關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

國軍裝甲兵

二次大戰日軍的噴火戰車

這個造型,實在令人不知該怎樣形容

引用 TOP

以色列的八八改

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2008-11-19 01:46 發表

M2_4.2大大
好久沒看到你的佳作
有張照片請大大解惑
這是發射啥咪飛彈呢
呵呵,考我飛彈!我可是七竅通了六竅 - 一竅不通啊。還是請其他有研究的弟兄來回答吧,我就先躲在一邊吧

引用 TOP

看起來鐵窗業不但沒有蕭條,還技術外銷到以色列

引用 TOP

雪曼改 - 四聯裝五零機槍對空砲車

引用 TOP

M24 霞飛改 - 六聯裝五零機槍對空砲車

引用 TOP

Roach大在同心一號時穿戴著裝甲兵頭盔,現貼一些美軍在戰車兵的頭盔,看看這之間的差異有多大

第一次世界大戰時

model - 1938

巴頓

1970年代研發的 DH-132

引用 TOP

M551 Sheridan薛理丹輕戰車

攜行彈藥

CH-54直昇機吊載

C-17運輸機搭載

C-130超低空空投

引用 TOP

史上最標準的"裝假"車

引用 TOP

伊拉克戰爭期間,美軍的M1064么兩洞砲車實彈射擊

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 68.88.78.x 於 2008-04-27 02:57 發表
根據原圖說法,這車是CM22外帶M30型的四二砲(由車後的圓座鈑可知)

泡茶國的四二砲甲車K242A1,由K-200系列改裝而來,可以和國軍的比較一下

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2008-12-16 02:03 發表

泡茶國的 ...
暈了,明明要寫"泡菜國"的,卻寫成"泡茶國"

最初研發的四二砲甲車

引用 TOP

M24霞飛輕戰車底盤改裝的四門么洞六無後座力砲車

引用 TOP

1950年,國軍購買的M3輕戰車,正在費城裝船準備運往臺灣。由於是以戰爭過剩物資名義,每輛要價美金1000元。

原出處 Life Photo archive hosted by Google

不知道國軍能不能用同樣名義,在伊拉克戰爭結束後,向美軍便宜買進二手的M1戰車。

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2008-12-22 06:40 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 1455T 於 2008-12-18 10:27 發表
[quote]原文由 M2_4.2 於 2008-12-17 01:22 發表

暈了,明明要寫"泡菜國"的,卻寫成"泡茶國"

M2_4.2長官:你嘛幫幫忙害小弟我想了一整天都快想破頭. 遇見人就問你知道泡茶國嗎?
1455T大,對不起,害您誤解了,下次會早點改正

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首