關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

關於暱稱與自定義頭銜的設定變更

管理公告:為配合新增的功能,軍友的暱稱與自定義頭銜將更改設定??
日後將不開放所有人進行更改!
所以現在要更改??請盡快??日後要更改??是需要錢的??
拖至現在才想要挖您們的錢,真是罪過!

本帖最近評分記錄
  • 210師少尉 金錢 +1 給你一塊美金$1.00.00 2010-09-16 06:10

• 射擊士官長 金錢 +6 要錢喔.....那我身上的零用錢都給你好了... 2010-09-15 17:16

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

收到
請問一下自定義頭銜有何用處?

本帖最近評分記錄
  • 210師少尉 威望 +1 給你一塊大洋......能不能還給我? 2010-09-16 06:12

• 通作排 威望 +1 二寶兄真幽默。 2010-09-15 17:44

• 二寶 金錢 +1 寫好玩的••= =! 2010-09-15 14:41

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

寶哥~~應該是擔心!!
如果軍友的暱稱與自定義頭銜可以任意修改~~
沒加一點點限制的話~~

改天有一個使用同暱稱或類似的~~
軍友又沒詳查~~遭受詐騙或欺騙~~
這樣就不太好了!!

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +1 嘿咩~~~好像有兩個[大牛]耶 2010-09-16 07:51

• BorisKuo 威望 +1 我很贊同 2010-09-15 23:38

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

站長大
我看各人基本資料中軍友在輸入『梯數(期數)』時真是五花八門
雖然退伍快30年,忍不住又想飆口令整理隊形
是不是弄個『選單的方式』限制輸入格式

引用 TOP

引用:
原文由 210搜索連排長 於 2010-10-24 11:57 發表
站長大
我看各人基本資料中軍友在輸入『梯數(期數)』時真是五花八門
雖然退伍快30年,忍不住又想飆口令整理隊形
是不是弄個『選單的方式』限制輸入格式
報告長官,稱呼方式隨著時間推移會有所改變啊,比如您的,"陸軍步兵預官30期第一梯次"
在小弟的時代稱呼是"陸軍步兵預官甲班30期第一梯次",簡稱"步兵預甲30-1期".(官預是預官乙班)
小弟的班隊是"裝甲兵志願役預官89-11期",隊上的幹部平時是簡稱我們"預乙89-11期".
裝校給予我們班隊名稱即是如此,並不是小弟看心情高興自己編的,所以限制格式是否可能會造成新的困擾呢?

補充說明一下,小弟的89-11期(三年三個月&五年)一共25人,
但是前面的89-10期跟89-9期卻是一期只有五人,89-8期更聽說是僅僅有兩人而已.

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

sample:

夠亂的吧~
用選單的方式可以把格式規範好

[ 本文章最後由 210搜索連排長 於 2010-10-24 13:55 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 210搜索連排長 於 2010-10-24 13:49 發表
sample:

夠亂的吧~
用選單的方式可以把格式規範好
210大
也許大大是工科出身或比較注意版面美觀才會有此呼籲
誠如您所言當然如果以選單式統一梯數或期數較整齊劃一且美觀易審視
但以預官期別就亂成這樣
您可知道正期、ˋ專科、中正理工再加入選單 會多頭大嗎?
如有人會稱自己是黃埔xx期也會有人是xx年班也有人會說是正xx期或是專xx期或是xx科xx期
光是要搞懂這些的互換連他們軍官出身都不一定對 所以光設計選單一定會讓板大弄昏頭
小弟倒是認為既然是後備軍友的版面,大家以都是中華民國後備軍友的身分來這大家庭分享
比去計較是幾期幾踢或是什麼官銜可能更有意義^^
梯數只是方便辨識軍友的年紀與稱呼方便
小弟倒是覺得不需如此嚴肅
反正連14xx學長或是長官們也都跟我們話虎濫不會[結屎]
這才是真實的呀^^

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首