關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

馬祖東莒57據點之直昇機/水鬼入侵事件

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-09-13 08:52 發表
>> 210師阿共直昇機入侵事件  
引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-09-12 22:21 發表
這個故事是allen兄的親身經歷, 當然其中如幾位軍友的回覆, 有些地方怪怪的. 但是這只是當年一個士兵的記憶, 所知的就只有這麼多.

我想這件事應該更為複雜, 例如為何是營輔導長帶夜巡部隊? 我猜是營部或東指部接到 ...
假設有『直昇機入侵』一定派搜索連出擊
但是我保證毫無印象
不過1981年6月中下旬我返台休假1航次不在島上
我返台休假期間島上聽說有狀況(非親身經歷不易記憶)
師長戴將軍也曾經操練搜索連的反空降任務
(時間約在1981年5~7月間)
因此假設有『直昇機入侵』的話
唯一的時間應該只有1981年6月中下旬我返台休假時

引用 TOP

引用:
原文由 210搜索連排長 於 2010-10-13 17:30 發表

假設有『直昇機入侵』一定派搜索連出擊
但是我保證毫無印象
不過1981年6月中下旬我返台休假1航次不在島上
我返台休假期間島上聽說有狀況(非親身經歷不易記憶)
師長戴將軍也曾經操練搜索連的反空降任務 ...
最近跟舊情人見面(天氣這麼冷都這把年紀了聊天一定是要蓋棉被的)
她說到1981年休假偶是6月初返台的
而且她還接到"緊急召回的電話"叫偶起床還被偶罵
當時航班是定時的每月4航次偶當然按時收假
看樣子島上當時應該是有狀況

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你64元!

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +10 只剩純聊天,這一定要同情一下。 2012-02-01 00:11

• 猛沃營參一 威望 +10 與老情人蓋棉被純聊天! 這是一定要加分的。 2012-01-26 00:16

• 猛沃營參一 金錢 +10 與老情人蓋棉被純聊天! 這是一定要加分的。 2012-01-26 00:16

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首