關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

19 12
發新話題
列印

軍事影片 - 測試中

試著將收集到的短片利用播放程式給大家看看,請眾家弟兄告訴我播放的效果
德國的多啦(非A夢)

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2010-03-11 10:26 編輯 ]

引用 TOP

報告M2_4.2 大大
畫面流暢度OK  可是沒聲音

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2008-06-21 00:26 發表
報告M2_4.2 大大
畫面流暢度OK  可是沒聲音
呵呵,我找來原片就是沒聲音的,所以您的聲霸卡(還在用這名詞嗎?)應該沒問題

引用 TOP

喔~~~~~~害我嚇一跳   呵呵呵

引用 TOP

二戰時期納粹德國的列車砲,果然壯觀

不曉得這玩意兒的砲操怎麼跳?

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

報告M2_4.2 大大
版面顯示的有點奇怪
在大大發表的第一則的內容裡
見不到任何連結
但是  我點選"回覆" 後
在螢幕最下端
-- -- 試著將收集到的短片利用播放程式給大家看看,請眾家弟兄告訴我播放的效果
-- -- 德國的多啦(非A夢)
之下,才發現一行藍色的字體
影片的連接才出現

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2008-06-21 07:06 發表
二戰時期納粹德國的列車砲,果然壯觀

不曉得這玩意兒的砲操怎麼跳?
很難!跟據編制,本砲須少將編階指揮官一名,下轄官士兵合計一千五百人,光任務賦予就要一天以上,砲操.......我想還是免了吧!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 76.88.110.x 於 2008-06-21 22:10 發表
報告M2_4.2 大大
版面顯示的有點奇怪
在大大發表的第一則的內容裡
見不到任何連結
但是  我點選"回覆" 後
-- --  ...
預士大,我使用過下面組合都可以看到
XP - IE7
XP - Firefox
Win2000 - IE6
Win2003 - IE7
不知道您的系統是不是其中之一?另外您的系統中媒體播放程式是什麼?我這些都有WindowMedia 10或RealPlayer 11,您可以試著把RealPlayer 11加上

引用 TOP

感謝M2_4.2 大大的提醒
我檢查了一下
如果用 英文版 XP - Firefox
第一則的內容裡底下,
會看到一個黑色的 media player 小螢幕
點選後,開始放影片
但是用 英文版 Vista - Firefox
見不到任何連結或小螢幕
我想應該是 Media Player 的版次太舊
和Vista不合

引用 TOP

德國60公分車載臼砲(迫擊砲)發射影片 (無聲)

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2008-06-28 00:52 編輯 ]

引用 TOP

好厲害的列車砲~

引用 TOP

大家看看這是什麼?
請下載後用RealPlayer(Version 11)軟體觀看,無聲

http://www.geocities.com/forestranger_a/videos/001.ivr

一直沒辦法放上來直接觀看,又找不到軟體轉換檔案 ,只好有勞大家了

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2008-07-23 07:11 發表
大家看看這是什麼?
請下載後用RealPlayer(Version 11)軟體觀看,無聲

http://www.geocities.com/forestranger_a/videos/001.ivr

...
沒有人看,還是沒有軟體?
要下載RealPlayer 11,請到官方網站,按左邊"Get RealPlayer Free",然後點"Run"安裝,或者點"Save"先下載存下來再找時間安裝。

對了,這影片是民國64年國慶閱兵的預校。

引用 TOP

民國55年,鳳山陸軍第二士校新聞影片,包括戰鬥體能表演,及陸軍空降部隊的神龍小組高空特技跳傘

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2008-07-25 00:24 編輯 ]

引用 TOP

民國68年1月成功嶺大專寒假集訓開訓典禮,好像60砲長有參一腳喔!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首