關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

無法登錄

首先自我介紹:
            我是勁桑,不小心給它按到退出,但不知用甚麼方法登陸
            留言板留了好幾天沒人理我
              特此借用此版面,請求各位軍友支援
                 謝謝大家

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.136.220.x 於 2010-10-06 23:03 發表
首先自我介紹:
            我是勁桑,不小心給它按到退出,但不知用甚麼方法登陸
            留言板留了好幾天沒人理我
              特此借用此版面,請求各位軍友支援
                  ...
學長您好!
在左上角 你的用戶名與密碼有輸入嗎?

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 謝謝 ㄚ炮大的關心與提醒 感謝您 2010-10-07 22:34

• 細摳銘 金錢 +3 謝謝 ㄚ炮大的關心與提醒 感謝您 2010-10-07 22:34

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

ㄚ炮您好:有輸入但忘記密碼也忘記安全提問
         就是這樣來來回回5次15分
          好多次了,就是想不起來
         好像孤兒一樣,只能作路人

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-10-07 00:16 發表

我先幫您傳短訊給二寶……
二寶現在正在上大夜班,等他明天早上處理。
謝謝您了   
        浪花.超級小豬同一人嗎?
       可能二寶最近比較忙吧!
       我在留言板上有告知
         但好幾天了 沒回應

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 寶妹 於 2010-10-07 09:05 發表
勁桑大:
留言板? 阿咧~ 寶妹眼睛太大 怎麼沒看到
有事情可在留言版留言
但請勿用密件
因為這樣寶妹也看不到
無法提醒寶弟
寶妹美女您好:對的我叫陳宏德=勁桑=細摳銘=架設組長
             軍友編號1887號   1460T
           我的電子信箱是chddfafafa@yahoo.com.tw
           請幫幫忙   感激不盡   祝永遠青春美麗

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-10-07 00:38 發表

是的、我原本是叫浪花,現在、我是被下咒的可憐人……

FBKK我已經傳短訊給二寶了,靜待他下班時處理。
站上貼文量大,二寶可能無法一一瀏覽,有時容易忽略。

我的小豬圖象超可愛的……
謝謝幫我下咒的O ...
謝謝  謝謝  感激不盡  痛哭流涕  熱心幫忙
這圖很可愛呀  有乳溝? 您是女生嗎?哈 好奇
該只是圖吧!

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首