關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

療傷的歌

每次工作很累或遇到困難都會不自覺的哼起 楊培安的 我相信 風中的羽翼         很有效果心情就會比較輕鬆  各位弟兄有療傷歌曲嗎 還有我對失戀沒感覺 所以在我心中沒有失戀的療傷歌曲

本帖最近評分記錄
  • 天山廣吉 威望 +5 好一個情場浪子,不曾失戀過~~讚!! 2010-09-30 13:57

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-09-29 21:49 發表
提到"療傷的歌",我老楊有一拖拉庫 ..

有一種情況是,當你愛上某人,可能對方並不愛你,有他人介入;
或者,彼此有好感,但是卻不能結合.
這時你只能選擇退出,接受"被遺忘的苦".

15年前,在我大學時代,蘇慧倫有 ...
老楊 相見恨晚這首歌彭佳慧也有一首 不知道一不一樣

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 威望 +1 跟彭佳慧唱的不一樣。 2010-09-29 22:46

• cccyt 威望 +1 彭是原唱吧! 2010-09-29 22:14

引用 TOP

引用:
原文由 Cool 於 2011-01-08 20:28 發表

"當你愛上某人,可能對方並不愛你,有他人介入"
小弟在民國一百年的新年禮物,就是上面老楊大說的狀況,
被同一個人傷兩次,椎心刺骨,痛苦萬分
學弟 雖然這是一句老掉牙的話 但是我還是要說 天涯何處無芳草 何必單戀一支花 時間會淡化一切 就好好讓它過去吧 傷心是難免的 但是要有限度 七仔 再找就有了

引用 TOP

http://youtu.be/kKr3RDGOBvg 學長 說到殷正洋 我還是喜歡這首 無盡的港口
  從小就愛聽這首歌

[ 本文章最後由 671 於 2012-05-11 23:33 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2012-05-11 23:59 發表

你有沒有剪刀.膠水.ㄚ就複製貼上
都沒認真看後版.以下這帖有 寶大的教學:
一般站務 » 討論區操作-在文章中插入YouTube影片
http://army.chlin.com.tw/BBS/vie ... &extra=page%3D1
**用 ...
ㄚ炮 1649和1651雖然只差兩梯 但是我從沒看過這麼沒觀念的學弟 沒關係 我賴定你了 你一定要負責把我教到會 順便去切魯菜和買飲料回來 不然你就到旁邊給我撐 撐到我學會 ㄚ炮 我會自己去看看 如果還是不會再好好請教學弟您

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2012-05-12 00:49 發表

我心中最敬愛的671學長.這首詹雅雯-原來你不識愛過我.真的不錯聽柳..
http://www.youtube.com/embed/3ih5jKCf85w?rel=0
還是不會把影片弄上來 這首歌我聽了都會不自覺紅了眼眶 要撐住才不會掉眼淚 尤其是59秒後那幾句 聽了眼淚都快飆出來

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +2 我下一帖有說明方法....再試試應該能成功的啦!XD 2012-05-12 01:11

引用 TOP

這是我當兵時最紅的一首歌 好多弟兄都會唱   我終於出師啊

[ 本文章最後由 671 於 2012-05-13 00:33 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +2 2012-05-13 14:45

• 虎嘯雄獅 金錢 +1 領悟力 ~ 真差!暈倒 >. 2012-05-13 00:38

引用 TOP

學長 桃花過渡 真好聽 讚

本版版規文章不含"引用文"或"圖片"需滿50個字元(25個中文字)以上,請儘速補足字數,謝謝!

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-13 13:22

• 陸一特 金錢 +1 可憐可憐!幹部都不以身作賊,連25個字都偷不夠!真悲哀的【仁】啊! 2012-05-13 11:33

• 小麥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-13 09:41

• 阿達天兵 金錢 +1 我們是海洋ㄟ國家 快樂ㄟ人民 莫講憂愁 昂首前行 2012-05-13 07:39

• 虎嘯雄獅 金錢 +1 暈倒 ~~~ ! >. 2012-05-13 00:39

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首