關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

嬰兒車`嬰兒床免費贈送

引用:
原文由 阿三 於 2010-10-26 12:45 發表
看來現在少子化的情形可見一般..
.
小弟同事不結婚.不生小孩的還真不少..
.
下次有照相.再把照片貼上來..嬰兒車床的外型還不錯.新穎乾淨..
.
車.床有無送出去沒關係.還是衷心希望大家多生幾個小孩..
適婚年齡沒結婚,並非不想結婚,多半是沒對象.

板上軍友"羅漢腳"眾多,身旁若有合適對像可以多多引薦撮合.

有把公司女同事介紹給軍友,可惜好像不來電!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-10-26 15:06 發表

刺客大這我就要跳出來啦,記得大嫂喝酒也是非常豪爽的
酒量應該不輸版上軍友
不要跟我搶
我是真的羅漢腳~光棍一個

引用 TOP

阿三很有愛心,目前我們都是尷尬年紀,
小孩子都成年,但也沒有人有事業基礎,年紀也不大
板上軍友很多有小朋友的,年紀都超過35歲,算算,都30幾歲才生小孩。
晚婚,晚生變成趨勢。
要年輕人學會承擔再婚嫁..
看到那些可愛的小朋友,不知道是要去回想小孩成長過程
還是等待數年後抱孫?
有時看到小朋友有祖父母級的爸媽,都很感嘆~
演藝人員很多都快40歲才生~
只能順其自然

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-10-26 15:27 發表

刺客大這我就要跳出來啦,記得大嫂喝酒也是非常豪爽的
酒量應該不輸版上軍友
不要跟我搶
我是真的羅漢腳~光棍一個
阿三很有愛心,而且應該有很多未婚的女同事

有此需求應該找阿三.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-10-26 15:43 發表

有此需求應該找阿三.
小弟年方三十,未曾娶妻婚配!
無不良嗜好,人品端正!
望眾位學長們牽成!

[ 本文章最後由 白目東 於 2010-10-27 00:38 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-10-26 15:43 發表

有此需求應該找阿三.
女公教人員  有很大的比率 是不想結婚的
若是真的要結婚 條件要求都嘛很高很高!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-10-26 16:01 發表

小弟年方三十,未曾娶妻婚配!無不良嗜好,人品端正!

望眾位學長們牽成!
現在閹雞師父應該不多了
否則 就把死白目給閹了
對了   虎爪應該也可以閹蛋蛋吧!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-10-26 19:06 發表

.
十多年前..小弟很樂意..也有時會介紹女同事給一些好友...
.
但大多沒有結果..究其原因..就如同工具士大所說的.."條件要求都嘛很高很高"...
.
但這幾年..我已不太介紹同事給友人了..
.
主因有二..一是.她們的條件要求還是很高很高.
二是..她們還是她們...

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-10-26 19:06 發表

能夠考上普考  高考  當公務員
考上師範大學  當老師的
都是前段班的  智商好  愛唸書  會唸書
考試都聒聒叫
吃公家飯的  只要沒犯錯  待到有年資或年齡退休
月退俸超優  不愁吃  不愁穿  
沒有比她更好條件滴  當然就看不上眼囉~~~
說真的  當老師的  滿25年退休  才50歲左右
50歲左右開始  週休七日  一大筆月退俸
浪費資源人力~~~  
政府給一般勞工65歲才能領老人年金3000元  差太多囉~~~
想想看  老百姓一輩子繳的稅金有多少啊!!!

對政策不爽  發發牢騷也好!!!
I am not very happy!!!

URL=http://img168.imageshack.us/i/93495d8e568c00cd5c8e697.gif/][/URL]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-10-26 15:06 發表

首先先謝謝砲長的介紹
真的很感謝
師父引進門修行就在個人了
---------------------------------
只是現在砲長賺不到媒人紅包了
不好意思跟砲長開個小玩笑

引用 TOP

台語.........

娶某來吵...生子來亂

三思

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-10-27 16:15 發表
台語.........

娶某來吵...生子來亂

三思
再來五字經
一個不嫌少
二個剛剛好
三個真熱鬧
有女萬事樂缺個子
有子萬事足拼個女
一切都完美無缺嚕

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

感謝你的貢獻,不知怎麼和你連絡,我的手機0933140669,王小姐,因為我也是懷雙胞胎,剛好需要這些東東,謝謝。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 119.136.159.x 於 2010-11-02 17:11 發表
感謝你的貢獻,不知怎麼和你連絡,我的手機0933140669,王小姐,因為我也是懷雙胞胎,剛好需要這些東東,謝謝。
這是阿三的部落格,可以留言跟他連絡

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!un72ZHqTR0FzZt2gmGc3/

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 119.136.159.x 於 2010-11-02 17:11 發表
.
謝謝王小姐惜福愛物..小弟已與王小姐連絡上..
雙人嬰兒車1部..單人嬰兒車1部..嬰兒床1床..及相關配件.當年保證書...等等..皆一併贈與王小姐..
.
這些嬰兒用品都還新新的..若丟掉實在相當可惜..王小姐能接手.實是最好的美事....
.
其實想想也很美好..若其他軍友有多餘物品..能讓他人繼續使用..應是很美好的一件事...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首