關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

季情金門(金管處把金門拍的好美)

本主題被作者加入到個人文集中
如果你家的祖傳土地被軍方強行佔用,你的心裡如何想????如果是為了防禦保家衛國,我想金門人都願意提供,而且免費提供50年了,但現今部隊撤走了,變成空營舍,百姓要回來有錯嗎???

再來絕大部份的閒置營區或廢棄營區都是國防部拆除的 ,並不是金門縣政府拆除的

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +2 烈哥息怒 2010-09-13 16:24

• 青岐老兵 威望 +1 跟金門年輕人聊過,知道那種心境~ 2010-09-12 13:53

• 青岐老兵 金錢 +1 跟金門年輕人聊過,知道那種心境~ 2010-09-12 13:53

引用 TOP

引用:
原文由 細摳銘 於 2010-09-12 22:14 發表
請問  各位大大有誰知道
金門光華排(以前是空飄場)
對面的支援排,伏地堡是否也拆了
若是對面的庫房(往下延伸的庫房)則是改建為金門酒廠的展示庫房

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-09-12 19:05 發表
~~給東店....我不是要跟你唱反調..金門的風景確實很有它獨特的味道!!我也很喜歡!!
~~可是世界美景到處有~~光是小小台灣就有讓人找不完的美景~~
~~看不完啦!!
~~先不要說佔用民地.....還是被誰拆掉.....
~~金門的 ...
那你為何還要跟我要鑰匙圈
我以為你很愛金門的說
..但我會依約寄給你的

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 我愛金門、更愛烈嶼! 2010-09-14 00:18

• t174819 威望 +1 我喜歡金門...花幾千或上萬元回去當然還是要看據點槍砲...錢難賺~~ 2010-09-13 20:44

• 東店戰砲隊 威望 +1 被惡烈揭穿 2010-09-13 20:29

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-09-13 20:51 發表
我當兵時交過金門高商女"筆友"~~高中同學也有金門人~~當兵在金門~~
~~講多了...會變成羅生門...被戴帽子..這又不是政治板...
~~好啦!!金門很美..女生很正..美食很多..拆除無罪..高粱酒很棒..
~~就是要..愛金門啦! ...
就幫我照張馬祖照片,如果經過有空的話

南竿法院後面的建築物在馬祖酒廠上方,從法院圍牆大門進入往右邊拐進去就可以看見,如果有人問你在幹什麼,你就說是金門阿烈叫我來照的(有問題的話找裡面的長官~~老甘)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首