關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心五號演習圓滿結束

呼叫小周周.相片左一就是我的入伍同班同學.您的陳x武排長.若想與他連繫話昔日.可請該格格主同學幫忙.

必要時.本人親自出馬幫您詢問.......

http://tw.myblog.yahoo.com/pro18c/photo?pid=218

本帖最近評分記錄
  • 小周周 威望 +2 感恩 2010-09-20 21:56

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-20 20:19 發表
?TTIP1lMBzHrWS_mm
在那裡~~?在那裡~~?蔡董在那裡~~?報告工四火箭砲長大~~
    照片看不到哩~~再貼一次好嗎?謝~謝~啦!

人人為我~~~!我為人人~~~!
   花東防衛司令部    裝騎連
     自動步槍兵and政戰士

引用 TOP

引用:
原文由 七期 於 2010-09-20 21:35 發表
呼叫小周周.相片左一就是我的入伍同班同學.您的陳x武排長.若想與他連繫話昔日.可請該格格主同學幫忙.

必要時.本人親自出馬幫您詢問.......

http://tw.myblog.yahoo.com/pro18c/photo?pid=218
謝謝七期大大,剛剛上去看,找到嚕,他在台南市啦戶政事務所,明天我找查號台,若找不到,再請你出馬....很高興他一路平安

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-09-20 22:13 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-20 20:19 發表
?TTIP1lMBzHrWS_mm
報告工四火箭砲長大~~麻煩照片不要直接從yahoo部落格貼出來,因為部落格網址會變,很快就變叉燒包。
後面看到的人都不知道您老在說些什麼~~

引用 TOP

引用:
原文由 蔡董 於 2010-09-20 18:50 發表

是我"蔡董"啦~~!第一次認識學長'下次學長就記得了~~
    大家看看~~多親暱啊~~!甘甜又美麗~~! 羨慕嗎?下次來找我~我免費跟你拍~~
ㄘㄨㄚˋ~ 當~ㄝ  阿姑是誰啊! 我也想親一下
這相片是看起來有親暱, ㄝ~好像認識很久了
         是你甘甜偶美麗嗎? 好奇中

引用 TOP

哇,小周周又想起來囉,最後同心五號要交接至同心六號時,因為場面太吵,七期大大又恢復了值星官的本色及口氣,讓小周周又想起在新訓時的光景.七期大大真不是蓋的,有夠陽剛,真後悔沒拍下這一段,下次改進.

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-09-19 18:03 發表

偶不賣老說句不客氣的話也不怕得罪人__平時在後版上``大話連連``既報名又不參加__除非事先有解釋因由外__惡意缺席真不可能原諒__不能體會主辦著辛勞和心力~~
老學長點出了聚會常見的問題
當事人報名因當日不克前往
至少在聚會前知會一下主辦人
或撥個空上網知會應該不難
知會一下都是可原諒的
到是都不出一聲
事後裝作沒事
這樣一個沒有誠信的人
以後說得再好聽的話
別人也不會相信吧!!

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 嗯~誠信為交友之道 無誠勿報 2010-09-21 01:00

• 細摳銘 威望 +1 嗯~誠信為交友之道 無誠勿報 2010-09-21 01:00

引用 TOP

真的要抽空親自參與了!
每次都很想去,但因為上大夜班的緣故,
要排連續兩天的假來調整時差,
但真的很不好喬時間,遺憾啊…
很久沒拼酒了,不知道還行不行啊?

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-09-21 01:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 41denis 威望 +1 來到158師那桌,你就知道行不行了~~~嘿嘿嘿... 2010-09-21 10:06

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 蔡董 於 2010-09-20 21:47 發表

在那裡~~?在那裡~~?蔡董在那裡~~?報告工四火箭砲長大~~
    照片看不到哩~~再貼一次好嗎?謝~謝~啦!

Uploaded with ImageShack.us
這....個...這....電腦  還真有學問哩~~~
要搞懂  還得作作功課哩~~~
這張從青蛙  弄下來滴  不知看得到ㄇ?

最左邊那一位 經過七期連長介紹  是長官同學  但偶忘了暱稱  拍謝
蔡董大  75山砲大  老廣大~~~

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-09-21 07:57 編輯 ]

引用 TOP

工四火箭砲長你好
他是我結拜大哥【輝哥、kili】啦!71旅、旅調度士退伍的
引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-21 07:44 發表
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\同伍演習台中

Uploaded with ImageShack.us
這....個...這....電腦  還真有學問哩~~~
要搞懂  還得作 ...

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2010-09-21 08:16 發表
工四火箭砲長你好
他是我結拜大哥【輝哥、kili】啦!71旅、旅調度士退伍的

原來是  kili   
通常英文暱稱  偶比較記不來

這張大家都認識八
偶介紹一下
萬千連長   kili[輝哥]

本帖最近評分記錄
  • chien 威望 +2 工四火箭砲長,要低調一點啦!不然【美如】會消滅不完啦! 2010-09-21 08:36

引用 TOP

還有工四火箭砲長,你的圖還要縮再小一點,不然圖面會超過視窗,看不到其他部分,只看到左邊一半
不知道是我的電腦的關係,還是別人也如此!只是我的情形是如此啦
引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-21 08:34 發表

原來是  kili   
通常英文暱稱  偶比較記不來

這張大家都認識八
偶介紹一下
萬千連長   kili[輝哥]

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +1 咦~~~偶的電腦視窗正常耶 沒錯喔 有時看別人貼圖 都粉大 超過視窗哩 2010-09-21 09:31

引用 TOP

請問誰人知道喜峰口大大的照片在那裡阿
可以貼一下嗎

本帖最近評分記錄
  • chien 威望 +2 拍謝、這次我真的無法幫忙了! 2010-09-21 10:52

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-09-21 10:42 發表
請問誰人知道喜峰口大大的照片在那裡阿
可以貼一下嗎
我部落格相簿裡有張"喜峰口"學長照片

公司網路封鎖無法貼連結,麻煩請到相簿裡找.

或稍晚再發短訊給你.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-09-21 10:56 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • ETHANWEY 金錢 +5 砲長大 我看完了同心3篇網志 沒看到吶 不知道喜蜂口是那位 2010-09-21 11:17

引用 TOP

真的非常非常感謝七期大大的從中牽線,讓小周周能夠這麼快的連絡上我的陳排,剛剛中午還用電話說了一下子.

陳排說話的方式一點沒變,我問他說有想我嗎?他說有,真不知道是真是假...打連上開始,他叫我總是後面兩個字,姓從不叫,更增加一股親切感.有次因出公差還請我吃紅豆湯圓...也會帶著我一起摸魚....

成功的長官,總會讓班兵無比的思念與懷念,我想這就是陳排成功的地方.

本帖最近評分記錄
  • 青岐老兵 金錢 +1 溫馨感人的故事~ 2010-09-21 13:40

• 青岐老兵 威望 +1 溫馨感人的故事~ 2010-09-21 13:40

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首