關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

284師弟兄們快來報到囉~~~~

引用:
原文由 Guest from 59.104.176.x 於 2009-10-27 01:18 發表

大刁.別說支援了.只要你們連長開口要車.都嘛有我...
只差沒在我心愛的2噸半卜卜上噴"精誠連"3個大字了
(我懷疑你們連長和我們後勤官有8腿....)
邱副師長時代的精誠連真的只有一個"屌"字形容.
聽說路上遇上海 ...
都是國軍部隊 沒那麼離譜啦
在我那年發生過一次而已.在太湖
後來也都沒事.精誠連會操海龍還幫我們做弊過 哈哈

別再說沒有明天了

引用 TOP

各位學長學弟你們好
匿    稱:小周
梯 次:1716梯
年    代:84~85年
單位駐地:284師1135營砲三連金門山外
有同單位的嗎
有的話請記的加好友啊
謝謝

引用 TOP

小周你好!!我也是1135營砲三連ㄉ,我是1727梯.請問你是~~~~~@@@  !!這裡有一位1690大ㄉ學長今年回到營區ㄉ照片http://blog.xuite.net/wei8790/blog/22111568#message_header

引用 TOP

你好!我記錯ㄋ,那位學長是1692梯ㄉ!!

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.139.45.x 於 2009-10-28 18:37 發表
小周你好!!我也是1135營砲三連ㄉ,我是1727梯.請問你是~~~~~@@@  !!這裡有一位1690大ㄉ學長今年回到營區ㄉ照片http://blog.xuite.net/wei8790/blog/22111568#message_header
您好
我是當時接砲一班的周良俊
84-85年間在1135營砲三連服役
經歷過二任連長祁建國和朱孝文的帶領
還有二任輔導長游國良和一個義務役的忘了
請問你的大名是??
那位1692T的學長我知道
可是我對1727T的有誰已經沒什麼印象了
如果您有看到留言再請你回一下吧
謝謝
我的mail:artohua@yahoo.com.tw
你也可以用此mail加我msn

[ 本文章最後由 chousiur 於 2009-10-30 18:28 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.139.45.x 於 2009-10-28 18:37 發表
不好意思 ~~你該不會是志南吧

引用 TOP

痾~~~!!你猜對ㄋ,就是我!我記的你跟我砲班ㄉ砲長很要好!我對你還有些印象,ㄏㄏ !!
        我也有加入會員但我ㄉ帳號密碼都忘ㄋ,所以只好用路人ㄋ !!
        在這已經有4個同連ㄉㄋ!!

引用 TOP

那位義務役的叫汪政憲
1727梯除了志南還有一位叫陳明良
他應該是妳的班兵
引用:
原文由 chousiur 於 2009-10-29 13:01 發表

您好
我是當時接砲一班的周良俊
84-85年間在1135營砲三連服役
歷經二任連長祁建國和朱孝文
還有二任輔導長游國良和一個義務役的忘了
請問你的大名是??
那位1692T的學長我知道
可是我對1727T的有誰已經沒 ...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.139.42.x 於 2009-10-29 18:58 發表
  痾~~~!!你猜對ㄋ,就是我!我記的你跟我砲班ㄉ砲長很要好!我對你還有些印象,ㄏㄏ !!
        我也有加入會員但我ㄉ帳號密碼都忘ㄋ,所以只好用路人ㄋ !!
        在這已經有4個同連ㄉㄋ!!
呵~你會不會恨我啊~當時我對你好嚴格
對了有一個帳號f123127377是你的帳號嗎
我因為不知是誰所以還沒加進msn
如果你有上線就再密一下~~我再幫你加進好友
你說有四個 ??那是哪四個可以說一下嗎除了1692的學長和你加上我~~那是還有一個嗎??
帳密都忘 了唷~去留言版那邊留言給版主看可不可以幫你重設
感謝你給我學長的部落格~
就像學長說的當初退伍時是連頭都不想回的地方
但是看到這些景物時卻又往事歷歷在目異常的懷念
我也滿想找個時間回去看看的~~有空時再聊唷

引用 TOP

引用:
原文由 chousiur 於 2009-10-30 06:03 發表

呵~你會不會恨我啊~當時我對你好嚴格
對了有一個帳號f123127377是你的帳號嗎
我因為不知是誰所以還沒加進msn
如果你有上線就再密一下~~我再幫你加進好友
你說有四個 ??那是哪四個可以說一下嗎除了1692的學長和 ...
   不會阿,都已經那ㄇ久ㄋ,當時對我嚴格也是對ㄉ,老ㄋ才不會讓學弟看不起!!
         那個帳號是我ㄉ沒錯,msn和及時通都可以加入!!
         還有一個是1756梯ㄉ,他以路人登錄ㄉ~~~!!
         對ㄋ,你有和我ㄉ砲長還有聯絡ㄇ??我只記得他叫做吳*龍ㄉ是不是??  
         我也想找依個時間回去看看,畢竟它讓我從男孩變成男人ㄉ地方!!(心虛中)

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.139.42.x 於 2009-10-30 19:41 發表

