關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

25 12
發新話題
列印

去過金門的人,有可能知道這是哪?

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-09-27 02:50 發表

你幾梯的
旁邊2個基數
加一個左去右回
1645T要被專6軍官操了............誰幫我打1955阿???
有沒有158師的政戰官???    我要申訴阿

本帖最近評分記錄
  • 政戰士 威望 +2 濕兄弟:操你是剛好而已;申訴駁回。 2010-09-27 17:14

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-09-27 02:00 發表
第一張南山頭
第二張在金城車站旁的馬路我有一張
第三張八達樓子往東林街方向
第四五張太湖我有好多張
學長我有幾分
大帥的第一張回答很籠統,也很聰明
南山頭的範圍有一些..
有人問你住哪~?我說住北部..
我要去你部落格爬文..
找找你說的老照片~~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

是不是現在南山頭外 那個小公園

舊南山頭連 我們稱14-1那地方(南山頭為14)

聽你們講一講 我好像有一點點的印象出來.............

本帖最近評分記錄
  • 青岐老兵 威望 +1 雖不中亦不遠矣~~ 2010-09-27 22:03

• 青岐老兵 金錢 +1 雖不中亦不遠矣~~ 2010-09-27 22:03

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

[quote]原文由 白目東 於 2010-09-27 14:54 發表

聽你們講一講 我好像有一點點的印象出來............. [/quot
喔...
其實,那張國徽的,真的很難猜
畢竟去過復興嶼的人很少
就算現在
那邊還是沒有開放
所以,猜不到是正常的~~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 惡烈 於 2010-09-26 09:35 發表
一定是在你的營區內,誰可以看得見
當年你敢穿短褲亂跑嗎
當年傍晚我都換上短褲,一路從營區(經武)跑到太武山,看看勿忘在莒後才跑下山洗澡吃飯.

引用 TOP

引用:
原文由 小葉 於 2010-12-13 15:00 發表

當年傍晚我都換上短褲,一路從營區(經武)跑到太武山,看看勿忘在莒後才跑下山洗澡吃飯.
當年新兵隊早上我門都換上短褲.一路繞太武山公墓一直跑.最後直接由士官長帶新兵隊直衝山頭看毋忘在莒後
下山打掃準備吃早餐(但大家下山都吐了)
PS:報告小葉學長輕裝連...裝備一點都不輕

[ 本文章最後由 sam 於 2010-12-13 15:06 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-09-27 03:12 發表

1645T要被專6軍官操了............誰幫我打1955阿???
有沒有158師的政戰官???    我要申訴阿
打1955不會通喔
明明就是1985

不過1645T的年代 應該是81年左右吧
套句蔣仲苓的話(雖然那時他已下陸總 還沒接國防) 哪個地方不死人
所以學長就乖乖被操吧~~~

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-12-13 15:04 發表

當年新兵隊早上我門都換上短褲.一路繞太武山公墓一直跑.最後直接由士官長帶新兵隊直衝山頭看毋忘在莒後
下山打掃準備吃早餐(但大家下山都吐了)
PS:報告小葉學長輕裝連...裝備一點都不輕
恩 輕裝連 真的是騙人的, 因為連上那台輪胎比我人還高 怪手推土機一堆還輕裝備 騙人
連上刺龍刺鳳的學長也非常可怕. 原來這是工兵單位 搬那水泥真的是ㄟ死人.

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-10-06 05:43 發表
[quote]原文由 白目東 於 2010-09-27 14:54 發表

聽你們講一講 我好像有一點點的印象出來............. [/quot
喔...
其實,那張國 ...
學弟我慢了一步
復興與爽了3個月

引用 TOP

引用:
原文由 小葉 於 2010-12-14 13:24 發表

http://tw.myblog.yahoo.com/rca-50tube/photo?pid=24

學長這是金門哪裡?猜一下.
哈~不能直接從格子轉貼..
你要傳到青蛙網~
幫你轉貼了,順便訂閱小葉的部落格~~
真相也在那裡啦~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首