關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

各位大大請幫我拿個主意

月初,為了我那五隻流浪狗,租了一間老透天安置,他們說實在真的很有教養,不亂叫,不亂拉屎尿,每天晚上固定八點多去看牠們,順便餵食,等牠們吃飽了再將環境整理好,一切好像都很圓滿,後來發現慘了,隔壁的一個女人,可能是神經過敏還是有躁鬱症,晚上七點垃圾車來狗狗叫個幾聲,我去餵狗的時候狗狗高興也叫幾聲,沒完沒了了,一天到晚跟房東投訴,房東就一天到晚給我電話,終於今天受不了了,跟那個女人大吵一架,它的理由,狗就是不能叫,我真的XXX,他家小孩叫的才厲害勒
出個主意吧

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-10-24 03:09 發表
月初,為了我那五隻流浪狗,租了一間老透天安置,他們說實在真的很有教養,不亂叫,不亂拉屎尿,每天晚上固定八點多去看牠們,順便餵食,等牠們吃飽了再將環境整理好,一切好像都很圓滿,後來發現慘了,隔壁的一個女人,可能是神 ...
再去租個安靜的豪宅
再請那位女芳鄰搬過去
如此不是皆大歡喜?

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-10-24 03:09 發表
月初,為了我那五隻流浪狗,租了一間老透天安置,他們說實在真的很有教養,不亂叫,不亂拉屎尿,每天晚上固定八點多去看牠們,順便餵食,等牠們吃飽了再將環境整理好,一切好像都很圓滿,後來發現慘了,隔壁的一個女人,可能是神 ...
為了照顧流浪狗
特別租房子養?
這種情操
還真令人動容

這種事粉難搞
跟那女人吵架時
千萬記住
別飆髒話
否則把柄被逮到
就糟糕囉~~~

引用 TOP

如果方便另外再找地方安置了,您要走這條路就要付出更多的時間與精力及金錢,愛護動物很好,但不是每個人都是有和你一樣的思維,祝福啦

我可以免當兵,但我選擇當兵報効國家....

引用 TOP

引用:
你的環境清潔不錯.狗狗又不亂叫.應該不要怕..只怕房東趕人而已!!
像我一些朋友有養賽鴿...都遭人檢舉...
環保局跑來拍照存證...結果訝異比人住得還乾淨!!
鄰居照樣不斷撿舉....但早有準備 天天忙打掃.乾淨無比...一點都沒事啦...一兩年後 鄰居也不玩撿舉遊戲啦!!

引用 TOP

引用:
學長:
比起一般人我只能說你真的很有心
小弟住家附近住戶養大型狗日也吠夜也吠
從不見改善....
還有住戶家中小孩練鋼琴
從早上8點開始彈到晚上10點,中間只休息吃飯時間
比起學長只能說那些人是真的沒品
不過流浪狗這是一條不歸路
學長...加油囉

引用 TOP

引用:
不知學長住那.
如果方便.其實養狗狗還是找一個比較偏僻的地方養較好.
農舍還是工寮那種.鄰近沒什麼住家的地方.
狗狗的表現.
有時主人也看不出來啦.
你看它時.它就很乖.搞不好您一離開.它就開始亂叫了也說不一定.
由其養了數隻狗.有可能一隻叫其它幾隻就在旁邊跟著"嗆聲".
那真的會很煩人啊.
那種感受.住在旁邊的人最清楚了.

小弟就遇過那種狗住在這而主人不住在這的公寓過.
那狗晚上就一直的叫~~~~~~~~~~~~叫到天亮.
叫到小弟我都考慮把那公寓給"砸了"--------------------真的是吵人吵到一肚子火.

附註:那公寓的鐵窗-----已有一根白鐵啊.被我氣到扯"彎掉"了.

