關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍中所見過的美女

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010/09/07 18:20 發表
感謝六一大
先來一張照片
讓各軍友看看嘿
當年女青到部教學
這位姊姊可是搶手貨
俺也來幾張女青

知道他們為何會來嗎?   因為大膽那門155砲....班兵拿 M14 自裁, 後腦袋都不見了

左邊這位蠻特別的姓名  - 范姜羣麗....記憶猶新    (POA....少在那邊假了喔....)
                                                            不過我比較尬意第二位

奇怪了你們2位的髮型怎麼一模一樣?

第三位就不講了....比較抱歉一點

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010/09/10 13:59 發表

火箭砲大大
我贊助你一張老照片
圖片來自我家族網站
這不是比基尼啊?   怎麼這2位不是穿比基尼啊?  還手拿斗笠,  是越共嗎?

那位掌旗的, 臉夯夯的有點嬰兒肥, 算可愛吧.......

這應該是海蛟部隊摸到北越海邊建立灘頭堡的證據吧.....不錯不錯

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010/09/10 18:46 發表
資料更新:
軍版年紀非常輕的艾美麗小姐:軍友回應+67
馬祖女青年工作大隊(83):軍友回應+23
加祿堂營區空軍通資航聯隊女士官:軍友回應+21
金門東林街真善美東東小姐:軍友回應+21
?女青年工作大隊(?):軍友回應+21( ...
時間為 80年7-8月吧!   
地點在 烈嶼東林戰砲隊 連集合場

[ 本文章最後由 射擊士官長 於 2010-09-10 23:39 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010/09/10 18:46 發表
馬祖女青年工作大隊(83):軍友回應+23
加祿堂營區空軍通資航聯隊女士官:軍友回應+21
金門東林街真善美東東小姐:軍友回應+21
?女青年工作大隊(?):軍友回應+21(射擊士官長可否提供地點年代)

金門安民鴻美小店:軍友回應+13
烈嶼文化工作隊:軍友回應+13
117師九曲堂水果妹妹:軍友回應+13
教召女士官:軍友回應+11
( ...
版大:

這張算嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010/09/11 00:16 發表

士官長~~
這玩槍的女孩是????

是令嬡嗎??你啥時有空我們吃個飯喔!!
你哪裡看出來這把是 Hudson 的操作槍啊? 小兔崽子

保險是關上的, 有沒有注意到?   那把M6還沒開光呢!!

小心你屁股開花.....

[ 本文章最後由 射擊士官長 於 2010-09-11 00:23 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010/09/07 07:52 發表

我從來不需要拿車頭燈跟人家比的............哼!!
因為我一點都沒有((傲挺平胸
引用:
原文由 emily玥 於 2010/09/07 22:33 發表

幹麻把人家也喇進去呀????輸了面子會掛不住哪!!!
艾娘娘請息怒

因為有個小兔崽子擅自將您的迷彩軍裝照外流....

俺從別的帖轉過來, 想必您的票數一定遙遙領先

http://army.chlin.com/BBS/redirect.php?tid=3446&goto=lastpost#lastpost

[ 本文章最後由 射擊士官長 於 2010-09-11 11:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 士官長 這還是沒達到娘娘的目標 F奶 2010-09-11 11:42

• 671 金錢 +4 士官長 這還是沒達到娘娘的目標 F奶 2010-09-11 11:42

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010/09/11 12:44 發表

投票步驟:
1.請輸入密碼:XXXX
2.請輸入級職姓名代號:XXXXXX
3.請輸入選擇對象:(1)
4.確定?:無怨無悔(Y)or隨風而逝(N)
按Y:已加入,謝謝您
按N:請重新選擇....

還有那個砲長,別在那邊玩投票機...
版大:
去哪裡投票啊....?  俺怎麼都沒看到勒?
俺這一票還沒有投呢?

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010/09/11 12:55 發表

士官長 學長他是在唬爛的 來亂的 請直接用力的投娘娘一票 一票5000
俺要投摟....
請輸入密碼:  控捌控控控玖理控控控
請輸入級職姓名代號:  上士射擊士官長代前進觀測官
請輸入選擇對象: 艾美麗......

(一定要的啦, 尤其是那張迷彩軍裝照....攜帶2顆F級戰術導彈, 別說你們都沒看到喔)

確定?:   無怨無悔(Y)
按Y:Y....已加入,謝謝您

恭喜您, 您可以免費再投一次票

(一定要的啦, 尤其是那張迷彩軍裝照....攜帶2顆F級戰術導彈, 別說你們都沒看到喔)

確定?:   隨風而逝(N)
按N:N....

版大.....投票機有問題, 我投艾美麗之後按Y.....

它可以免費再投一次, 這樣算正常嗎?

要按N 才會跳出來ㄟ?

[ 本文章最後由 射擊士官長 於 2010-09-11 13:26 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 已派人修復中,請稍後操作 2010-09-11 13:17

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 121.254.85.x 於 2010/09/16 15:12 發表

洪鈺玲 美麗的軍樂手
晚點名後....未破冬的留下.........

伏地挺身預備.....一下二上....一....二......一....二......

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首