關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

嚴長壽:心在淌血!!

某一年見到報載二技聯招即將停辦的訊息.......
忽然心血來潮去7-11買了份招生簡章.....為了測試自己是否有入學的實力......
下載前兩次的聯招試題〈兩科專業科目〉當模擬考,因為沒準備,所以只考自己最拿手的。
以自我測驗的成績對照之前兩次各校錄取分數....驚訝的發現.....
我竟然也有學校讀.....我才考兩科的成績 。
後來想想還是別湊熱鬧了!這點分數進的了校門,那老師面對這點程度......他要聊點什麼?
照著課本唸!?

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 威望 +2 談炒股、收政治青年軍 2011-11-27 10:45

• 貓哥 威望 +1 2011-11-26 19:42

我曾是....四五運指部港五連的運輸兵
即使身處逆境;也別忘了微笑!

引用 TOP

轉貼Yahoo知識的一段對話:
XX技術學院跟五專一些問題.發問時間: 2009-05-20 00:58:35
我是想讀五專的學生
1.請問XX 這間學校好進好出嗎?(好考好畢業)我的模擬考分數大該都100起跳150以下= =
⋯⋯ 3.觀光事業休閒管理這科 很難嗎?

因為 讀五專 要花很多錢 但是讀了如果沒畢業怎麼辦><
回答時間: 2009-05-24 21:38:33
板大你好 我本身讀XX技術學院 我五專讀過4年轉四技目前讀四技二
1.請問XX 這間學校好進好出嗎?(好考好畢業)我的模擬考分數大該都100起跳150以下= =
此問題不必擔心 我考88分就進了= = 學測 跟你說喔 妳第一次學測分數報名XX 近的話 學校會給你獎學金 8千-1萬 如果你有考第二次學測 就沒有了
2009-05-24 21:42:42 補充

XX 不錯 不太會管 很輕鬆 教官好 老師又不錯 不會很嚴厲 又有妹 比如說 其他學校不是說抽菸 會被記過或退學的嗎 我是覺得神們時代了 五專等於大學 都算是大人了 還有那種抽菸記過的 在XX 你只要抽菸 不要被教官看到就OK了 就算看到 跟教官禮貌一點尊重他 他就會說 趕快熄掉 等等備總教官看到 會叫你撿菸蒂 大概是這樣

你覺得有什麼比買到〝地雷股〞還難過的事嗎?股票賣掉就好,那讀過的學校勒?

網路上逛著逛著,一心想要用大海撈針的方式,看看能否找到故舊.........
結果卻見到如上的對話........心情五味雜陳.......笑是笑不出來了;卻有點想哭...
有誰知道現在的學測總分到底是多少?

PS:因有破壞校譽之嫌, 故以XX替代校名。

我曾是....四五運指部港五連的運輸兵
即使身處逆境;也別忘了微笑!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首