關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

29 12
發新話題
列印

軍中所見過的美女

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-09-09 04:22 發表
搞不好.....我們其實是把貂蟬看成了母豬, 才有了二年的空白......
JACKSU大大~~
你說的太嚴重嚕~~
那段時期不是還有女大專集訓隊~~
有給你帶到嗎??

拍電影時還一堆都美女勒!!

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 rickliu7 於 2010-09-09 12:52 發表
你的時代是第一代迷彩服,有肩帶,袖子是用肩帶扣住的,袖子的裡邊容易脫落,必須用長尾夾或什麼東西夾住
新一代的迷彩服是採用魔鬼氈,而且口袋也都改成平行的,所以她的車縫法是正確的
最後,領章的掛法也正確 ...
輔ㄟ~~
噗~~你第一句"你的時代"、會讓人感覺我很老的,
人家還是很年輕的青春少年兄啦!!

不好意思問題很多~~
但是步、砲、裝,其他兵科的掛法,
會不會跟政戰的不同呀!!
因為戲內的步兵科的士官長是跟我之前一樣~~

我是沒看新兵日記啦~~
但是我看那篇文~~
掛的職稱是政戰官了、但在換個地方看到怎麼變連隊輔導長~~~
還是現在不叫輔導長了、變稱政戰官(有官字看起來比較大)

本帖最近評分記錄
  • 61C 威望 +1 ㄟ... 嚴格來說, "政戰官"是幕僚軍官; "輔 2010-09-09 19:58

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-09 15:34 發表
工四火箭砲長:偶當兵時,能看到女青年工作大隊來連上都馬性奮異常
             ....
           至於營區外的,只要長得不粉抱歉,幾乎都是美女喔

一生回應:第一句,令人想起士官長當年之英姿風采,活力煥發,小弟 ...
火箭砲長~~
沒圖沒真相喔~~
叉燒包假裝的圖片也不行喔~~

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-09 22:56 發表
本版弟兄都對"真相"一事要求極為嚴格,不過看在長官所說長相酷似璩美鳳(待會去找找那片)以及上圍比加祿堂空軍女士官大這兩個特點,小弟個人先+4,不知眾位軍友有沒有意見?
一生大~~
不能因為是輔ㄟ!!就便宜行事~~
因為輔ㄟ的專長就是安撫人心跟給予希望~~
誰知道長相酷似璩美鳳以及上圍比加祿堂空軍女士官大這兩個特點,
說不定只是一個期望勒??還是一個憧景勒??
如果有軍友在差不多時期曾瞄過~~不然就是輔ㄟ"有圖有真相"~~
只要有人讚聲、就可以直接加10分都沒關係的!!

大家共~~對~~不~~對呀!!

[ 本文章最後由 下士小砲長 於 2010-09-09 23:22 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 義正詞嚴,理直氣壯,足為我後備軍友之表率 2010-09-10 12:01

引用 TOP

引用:
原文由 rickliu7 於 2010-09-09 23:15 發表
她是90年剛從國防醫學院護理學系畢業的小少尉護士,現在不知道還有沒有留在軍中
最後知道的消息是她調到國軍台中總醫院,那是91年的事
之後便失去聯絡
幫我刮痧的就是她
刮著刮著就刮到山外旅館房間裡去了
輔ㄟ~~
你這麼說"刮著刮著就刮到山外旅館房間裡去了"
讓我好生羨慕呀!!羨慕到好想

小少尉護士是穿軍服還是護士服呀!!
想到就~~

忽然想到~~
營級政戰官跟營輔導長一樣嗎??
如果遇到意見分歧是是誰聽的呀!!
一個單位有兩個政戰體系的!!
會不會監察的太緊了呀!!

