關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

釣魚臺事件

管理公告:本篇主題名稱由"越看越奇怪!!"更名為"釣魚臺事件"

這幾天咱們兩岸大團結嚕
海巡署也硬起來了.這點必須給你拍拍手

只是..................
這次是中國的漁船被撞ㄟ
我們的表現會不會太過慷慨激昂啦!!
那下次我們的漁船被撞的時候
也可以請對岸的東海艦隊來護漁嚕!!

本帖最近評分記錄
  • 火柴盒 威望 +1 應該是台灣漁船新德益186號於9/7被日本扣押,繳納保釋金800萬日幣獲釋 2010-09-15 22:48

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-09-15 23:30 發表

不會太慷慨激昂啊.
漠不關心.反而容易被日本人個個擊破.
釣魚台.本來就是台灣的.
現在卻連台灣漁船經過那都會被騷擾.被驅離.日本人也吃人夠夠了啦.
這回大陸漁船被日本官方的船撞擊.
不就跟上回台灣海釣 ...
恩~~小弟想了一下.決定還是跟學長吐個小槽
那就是...........................破冰船~~~屌吧

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +5 你這個不加分不行.全地球.只有你想的到用"破冰船"跟人家撞! 2010-09-16 12:29

引用 TOP

看到那小日本囂張的嘴臉.真的很想一拳給他"貓"下企..................
我們在這件事上面立場應該更強硬.不然永遠只能被當作軟柿子
建議海巡署去買艘破冰船過來.有種你就撞過來吧

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 有ㄚ必殺漁港有一台老古董 海功號 2010-09-16 14:05

引用 TOP

打撈沉帖..........................我拉

看樣子老共這下子總算是動起來了
先是企業"自發性"的拒絕出售稀土給小日本
再來是海關接近全面性的"抽查"日本商品
現在又有民眾發起拒買日貨的行動(應該是不會太久啦)
發個超猛愛國人士的談話:http://www.youtube.com/watch?v=MPfqzRlv6GM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感想是:

搬張沙發.買些花生瓜子跟美如坐下來慢慢看
       ㄟㄟㄟ~~~那個二砲部隊麻煩往北移一點.別擋注我的鏡頭

[ 本文章最後由 鐵男 於 2010-09-29 00:52 編輯 ]

引用 TOP

如果這個時候韓國跟日本槓上的話就很好玩了
兩個由老美扶植起來的政權互嗆.老共也插一腳
到時候老大哥會怎麼辦??

呵呵~~~~~有趣

本帖最近評分記錄
  • CHROMING 金錢 +1 可惜啊 日韓間的領土爭議可是中國一直無法插手的遠 2010-09-29 13:50

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首