關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

國軍裝甲兵

英國的酋長式戰車。不知道為什麼,我還蠻喜歡本車造型的,或許是因為當時其他國家的都是一副"龜甲萬"長相吧!

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2008-06-06 07:09 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2008-05-29 23:41 發表

唷呵!!四二炮長官您在小弟電腦裡偷裝監看程式喔!!
沒有,我那敢,我只是常在茶黨當路人而已。

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2008-05-29 23:53 編輯 ]

引用 TOP

法國的AMX-30戰車

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2008-05-30 00:26 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2008-05-30 00:00 發表

喔喔....小弟很少到那去晃,是屬性不合吧?
總之不想去那多造口業,這種活還是留給別人去幹吧....
那邊很多時候是很激烈的,太過於注重數據(數字不是不好,但把他當絕對值就 ),而且政治味過重,所以只當路人,大概一周去溜褡一次

引用 TOP

法國雷克勒(Leclerc)主戰車

引用 TOP

1980年代陸軍裝甲兵夢中情人之一 ─ 獨逸志國的豹一型戰車
原型車

豹一A1

豹一A3

(砲塔旁邊的輪胎不知道有啥用處,可不可以請知道的弟兄解釋一下)
豹一A5 (加拿大陸軍使用)

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2008-05-31 00:26 發表

對了,長官稱它是輪胎略有些不太適合,因為戰車承載輪並不像一般車輛一 ...
不過那個樣子實在像一般汽車的備胎

引用 TOP

1980年代陸軍裝甲兵夢中情人之二 ─ 大衛王的馳車(Merkava)戰車
馳車一型(咦!60砲長的吃飯的傢私跑那裡去了?)

背部特寫

馳車二型

引用 TOP

1980年代陸軍裝甲部隊的夢中情人之三 - 美國的M1戰車
原型車XM1測試中

M1

M1A1

引用 TOP

AH-64 陸軍航空隊反裝甲的夢幻裝備

引用 TOP

德國的豹二

怎麼現在流行尖砲塔啊?

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2008-06-06 01:09 發表
M2_4.2大大

我們國軍還有一輛特殊裝甲車..自從你開這個版小弟就在找這輛當初民國80年引進約20輛

履帶式裝甲車單人操作.前方有2組鏟刀.一組固定式.一組可昇起類似推土機

遇雷區時升起第1組鏟刀前進固定式產刀 ...
機械工兵大,這型除雷車我並沒有聽過,可能要請教Roach-H大,看他有沒有資料

引用 TOP

大衛王的馳車三型

引用 TOP

大衛王的馳車四型

砲塔還真像飛盤

引用 TOP

美國的M1A2戰車

不知道國軍在未來幾年內,有沒有機會取得上面這些戰車?

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2008-06-12 11:21 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首