本帖最近評分記錄
  • PeterPan 威望 +1 學長呷意小護士,最好是像「觀月亞里莎」那樣…… 2010-09-10 12:55

引用 TOP

不好意思~~
這個怪問題是我問的!!
我以前駐地沒看到過這麼多掛政戰的~~
所以才對政戰官這職務感到奇怪~~

剛剛很自動自發的去查了一下以往的文章~~
就看到有清楚的說明了~~保防官
套一句酒大的名言:請善用網路資源喔!!
請繼續談美女喔!!不要扁我~~

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-09-10 01:03 發表
小砲長
你很不乖
請護士妹妹
幫你打壞壞針
讓你又壞又可愛
雷霆大~~

果然是出手就一招必命呀!!
這家的小護士真的是鼻血產生者呀!!
不行~~我還有更重要的任務!!
不能隨便被誘惑的~~

引用 TOP

引用:
原文由 大膽沙蟹 於 2010-09-10 04:05 發表
女青的髮型也是統一的
沙蟹大~~

統一髮型的漂亮的女青~~
旁邊結老的、就沒有遵守規矩了~~

本帖最近評分記錄
  • PeterPan 威望 +1 難道髮型也是老鳥的福利之一? 2010-09-10 13:33

引用 TOP

引用:
原文由 rickliu7 於 2010-09-10 19:18 發表
小護士的事情已經過去了,總之她床上功夫很讚就是了
那時年輕,一晚四五次是沒問題的,現在跟老婆,一次就氣喘如牛
但我忘記還有一個美女沒講!
395旅(現在是298旅旅部)萬金營區那一排一公里的林蔭大道 ...
輔ㄟ~~
你給功課太難了~~
"哪位軍友能教我怎麼不用鍊結地址就上傳照片?"
後版寶哥沒有開放空間是讓我們上傳放圖的~~
你一定要先放到一個分享空間~~
再利用分享空間的網址來分享~~
是上傳圖檔不熟的話、可以參考這一篇~倫家不會貼圖啦.....嗚嗚~
如果還是不行的話、把圖傳給我,我來幫輔ㄟ完成任務!!

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-10 20:02 發表
上次雷霆兄幫我貼走失狗狗的照片,是教我E-MAIL給他...
對了,砲長有個建議可否幫我傳達(昨天想到的)
就是那個表情是否可增加個敬禮的圖像,這樣才符合軍版的特色,不知道這個難度會不會很高?
一生懸命大~~

這一張圖可以嗎???(還會眨眼睛的)

這是外連的圖、所以要加入預設就有的話,要請寶哥加的!!

用EMAIL寄也是可以的喔!!
要看輔ㄟ的習慣~~

引用 TOP

引用:
原文由 射擊士官長 於 2010-09-11 00:13 發表
版大:
這張算嗎?
士官長~~
這玩槍的女孩是????

是令嬡嗎??你啥時有空我們吃個飯喔!!

引用 TOP

引用:
原文由 rickliu7 於 2010-09-10 19:18 發表
小護士的事情已經過去了,總之她床上功夫很讚就是了
那時年輕,一晚四五次是沒問題的,現在跟老婆,一次就氣喘如牛
但我忘記還有一個美女沒講!
395旅(現在是298旅旅部)萬金營區那一排一公里的林蔭大道 ...
輔ㄟ~~寶哥有在改版!!
我剛剛有看到這一種的版本的~~
再等一下應該就會通行了吧!!
發表、修改、編輯文章後、
你的圖片可以用下面的選擇檔案去上傳你的圖片喔!!

引用 TOP

引用:
原文由 射擊士官長 於 2010-09-11 00:22 發表
你哪裡看出來這把是 Hudson 的操作槍啊? 小兔崽子
保險是關上的, 有沒有注意到?   那把M6還沒開光呢!!
小心你屁股開花.....
士官長~~
你說什麼我不太懂~~
Hudson 的操作槍???
保險是關上的??
那把M6還沒開光呢??
為何我的屁股開花??

請原諒我、年輕氣盛~~
看著你的圖!!注意力一直無法集中、進而了解你說的意思!!

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-09-16 23:23 發表
兇很大哦
衣服要破了
不用像玥妹要廷兇
大帥~~
這小妹做弊~~
把軍服上圍改小、
好讓人有很緊的感覺!!
娘娘就不用了~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首