關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍中所見過的美女

引用:
原文由 南洞捌 於 2010-09-07 08:22 發表

下面影片中3:35至3:55烈嶼文化工作隊共9位。
精誠連大帥長官一定毎一位都認識
http://www.youtube.com/watch?v=TMEL74GCOXI
烈嶼文化工作隊是張大帥(寧吾)的傑作
黃厝巨星KTV是大本營
退伍前每天晚上的聚會場所
到王興里師長時
烈嶼文化工作隊比較沒有之前活躍

引用 TOP

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sn ... yoD6C/photo?pid=745
政戰將軍的女兒
在80年農曆年在大金門毋忘在莒
合照
忘了將軍名字
很懷念有氣質的二個美女
有郎認識嗎

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.131.x 於 2010-09-08 08:49 發表

依「加祿堂營區空軍防砲女士官」軍便服所佩掛臂章顯示,該士官隸屬空軍通資航聯隊,加錄堂營區駐有通資航聯隊派遣分隊X1擔負通信支援任務。
感謝路人大指正,已更正

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-08 07:30 發表

我沒有生氣啦~~
因為我只是個年輕的小妹妹~~
所以跟你們泛黃的最美好回憶無從比較哪!!!!!!!
小妹妹~~小妹妹~~~~小妹妹~~~~~
這是在強調自己還是年輕的小妹妹厚
叫小妹妹又讓妳感到猥褻咧?

引用 TOP

軍中所見美女阿
好多耶
因小弟營區任務關係
韋昌嶺幾乎天天有阿兵哥會客
美眉看不完
尤其是夏天站大門哨
由上往下的風景真是美不勝收阿
平常還有與營區緊臨的培德學生妹

陸軍步兵176旅
虎翼幹訓班分隊長
黃龍士官隊83期

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010/09/08 03:51 發表
兵長~~
這種傷身體的活~~
就交給後生晚輩來處理~~
不過對岸連這"青蛙圖區"分享~~
都不能看唷~~也封鎖的太多了吧!!
砲長兄!
是啊!
砲長有圖看,兵長就受限,真是殘念啊...
----------------------------------------
另為了我太太的幸福著想...
只能投給娘娘一票囉....

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-09-08 18:46 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-09-08 18:44 發表
砲長兄!
是啊!
砲長有圖看,兵長就受限,真是殘念啊...
----------------------------------------
另為了我太太的幸福著想...
只能投給娘娘一票囉....
您老不是已經投過票了嗎,顯然有灌票之嫌
不過看在您是學長分上,只好含淚再加一分

引用 TOP

軍版年紀非常輕的艾美麗小姐:軍友回應+18
加祿堂營區空軍通資航聯隊女士官:軍友回應+12
117師九曲堂水果妹妹:軍友回應+12
前線的女青年工作大隊:軍友回應+11(草綠服的記憶+5)
政戰將軍的兩千金:軍友回應+8(草綠服的記憶+5,毋忘再莒+1)
金門東林街真善美東東小姐:軍友回應+7
烈嶼文化工作隊:軍友回應+7
教召女士官:軍友回應+5

金門山外菜市場魚販店老闆娘阿卿:軍友回應+2
金門椰林-4樓短褲短髮妹:軍友回應+2
金門醫院刮痧小護士:軍友回應+2
將軍山營區142營站會計妹妹:軍友回應+2
將軍山營區後門由國中變高中的妹妹:軍友回應+2

金門林兜村阿海商店千金:軍友回應+1
北投永盛軍用品店千金:軍友回應+1
萬金營區女士官:軍友回應+1
澎防部洞庭總機小姐:軍友回應+1
金門東村肉粽妹妹阿美:軍友回應+1
新竹副供站投單小姐:軍友回應+1
金門幹訓班-勝利商店-勝利女神-莊X娟:軍友回應+1
金門山外照相館櫃檯小姐:軍友回應+1
金門山外-金奶罩-豆花妹:軍友回應+1
金門鴻美小店的大姐:軍友回應+1
金門山外車站附近的剉冰妹:軍友回應+1
金門新頭小店沁園的女兒:軍友回應+1
金門可倫麵包的老闆娘:軍友回應+1
金門文康中心的會計小姐:軍友回應+1
金門峰上小店千金:軍友回應+1
金門安民鴻美的曉菁:軍友回應+1

引用 TOP

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AE ... --/article?mid=1677
「新兵日記」裡面這個美女政戰官
簡直是他媽的天仙下凡
根本不可能會出現在政戰學校的侏羅紀公園
如果真的出現在政戰學校
大概會讓最高年班的學長們為了爭風吃醋而互毆吧
我就親眼看過,不過不是互毆,看起來像是談判或攤牌
金文斌跟姚妃宴,嘿,好死不死被我看到
話說金文斌當年可是迷戀姚妃宴到一個程度,以為我同學對姚妃宴有興趣,為了姚妃宴找我同學的麻煩咧

耶穌來,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。

引用 TOP

一生學長:您說“軍版年紀非常輕的艾美麗小姐”這句是啥意思?
如果是指她在論壇的資歷,學弟勉強能接受,若是在說她真實年齡的話,
則學弟萬萬無法茍同。   
我可能又要被拖出去砍頭了

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 軍友請勿亂加標點符號曲解原意 2010-09-10 17:02

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010/09/08 18:59 發表
您老不是已經投過票了嗎,顯然有灌票之嫌
不過看在您是學長分上,只好含淚再加一分
冤枉啊!
這是小弟第一次投票啊!
為免得被娘娘砍頭

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-09-08 19:16 發表
一生學長:您說“軍版年紀非常輕的艾美麗小姐”這句是啥意思?
如果是指她在論壇的資歷,學弟勉強能接受,若是在說她真實年齡的話,
則學弟萬萬無法茍同。   
我可能又要被拖出去砍頭了
這位軍友可能將腦海中的人物與印象有所錯植,以致有所誤會,例如把朱哥亮看成謝金燕,或把謝金燕看成小小斌,
人近中年,多少會產生此種幻象,有某位年紀非常輕的軍友特地建議您找位堪稱權威的專家檢查,這位專家的電話是:

0800-748748

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-09-08 19:23 發表
冤枉啊!
這是小弟第一次投票啊!
為免得被娘娘砍頭
砍頭這種行為只會出現在暴政的極權主義過家,身為民主自由中堅的台灣,是絕對不會出現這種暴力行為的,
學長不用放在心上,因此,套句電影台詞.....

在這裡,我們都是用剁的

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-08 19:31 發表

這位軍友可能將腦海中的人物與印象有所錯植,以致有所誤會,例如把朱哥亮看成謝金燕,或把謝金燕看成小小斌,
人近中年,多少會產生此種幻象,有某位年紀非常輕的軍友特地建議您找位堪稱權威的專家檢查,這位專家的電話 ...
報告學長:小弟和玥妃娘娘的熱線如下

無誠勿擾  短期者勿擾   中午12:00~13:00午休勿擾

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010/09/08 19:39 發表
砍頭這種行為只會出現在暴政的極權主義過家,身為民主自由中堅的台灣,是絕對不會出現這種暴力行為的,
學長不用放在心上,因此,套句電影台詞.....
在這裡,我們都是用剁的
一生兄!
幹過軍人,砍頭有何可怕的,
小弟是怕被砍小頭啦!

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首