關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

春風化雨VS傷教敗俗

引用:
原文由 威武士官隊 於 2010-09-10 10:10 發表
以前,住南陽街就讀於弘道國中時,也遇過很多跨區就讀的同學
每天看他們辛苦奔波於公車轉運中,覺得頗為不解?我們學校有這麼好嗎?
那時的管理組長個子瘦瘦高高的,他老大的籐條總是不離身(阿丸軍友也認識,也是校 ...
這個當年弘道的B央訓導主任叫王阿登阿芳
(就是就事論事講他當年的樣子,他現在B不B央我不管,反正沒看過這麼B央的爛咖)
專長就是籐條打學生,撕學生的訂作卡其褲.其他沒一項可以
今天他要是遇到家長狠一點,告他"毀損私物"(學生未滿18歲,學生私物也可視為家長財產)就夠他受的
他的嘴臉永遠記得...濃眉,嘴巴機歪講話沒水準
我還被他罰過在穿堂前跟老蔣半身銅像敬100的禮...(莫名其妙的理由)
馬的勒,為人師表也沒看過他跟這銅像進了禮!
這貨色能當上校長,媽哩個保力達B...豬都可以出來選美!
當年弘道國中這類不會教書主會管雜務的老師不少,還有一個衛生股長,管管掃地到垃圾的,跟學生講話沒兩下就是一個巴掌下去 (上次也講過他,那把年紀現大概也掛掉了)

這類教職人員...下地獄去都不過份

[ 本文章最後由 阿丸 於 2010-09-10 15:12 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 威望 +2 '蔣公"應該有來託夢致謝. 2010-09-10 15:34

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-09-10 16:43 發表

我是弘道63年畢業的,那時他是管理組長,綽號老猴,就是以打著名,沒想到過了這麼多年依然沒改。
沒錯就是他 陳阿德阿澤的, 另一個人渣
衛生組長,每天就是要看到地上有濕才就較有拖地,地板乾了就說你沒拖地一個巴掌就過來
他媽的也是一個變態的 戀拖地癖的爛貨
他賞過我好幾個巴掌過,幹他媽的地板乾了就扁人,我乾脆買水床給你睡好了
當年我三年級班導蔡潮音老師(好老師一個)就在有次課後輔導時
那個陳阿德阿澤的氣噴噴的跑來找那個XXX公共區域打掃公差是誰,大家看著我,我只好站起來的時後
蔡潮音老師挺著我問他說"要幹嗎? 現在在考試看不出來噢? 他掃過地了啦!"
那個爛貨材自爆離開

學生時代遇到的好老師, 今天出現在我面前,要我跪下行謝禮,我絕對心服口服!
我感謝他們給我美好的回憶

至於那些爛貨,到現在為止,幹他媽的我還是會想傳鋁棒等他們

引用 TOP

引用:
原文由 威武士官隊 於 2010-09-10 16:52 發表
學長
我是71年畢業的,阿丸大也是弘道人喔
真開心,能遇到同校的學長。
學長你71畢業那年,我剛好進去,當年校門還是朝中正紀念堂
我三年級時就換到朝北一女那面了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首