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-10-24 18:03 發表

不知學長住那.
狗狗的表現.
有時主人也看不出來啦.
你看它時.它就很乖.搞不好您一離開.它就開始亂叫了也說 ...
我是確定不會亂叫,當初會搬走是因為不小心租到人家大樓ㄉ通氣孔出入口旁,怕影響別人ㄉ生活品質所以搬走

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-10-24 18:03 發表

不知學長住那.
狗狗的表現.
有時主人也看不出來啦.
你看它時.它就很乖.搞不好您一離開.它就開始亂叫了也說 ...
這被狗欺負的情況偶也經歷過
有段時間住伍樓販厝
隔壁養一隻大狼狗看家
主人在家時
沒事
那家人都出去後
狗沒伴ㄅ
時常狗叫狗叫滴
有夠吵
跟他們反應
他們說
不會ㄅ
現在就粉乖
沒亂叫哩
偶都啞口無言
大型狗養在室內
真的不適合
偶養過[約克夏]
真的粉乖
不會吵到鄰居~~~

引用 TOP

可以的話
就送人就送人就送人
就送人就送人就送人
就送人就送人就送人
在金門的話
應該沒有
這個事發生
夏天連上50幾條狗肉冬天就看不到
在金門據點的狗不太會亂叫
家裡養的狗比較會亂叫
其實不理那個女人就好
真的狗會吵鬧的話
還是找鄉下一點
園子養

引用 TOP

引用:
原文由 lobster 於 2010-10-24 14:57 發表

學長:
比起一般人我只能說你真的很有心
小弟住家附近住戶養大型狗日也吠夜也吠
從不見改善....
還有住戶家中小孩練鋼琴
從早上8點開始彈到晚上10點,中間只休息吃飯時間
比起學長只能說那些人是真的 ...
我家樓下晚上練鋼琴,就會讓我想要練籃球,跳繩,如果沒效,我就會拿平底鍋敲地板!

上次給我彈 卡農 彈到晚上2點多 我拿了十個鍋子 站到桌上 一次給他自由落體

5秒就停了!

附近狗會亂叫膩,我同學小龜教我一個非常夭壽骨的方法,我是沒試過

就是把魚勾,勾在貢丸上,然後.........你知道的!

幹!真的么壽骨!

[ 本文章最後由 白目東 於 2010-10-24 22:08 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

狗的習性,相信有養狗的弟兄,應該都頗為了解
個人認養了1隻流浪犬,收養了2隻接頭流浪幼犬
對於狗的吠叫原因,也小有經驗
當主人在家時,有外來陌生人或聲響時,狗馬上狂吠回應  
主人制止時,狗不在狂吠(不過初期狗兒還是要訓練的,不會繼續狂吠)
但主人不在家時,恐怕是訓練過的狗,也使不上力
幾乎會吠到陌生人或聲響來源結束
諸如
廟會的敲鑼打鼓聲,遠從街頭路過,直至聲音消失時。
隔壁鄰居進出門口說話時;住家四周有其他狗狂吠時,
3隻狗爭吵時......。
以上是住5樓養狗的困窘
更何況弟兄是養在透天的房子?
一定有更多的陌生人路過
狗的習性相信大家都懂,其實5隻狗一起狂吠的聲音
我應該頗能了解,應該是我家的一倍左右
坦白說,弟兄不該獨自把狗養在住宅區
除非你人就住在那裡,狗吠聲才會有改善
不然被投訴也是正常的,要有心理準備啦~

引用 TOP

引用:
原文由 威武士官隊 於 2010-10-25 07:13 發表
狗的習性,相信有養狗的弟兄,應該都頗為了解
個人認養了1隻流浪犬,收養了2隻接頭流浪幼犬
對於狗的吠叫原因,也小有經驗
當主人在家時,有外來陌生人或聲響時,狗馬上狂吠回應  
主人制止時,狗不在狂吠(不過初 ...
學長講得對,狗的天性就是陌生人來會叫!
如果主人在還能制止,萬一人不在,狗就會狂叫,吵到鄰居是一定的!
這點很難解決!

有些狗對特定音頻會共鳴,就像我家有隻土狗什麼都好,唯獨社區大廟在廣播時候總是會來上一段八音開場!
靠邀勒!他老大就開始跟著唱,但是聽起來就像在吹狗螺!
偏偏老爸老媽最討厭狗吹狗羅,於是就被送去顧豬舍了

我觀察過 八音 還有 垃圾車音樂 最容易讓狗吹狗羅

最後,盡量跟鄰居用溝通的,身段放軟一點,不然你不在的時候,狗很容易遭到報復!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

還是建議找些同好的人在山邊田野租一塊地來養吧!
一來不會吵到人,二來讓這些狗狗也些活動的空間
只是別忘了要先把這些都結紮起來免的愈養愈多
早晚台灣的公寓大樓會跟國外一樣會禁止養貓狗寵物的!

引用 TOP

1. 真的真的
請勿在公寓養狗

2. 那位2點還在彈卡農的住戶真是沒有公德心

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首