關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍中所見過的美女

軍中所見過的美女?
退伍20多年了,都成老奶埔了!
那時八里粉有名的孔雀蛤,那對姐妹花不錯?

引用 TOP

這我就要來幫[童倩兮中士]投一票啦!
引用:
原文由 ctyang2688 於 2011/05/19 15:16 發表
澎防部洞庭總機小姐+1
小木屋沒提,退伍太久了,我還真忘掉這小美女,可惜沒照片可以回憶一下。
洞庭學長你好,小姐聲音應該聽過,只可惜人無法聯想。(北碇的姐姐阿姨們.....各個都遵守通信保密規定)!

[ 本文章最後由 StrayBlackCat 於 2011-05-19 18:38 編輯 ]

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-04-09 12:06 發表

咦,袖子斜斜的是士官嗎?
而且三條線一樣粗耶

海軍我只見過軍官的袖章,沒見過士官的
是四條!! 海軍官校四年級生.  敦睦支隊是他們的 "畢業旅行"

引用 TOP

敢問發主題大大:
這是軍中所見過的美女;還素見過軍中的美女?
這差很多哦!
像陸一特學長的梯次,在軍中所見過的美女;可能做阿駡了?

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-19 21:35 發表
敢問發主題大大:
這差很多哦!
連我們當年的美女都有可能是阿罵了

話說我學弟的馬子...在我退伍那年.有一天同事告訴我有個女的打電話來
說她生了~~~~~~(學弟還在金門)

想想...........78年生出來的小男嬰...現在可能已經結婚生小孩了

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 學弟還在金門,學弟的馬子卻生了,這說法有點怪 2011-05-20 13:56

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-19 21:35 發表
敢問發主題大大:
這差很多哦!
只要是美女,不管是軍中的還是軍中見過的,都算啦
重點是我們深藏在內心裡,那份美好的回憶呀

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-05-20 13:51 發表
評分分數: 威望 +2 次
操作理由: 學弟還在金門,學弟的馬子卻生了,這說法有點怪
這怎麼會怪呢?
學弟的馬子只能在台灣待產啊!!!!!

我78年3月退伍後學弟有放過返台假....而且我是坐上賓(因為這馬子的姐姐當時是我的馬子)

但是....怎麼推算....不應該這麼早生啊

[ 本文章最後由 djelvis 於 2011-05-20 14:20 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-05-20 13:51 發表

只要是美女,不管是軍中的還是軍中見過的,都算啦
重點是我們深藏在內心裡,那份美好的回憶呀
不管是軍中美女的還是軍中見過的美女,至少受限於部隊的規定,我們可確定看到的是「真正的」美女,而不是靠精巧化妝術堆積出來的美女。哈哈

今天看到一本書很有趣,談到現在的美女和過去的美女的差異。
裡面有兩句話很讚:(以下引自許正平「少女之夜」)
「再也沒有小甜甜了」,「要了解他媽的現代少女只要把我們年輕時對少女所有的幻夢都顛倒過來就對了」

引用 TOP

引用:
原文由 於 2011-05-20 14:02 發表

這怎麼會怪呢?
學弟的馬子只能在台灣待產啊!!!!!

我78年3月退伍後學弟有放過返台假....而且我是坐上賓(因為這馬子的姐姐當時是我的馬子)

但是....怎麼推算....不應該這麼早生啊
djelvis大大:
這有什麼奇怪的...
大禹治水+三年,三次過門不入;但禹子啟九歲!

引用 TOP

引用:
敢問發主題大大:
這差很多哦!
觀測兵大大:
      我不敢上來,是因為沒見過軍營內有美女 ,〔會客除外〕,連理髮部都是男的 !當年老芋仔仍多,只要福利社有女的,就老〔呼神〕一大堆、有女售貨員也不見的營業額會增加,鬼扯蛋的一大堆。
     不過在金門曾為了看戰地美女,由金西的安岐走到金中的瓊林《現今的瓊安路整條》;去看瓊林美人她已生三個小孩。至今印象深刻 ∼那是第一次放假∼。

..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-05-20 20:59 發表
不過在金門曾為了看戰地美女,由金西的安岐走到金中的瓊林《現今的瓊安路整條》;去看瓊林美人她已生三個小孩。至今印象深刻 ∼那是第一次放假∼
報告學長,這句話怎麼聽起來有點怪怪的,
由金西的安岐走到金中的瓊林,去看瓊林美人她已生三個小孩。
這條瓊安路很長嗎?
等您走到的時候,她已生三個小孩

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

哈哈,這個題目,似乎跟小周周絕緣囉.女人=美女??
是不是美女,小周周不知道啦,只知道女人就是女人.
每當有新兵進連上時,小周周總是希望裡面之中有幾個大帥哥可以看說.哈哈.不過....
點到為止吧..

[ 本文章最後由 小周周 於 2011-05-22 01:16 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 帥哥當兵...能"幹"嘛... 2011-05-22 09:48

• 一生懸命 威望 +1 唉,我們營區附近,3歲以下,60歲以上的,也都是女人 2011-05-20 23:09

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-05-20 21:24 發表

報告學長,這句話怎麼聽起來有點怪怪的,
由金西的安岐走到金中的瓊林,去看瓊林美人她已生三個小孩。
這條瓊安路很長嗎?
等您走到的時候,她已生三個小孩
一生大大:
        在地圖裡那路不長,只知兩個菜鳥走到那裡己是中午,各吃五元番薯餅配兩元雜菜湯,記意深刻!
        應該說:她是已生三個小孩的媽!

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-05-20 22:54 發表

一生大大:
        在地圖裡那路不長,只知兩個菜鳥走到那裡己是中午,各吃五元番薯餅配兩元雜菜湯,記意深刻!
        應該說:她是已生三個小孩的媽!
陸一特大大:
有機會您再回去看看!
瓊林美人的名號可能交接給她孫女了?

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 女大+八變!是她孫女的那一輩人。 【好也是祖傳,歹也種後頭!】 2011-05-21 11:53

• 陸一特 金錢 +1 女大+八變!是她孫女的那一輩人。 【好也是祖傳,歹也種後頭!】 2011-05-21 11:53

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!再說啦 2011-05-21 01:11

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-21 00:57 發表

陸一特大大:
有機會您再回去看看!
瓊林美人的名號可能交接給她孫女了?
觀測兵大大:
      85年曾帶老婆及兒子去金門,瓊林已成景點,每人花10元走一趟地下坑道,為到此一遊。
      99年去金門給兒子賺三天兩夜陪親假,再去瓊林只見屋多人少,閃於樹邊做記號!沒抬腳。
      戰地美女是永遠深印在我們老兵的腦海裡!只是駐地不同,人物不同罷了!

..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首