關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

下部隊在206師的軍友請進

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-10-12 19:43 發表

我不知道這個跳樓得兵跟我聽到的跳樓兵有沒有同一個
我知道得新兵跳樓應該是84年初的事吧,而且應該是5營[忘記是1717一般還是1719一般梯]
哪個兵跳完送院途中DOA 後來在頭七回到三樓士官寢室翻箱倒櫃
這是當時跟 ...
這位弟兄~我可以肯定他說的跟你不同人~~年代不一樣~~而且他說的我知道~~我新訓跟他隔壁連~~六營二連~~

1674T
617旅6營二連新訓
士校39期預士班結訓
618旅九營營部連退伍

引用 TOP

各位學長學弟~~我找到密碼了~~~不再是路人了呵

1674T
617旅6營二連新訓
士校39期預士班結訓
618旅九營營部連退伍

引用 TOP

test test test test

1674T
617旅6營二連新訓
士校39期預士班結訓
618旅九營營部連退伍

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-10-12 21:44 發表

馬克弟,我怎麼算都覺得很奇怪,1680T是我的小同梯,這樣算來1674T當是五月初入伍,七月初新訓結束,之後空兵一個月後我退伍,這樣算的話1674T要到十月才會下連隊
還是年代太久了,我的記憶有誤
1674T是82年1月15日入伍的???學長??新訓兩個月?士校三個月??下部隊已快七月了??

1674T
617旅6營二連新訓
士校39期預士班結訓
618旅九營營部連退伍

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-10-12 21:59 發表

哇那我退伍前四個月在幹嘛?怎麼都沒印象,還是我又接了一梯兵??

威志是您的同梯還是學長?
學長?可能要提供一下姓跟他是那連的?目前沒啥印象?

1674T
617旅6營二連新訓
士校39期預士班結訓
618旅九營營部連退伍

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-10-12 22:14 發表

是江威志還是陳威志,七營連出來的,應該不是9BHQ就是9BWPN,退伍那天還是他站大門哨呢
學長?以上說的我真的都不認識吶?可能是當時我太菜了?只認識自己連上的學長??

1674T
617旅6營二連新訓
士校39期預士班結訓
618旅九營營部連退伍

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-10-12 22:14 發表

是江威志還是陳威志,七營連出來的,應該不是9BHQ就是9BWPN,退伍那天還是他站大門哨呢
但我有個同學?叫江學智啦?他是九營三連的??是他嗎?

1674T
617旅6營二連新訓
士校39期預士班結訓
618旅九營營部連退伍

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-10-12 22:28 發表

他是七營出去的嗎?所以照你們的時間點我遇到的應是你同梯的,原本我一直以為是上一梯帶過的,如果是9BHQ那我一定會請我同學照顧他,9BWPN跟我有仇,印象中也不是,那麼你說的九三連很有可能
學長?不是吶?他跟我一樣都是六營出來的???是不是胖胖的???

1674T
617旅6營二連新訓
士校39期預士班結訓
618旅九營營部連退伍

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-10-12 22:33 發表

斗煥坪這邊的平常互不侵犯,他們住營區外,我們住營區內,有時會鬧鬧你,但還不至於會有中邪這種事,
靶場那邊只要一過晚上七點,手伸出去看不到自己的手指頭,霧氣壓在身上像是有重量的感覺
靶場?彈藥庫那邊都很陰?聽同梯的說?曾有查哨軍官在查哨時?發現彈藥庫那裡的哨長跟讆兵同時躺在地上?
叫醒後?回答的竟都說?看見一名身穿紅衣的女生迎面走來?之後就被發現躺在地上了??

1674T
617旅6營二連新訓
士校39期預士班結訓
618旅九營營部連退伍

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-10-12 22:38 發表

印象中是瘦瘦的,個子也不高,沒有戴眼鏡
像是斯文型的
那就不是了??那學長說的我就不知了?

1674T
617旅6營二連新訓
士校39期預士班結訓
618旅九營營部連退伍

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首