」
記者群也回嗆:「誰說的?有種給我站出來?」
學長忘了問他幾梯的?
叫他也出列 把名字梯次報上來!

234師701旅步四營 餿排 ^^
(預官42期=1659T)

引用 TOP

記者也是在工作嘛~~
至於太投入工作的問題..以至引起大眾觀感不好甚至....
不才在下有想過諸如此類的問題
像偷竊的推大水桶...記者也實地推看看才繼續....
所以以後土石流被埋沒...車禍新聞的也請記者們實地被埋或被撞
當然跳樓的...也請記者實地在沒防護下跳一跳囉
沒同理心~那就請記者們實地感受一番

新訓  陸軍206師617旅5營營部連

部隊  陸軍獨立73旅裝甲砲兵營第3連

營區依舊在~但卻是二個消失在歷史中的部隊

引用 TOP

IDF都可以打成ID4,現在的記者會這樣訪問也不奇怪了,現在的新聞台都爆爛的,沒什麼東西可以看,重播率超高,感覺像是在強迫式填鴨,要你背下所有內容,只差沒有抽考而已,反而一堆國際上的新聞越來越少了,還得靠著網路來看,還不如去看兒童節目,至少裡面的那些姐姐都好口愛。

引用 TOP

記者的問題是一堆沒錯
但最鳥的是那些躲在辦公室決定要播出那些新聞的人
這種人才是最大的亂源....

引用 TOP

白爛記者語錄

"中天白爛記者問陳金鋒「手傷」如何?"

陳金鋒回答:「我不是曹錦輝耶!」

"有個白爛 TVBS 女記者,當眾問國防部長蔣仲苓,「部長,我們真的要買幻象 16 嗎?還是要 F-2000 呢?」"

"有一個 TVBS 女記者問說:綠蠵龜跟櫻花勾吻鮭有什麼不一樣?
只見口中含笑的孫主委不徐不緩地回答說:「胡小姐,這兩種動物,一種是魚,一種是龜,完全不同。」

更多
http://www.timliao.com/bbs/redir ... 5&goto=lastpost

引用 TOP

~~錯字一堆很正常...
~~問任爸說SELINA做清創手術會不會很痛??..........你說勒??
~~主導性問話...挑撥性問話...
~~外行充內行...不懂裝懂...
~~文化流氓..強姦民眾的眼睛..麻痺觀眾的聽覺..蒙蔽人民的知覺..同化(降低)大眾的水平....
~~邊看邊罵!!
~~缺乏島外資訊..報導千篇一律..沒藝文..沒知識..
~~聽從高層指導....
~~我看電視...
~~不是看新聞....是看陳海茵....

引用 TOP

樓上的學長要不要看一下敝小台??

我們有夏嘉璐喔     夏嘉璐真的比較漂亮

另外,還有更多更好笑的,有空再說給大家聽吧

[ 本文章最後由 大膽炮兵 於 2010-10-26 20:37 編輯 ]

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010/10/26 02:51 發表
也有人稱記者是"文字流氓"或"文化流氓"。

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

報告小小膽大

夏嘉璐有白俄血統,身高約170,非常漂亮,站在伊林或凱渥的模特兒群當中毫不遜色

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-10-26 22:05 發表
報告小小膽大

夏嘉璐有白俄血統,身高約170,非常漂亮,站在伊林或凱渥的模特兒群當中毫不遜色
其實偶覺得還好耶,看得出來是有一點混血臉,身材就不知道了!

大家比較一下
陳海茵穿套裝在主播台上 比較正一點

三立蕭彤雯 很ㄒㄩㄥ喔

[ 本文章最後由 白目東 於 2010-10-27 11:35 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

小弟自己在政校是念大眾傳播的
但退伍之後並沒有選擇走記者這條路
原因就是在於記者跟政客一樣,都只懂得嘩眾取寵,「給普羅大眾他們想要看的,而不是真相」
電視新聞更是如此
X立新聞的報導,幾乎都是負面消息居多,很少有光明面的報導
小弟個人對此電視台不抱任何政治立場,但若注意看,會發現真的是如此
反而TXXS跟X天、民X的正面節目、新聞都很多

難道政黨的本質,也影響了政黨底下所操控的媒體嗎?

耶穌來,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首