關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

尋找阿弟

阿弟你需要的领章,我有,要給你,你的兵種?  階級中或下士?
請給我手機  連絡寄給你

[ 本文章最後由 青岐老兵 於 2010-09-19 23:11 編輯 ]

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

學長我有給你回短訊...

我只是要  步兵 及 下士 圓章..   其餘的我們部隊的長城盾牌章.找好久都沒找到.
我會繼續找.
想不到我楚霸王學長正可以拿在手上現寶...哈.哈. 哈.
謝謝學長這麼熱心...我昨晚不知怎麼回事.到晚上2點多了.翻來覆去都睡不著.都是你們的影子.

[ 本文章最後由 san1240 於 2010-09-19 21:45 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 有影某 感動喔! 嗚 ㄇㄤˋㄉ一ㄡ˙ 哇某~(有夢到我沒) 2010-09-19 22:15

• 細摳銘 金錢 +1 有影某 感動喔! 嗚 ㄇㄤˋㄉ一ㄡ˙ 哇某~(有夢到我沒) 2010-09-19 22:15

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-09-19 21:36 發表
學長我有給你回短訊...

我只是要  步兵 及 下士 圓章..   其餘的我們部隊的長城盾牌章.找好久都沒找到.
我會繼續找.
想不到我楚霸王學長正可以拿在手上現寶...哈.哈. 哈.
謝謝學長這麼熱心...我昨晚不知怎麼回 ...
老弟為234師爭光__長城盾牌臂章金門有複刻品__
年底到金門帶回給你__圓形長城(700旅臂章)先托青岐寄給你聞香一下

[ 本文章最後由 楚霸王 於 2010-09-19 21:56 編輯 ]

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

下士章我寄你你兩個  長城盾牌章楚霸王  可能性較大  
至於睡不著是你喝太多了~.~

本帖最近評分記錄
  • san1240 威望 +1 學長先不用寄給我.因為我們很快就又要見面了. 不是嗎.謝謝學長. 2010-09-19 22:11

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

阿弟請給我跟楚霸王地址  方便寄給你物品
晚上難睡要請老婆   幫你收收驚

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-09-19 21:54 發表

年底到金門帶回給你__圓形長城(700旅臂章)先托青岐寄給你聞香一下
學長 謝謝你..不過我在想.長城回臺灣這麼久了.金門當地怎麼還會去復刻舊盾牌章.
又沒有量.真怪..我也在想臺灣這麼多的營區前軍品店.他們的舊軍品都跑到那裡去了.

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-09-19 21:13 發表
阿弟你需要的领章,我有,要給你,你的兵種?  階級中或下士?
請給我手機  連絡寄給你

青岐學長:步科\士官章有機會可以留給我嗎?

引用 TOP

阿弟  管大的合照

借問一下厚
是說這位阿弟ㄇ???
還是  阿弟  阿弟一0明
不同一人???

引用 TOP

老炮長大.  阿弟  阿弟一0明 是同一人.
我都屁翻了.忘了要照相. 真害.

引用 TOP

引用:
原文由 大膽沙蟹 於 2010-09-19 23:27 發表

下次見面送你一組  馬祖你有同行嗎  還是我幫你寄過去  或是______

引用 TOP

引用:
原文由 大膽沙蟹 於 2010-09-19 23:27 發表

剛剛忘記登入  
路人是我
短訊告訴我地址我寄給你

引用 TOP

借問一下厚
是說這位阿弟ㄇ???
不同一人??? [/quote]
工四學長
我之前寫短訊,寫阿弟,結果,沒有這個人,才發這篇的
阿弟-阿明=SAN1204
這其中有玄機在
我跟阿弟有合照~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-09-20 10:21 發表
借問一下厚
是說這位阿弟ㄇ???
不同一人???
工四學長
這其中有玄機在
我跟阿弟有合照~
:te ... [/quote]
青歧哥(嫂)~恰吉士官長
我跟這位阿明大
新竹同鄉哩哈家人
你可去他的部落格參觀

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +2 版上 客家台灣人 還真多~~~ 段大 天山 sam 小彬...... 2010-09-20 13:06

• 工四火箭砲長 金錢 +2 版上 客家台灣人 還真多~~~ 段大 天山 sam 小彬...... 2010-09-20 13:06

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-09-19 21:54 發表

有  駕訓隊 的, 把車輪跟駕訓隊三字挑掉, 應該就可以變成長成盾牌臂章!

摩步兩百跟機步兩百的, 福興軍用品社還有在賣, 駕訓隊的恐怕就要碰運氣了, 當初買時已剩沒幾張!

如果學長有彩色版的複刻品, 也請幫我代買五張!

[ 本文章最後由 師經理士 於 2010-09-20 11:30 編輯 ]

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-09-20 10:21 發表
借問一下厚
是說這位阿弟ㄇ???
不同一人???
工四學長
這其中有玄機在
我跟阿弟有合照~
:te ... [/quote]

報告 ㄚ弟 阿弟一0明  是指以前公司的大姐們都笑我像那許效舜演的易歐明的ㄚ弟.
所以會叫我阿弟 或一0明.其實都是笑我的外號.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首