關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍中所見過的美女

武家二女兒在n89681那時應該還在吧,新兵會客時常會遇到

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2010-09-05 22:29 發表

幫阿婆賣肉粽的國中妹妹還蠻可愛的...人家乖孩子一個啦!
軍法審判!.....偶可不想犯下這種罪行
不過~進入營區裡面賣肉粽其實是不被允許的....我常偷偷幫忙掩護
所以在這個版上應該會有蠻多人遇過,搞不好會後來居上喔,電視上搞個十大夜市十大美食之類的,偶們也來搞個十大美女(當然是在當年)吧

引用 TOP

總算有這一版了,美女版面 耶

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-05 22:32 發表
武家二女兒在n89681那時應該還在吧,新兵會客時常會遇到
在斗換坪沒看美女,武家商店去過幾次,不過都是遇到老闆,營上加菜時也只有老闆來.
新兵會客時應該會去注意來會客家屬中有沒有美女!!

引用 TOP

引用:
原文由 歐貝泰 於 2010-09-05 22:42 發表
總算有這一版了,美女版面 耶
歡迎長官加入,到目前為止
142營站會計妹妹2分
將軍山基地肉粽妹妹1分
金門東村肉粽妹妹阿美1分
新竹副供站投單小姐1分

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2010-09-05 22:45 發表

在斗換坪沒看美女,武家商店去過幾次,不過都是遇到老闆,營上加菜時也只有老闆來.
新兵會客時應該會去注意來會客家屬中有沒有美女!!
武家商店應該跟你們九營比較熟,加菜?是他承包還是?

引用 TOP

題外話:武家商店老闆有一次在單兵戰鬥教練場遇到阿飄,然後嚇得用爬的回去,有聽說過嗎

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-05 22:55 發表
題外話:武家商店老闆有一次在單兵戰鬥教練場遇到阿飄,然後嚇得用爬的回去,有聽說過嗎
武家商店老闆是長官桌的來賓.
斗換坪很乾淨啊!!應該沒阿飄吧!!

班長記憶中的那五項,我投陸總部某女士官一票,
在高司單位的美女較多.

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2010-09-05 22:59 發表

在高司單位的美女較多.
斗煥坪是陳為民"軍中鬼話"所講的鬼營區,當時新建完成後還沒什麼,之後就開始有些議論紛紛,偶那時站哨時經常會覺得背後頸部很冷(敲槍托),有一次站哨很好玩,某新兵跟我一起站哨,看他一直很緊張,我就跟他有一搭沒一搭的聊,
後來他突然問我:班長你相不相信有鬼?
我:為什麼這樣問?
新兵:它...剛剛從你面前過去
我也不知真的假的,不過該新兵說有陰陽眼,要他猜測較陰的地方,居然都被他猜對...單槓場,營餐廳...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-05 23:18 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2010-09-05 22:59 發表

在高司單位的美女較多.
印象中的確是,不過不知姓名,官階好像也比我高,而且人家衣著光鮮亮麗,哪像偶們這些基層單位的土士官,差異太大...

引用 TOP

當兵中沒遇到過美女.休假搭公車也沒人(女生)願與我同坐.--穿上軍服我真的很帥.哈哈.就是很臭.沒水.很少洗澡..我猜 那時候可能 長的像豬的女生向你示好.可能都會被牽去.-- 回想以前我李福全上士排附常對弟兄們說的
-- ㄚ兵 麥憨ㄚ .

引用 TOP

小金門人在台灣念書
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sn ... oD6C/photo?pid=1321
117師師部九曲堂水果部
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sn ... oD6C/photo?pid=1341
明星應該不算(唐娜)

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 大帥果然是身先士卒,真是好樣的 2010-09-06 22:09

• 61C 威望 +10 依諾言給分, 經判定為熟女老照片兩張, 每張五分, 共十分! 2010-09-06 14:15

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-05 21:55 發表
說到肉粽,偶們營區賣肉粽的是歐吉桑(殘念),不過擔任靶溝勤務時,在第一波射擊完後他就出現了,堪稱我國軍後勤補給之最佳典範
這就是我 "經實" 的後勤補給單位所要求的~"運補於前"的最佳寫照!

就像砲兵基地砲陣地附近農耕的阿伯....砲彈離多遠, 有沒有射偏, 射擊任務完畢了沒, 他連看也不看, 光用聽的就可以跟你說, 而且還其準無比! 哪天打仗時~真的該徵招這些阿伯來當前觀的, 真的是練到"聽音辨位"!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

http://tw.myblog.yahoo.com/tc_news/article?mid=797&prev=800&next=795&l=d&fid=13

這位是我在教召時遇到的女士官,如果晚個幾年入伍,我應該會簽下去!

本帖最近評分記錄
  • 61C 威望 +3 鄰家女孩, 加分! 2010-09-06 14:16

引用 TOP

引用:
原文由 排長兼軍醫官 於 2010-09-06 11:04 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/tc_ne ... &l=d&fid=13

這位是我在教召時遇到的女士官,如果晚個幾年入伍,我應該會簽下去!
~~~~
加減囉...看久了..看習慣了...鄰家女孩也就變成林志玲...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首