關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

這是什麼?

從來沒見過它.

本帖最近評分記錄
  • Gary 威望 +4 您老在邪惡帝國都沒見過?我們當然更沒看過啦! 2010-09-06 21:41

引用 TOP

不太像是吸塵器,因為看不到插頭,快跑

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-06 21:57 編輯 ]

引用 TOP

怎麼那麼多怪傢私 看起來很像打擊練習的發球機

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

有點像是砲管的前半截

引用 TOP

輔ㄟ~~
一定是武器嗎??還是煙筒管呀!!

因為我覺得砲管、槍管!!
長距離發射的、正常要有膛線呀!!
短距離或拋物線的、就算沒膛線!!
也是整隻實心的呀!!
這樣底火爆炸、才夠集中力量衝出去呀!!
這一根中間是網點狀的!!
無法有膛線!!沒有實心!!
發射武器說不定還會傷到自己人勒!!
不太像武器或是武器的配件!!
所以我強烈的懷疑是煙筒管!!

PS:輔ㄟ、旁邊那個海報寫啥呀!!
看不太懂、還打個大問號!!

[ 本文章最後由 下士小砲長 於 2010-09-07 04:26 編輯 ]

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-07 04:25 發表
輔ㄟ~~
一定是武器嗎??還是煙筒管呀!!

因為我覺得砲管、槍管!!
長距離發射的、正常要有膛線呀!!
短距離或拋物線的、就算沒膛線!!
也是整隻實心的呀!!
這樣底火爆炸、才夠集中力量衝出去呀!!
這一根中間是網 ...
海報是第一次大戰的鄱票,鼓勵大眾購買.
所以我想那支不知何物....可能是第一次大戰的火器.
http://www.loc.gov/pictures/collection/pos/item/2003652826/

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-09-07 04:37 發表

海報是第一次大戰的鄱票,鼓勵大眾購買.
所以我想那支不知何物....可能是第一次大戰的火器.
http://www.loc.gov/pictures/collection/pos/item/2003652826/
大家努力找找資料,解解惑

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首