不會阿,都已經那ㄇ久ㄋ,當時對我嚴格也是對ㄉ,老ㄋ才不會讓學弟看不起!!
         那個帳號是我ㄉ沒錯,msn和及時通都可以加入!!
         還有一個是1756梯ㄉ,他以路人登錄ㄉ~~~!!
         對ㄋ, ...
你好啊
那請問那個1756T 的大名是??我想我應該不大認識了吧
砲六砲長叫吳維龍(音同字可能不一樣~連上的學長學弟都快忘光了)
我們退伍時到了高雄有請他出來帶我們去住宿(1716T連上有三個)
他還和我們在旅館住了一晚~當晚大家也沒什麼睡都一直在聊天
後來就沒什麼連絡了~只記得退伍後的一年吧他有考上二技
打來問我大葉大學在哪裡~~說他正在考慮要念哪一間二技
然後再來都忙於事業大家就失去連絡了
在好像92年的時候有一個學長張信忠 ~不知你有沒有印象
還是你沒有遇到??他有辦了一個17XX T的同袍會
也有通知我去~可是當時我在念技職進修班周六日無法抽出時間來
所以那次我就沒有參加~可是後來我也不知有沒有再辦
對了~你MSN 都什麼時候才會開~我晚上都很少開
不知道有沒有機會在MSN 聊呢~~能再遇到你滿高興的
也希望你日後事事都順利樣樣都順心
有空再聊囉 ~88

[ 本文章最後由 chousiur 於 2009-10-31 07:11 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chousiur 於 2009-10-31 07:08 發表

你好啊
那請問那個1756T 的大名是??我想我應該不大認識了吧
砲六砲長叫吳維龍(音同字可能不一樣~連上的學長學弟都快忘光了)
我們退伍時到了高雄有請他出來帶我們去住宿(1716T連上有三個)
他還和我們在旅館住了 ...
你好:那個1756梯ㄉ你應該不認識ㄅ!!說ㄉ也是,大家都因為各自忙各自ㄉ而漸漸ㄉ失去聯絡!!像我退伍後大家都還有在連絡(指我之後ㄉ那些學弟們)之後就慢慢ㄉ淡忘ㄋ!!你說ㄉ那個張信忠學長我好像有一點點ㄉ印象,我印象最深ㄉ是一位叫做(紅猴)ㄉ砲長,那時他背值星官我們出去跑步,因我那時跑步跟不上部隊到ㄋ連上叫ㄋ一位砲長跟我跑,跟我說你只要追過那位砲長才可以吃飯(我咧ㄟ)!!我ㄉmsn大部分都晚上才開,因為我大部分晚上才在家,所以你我應該難遇到ㄅ!!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.139.42.x 於 2009-10-31 14:46 發表

你好:那個1756梯ㄉ你應該不認識ㄅ!!說ㄉ也是,大家都因為各自忙各自ㄉ而漸漸ㄉ失去聯絡!!像我退伍後大家都還有在連絡(指我之後ㄉ那些學弟們)之後就慢慢ㄉ淡忘ㄋ!!你說ㄉ那個張信忠學長我好像有一點點ㄉ印象,我印象 ...
呵~~上來看看都會看到你留言還滿高興的~那如果晚上沒有多大的機會遇到就在這聊囉~
1756T的應有遇到只是可能會沒什麼印象就是了~方便的話說一下名字說不定我有印象
我會說可能沒印象就是那時他們進來我應該是在等退伍了~~所以有可能會沒印象
不過你有遇到那個叫x猴的唷~~那真的算你倒楣了~他比我還機車
我菜時也被他整過~~不過那時他們應該是快退伍了才對 怎還會背值星呢
應該是不管事了啊~~還是你說的人和我記憶中的人有出入
你那時出去跑步應該都沒跑很遠了~~以前我剛到時是跑太湖一圈再回來的
後來營部怕我們都偷懶不跑~~叫我們每天跑到要去營部的那個圓環去簽名再跑回來
回來就慘了~~快到時學長就會叫你開始衝~~~天啊~~那是下坡咧~~
直到後來別的單位因為也是這樣衝下坡失去平衡跌倒
才沒有在下坡的時候叫我們要衝~~好多好多的事唷
想聊都聊不完 ~~有空再聊了~週末愉快啊

引用 TOP

引用:
原文由 chousiur 於 2009-10-31 16:35 發表

呵~~上來看看都會看到你留言還滿高興的~那如果晚上沒有多大的機會遇到就在這聊囉~
1756T的應有遇到只是可能會沒什麼印象就是了~方便的話說一下名字說不定我有印象
我會說可能沒印象就是那時他們進來我應該是在等 ...
我也一樣很高興!!我在這裡遇到4位學長和學弟,許許多多多回憶湧上心頭一切一切像是剛當完兵退伍回來!!
我說那個(紅猴)那時他已經是背紅帶子ㄋ應該是待退ㄋ!!那個1756梯ㄉ叫做曾富農,他到部應該你待退ㄋ所以你應該是沒什ㄇ印象!!我記得你好像有在我砲班當副砲長而砲長好像是楊**ㄉ,他也很機車!!也祝你週末愉快!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首