關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國軍裝甲兵

引用:
原文由 flymonster 於 2022-04-26 13:21 發表

一般認知的心戰喊話車應該是這個

戰車上那個確實是心戰喊話器沒錯,至於為什麼用這麼小尺寸的...這就不知道
當初是誰說要裝個小喇 ...
我記得長勝七號,哪台車子出的聲音好像是女性,不知道是不是錄音帶放的,在大馬路是講這麼大聲,我車子在他前面都覺得很不好意思

錢 +3 長勝七號不記得有這個心戰車

你沒看到

[ 本文章最後由 必勝 於 2022-04-27 06:36 編輯 ]

本帖最近評分記錄
249師...戰車772營..駕駛兵..
出操號聲響.操場練刀槍.不怕烈日曬.那怕風雨狂.
戰技.求.精進.戰術球發揚.練膽又練力.生鐵鍊成鋼

引用 TOP

講一下我的看法,我們出基地的期末測,禎察受測也是臉上塗迷彩身上綁偽裝網然後表演 ,其實要看上面哪時候想到什麼下面的阿兵哥就怎麼演。

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你28元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

你們皮鞋擦的很亮,車子很髒駕駛不想放假?
通常下基地野營車子才不用洗,下營區就要洗

本帖最近評分記錄
  • 671G2FO 金錢 +6 我很贊同!我隔壁戰車連演習回來都要洗車 2023-09-06 13:24

• 哈密瓜 金錢 +12 洗車~真的是裝甲兵的噩夢!尤其是戰甲車輛... 2023-09-06 04:57

• 工蜂火箭兵 金錢 +6 2023-09-05 22:41

• waterdondon 金錢 +6 2023-09-05 21:36

引用 TOP

這張照片是我那個年代在下湖西師部展示的M48.其實照片中還有人,我在圖的下面留言,這台是駕駛自己擦的嗎?
是擦多久他一定很x

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首