關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍中所見過的美女

引用:
原文由 djelvis 於 2010-09-28 19:19 發表
才要一個吻
我中心受訓時就把關東橋髮廊妹....(答案就在回文中)
學長,代馬克弟回答,不是我們技巧不好,不夠溫柔體貼,也絕不是因為我們長得不夠帥...
我們真的是家裡環境不好(見上帖)
而且前文中有提到武家跟營區的關係,所以再發展下去恐怕會有兵當不完的問題
一個吻,已經是太大意了...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-29 00:37 編輯 ]

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-28 19:06 發表

哇咧你們大門就有女生可以聊天
我們側門經常被阿飄嚇得半死(還是阿飄想跟我們聊天 )
後門的也沒好到哪去,只有墳墓和棺材
說到阿飄~~當年有個領士的學弟~~陳XX(他的名字我永遠忘不了)因把他帶大的阿媽過世~~回營後又被他連上的學長排了個2~4的夜哨~~(我跟他同一班哨)在上哨時間一切正常~跟他依然有說有笑~下哨後~各自回連上~~一大早我就被營輔導長叫醒~說他~~自裁了~~在單槓場上吊~~
頭七當天晚他連上的士官長看見他回來~~站在他的桌前彷彿在找東西~~然後對著床舖望了一下~~
說到著其實還沒啥~~隔了近一年後~~有天有位新兵突然問我~~""班長~~~我們連上是不是來了一位新班長""我就問他為何這樣問~~他竟說前一天晚上他在站寢室衛兵時~~有位班長突然站在他面前~~而且指責他說看見班長不會問好嗎???
我詢問這位新兵這個班長的長相及是否看見他的兵藉名條~~~他的回答令在場所有知道這件事的班長傻眼~~""""他就直接說出這位已自裁一年多的領士的名字~~~陳XX~~~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.33.17.x 於 2010-09-28 19:34 發表

說到阿飄~~當年有個領士的學弟~~陳XX(他的名字我永遠忘不了)因把他帶大的阿媽過世~~回營後又被他連上的學長排了個2~4的夜哨~~(我跟他同一班哨)在上哨時間一切正常~跟他依然有說有笑~下哨後~各自回連上~~一大早我就 ...
而且形容的長相以及身材~~完全吻合~~時間發生在82~83年左右~~

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-28 19:33 發表

學長,代馬克弟回答,不是我們技巧不好,不夠溫柔體貼,也不是我們不夠帥...
我們真的是家裡環境不好(見上帖)
而且前文中有提到武家跟營區的關係,所以再發展下去恐怕會有兵當不完的問題
一個吻,已經是太大意了...
一個吻~~已經井磅了啦~~她全家大小都在說~~想怎樣也沒辦法囉~~再說~再進展下去~~現在也不會有這美好的回憶~~

引用 TOP

所以他的忠魂還在守護著營區,但願他早日安息,難怪常有人說什麼單槓場...我一直以為是我們那邊的單槓場,因為有阿兵說常看到阿飄坐在那邊,以前我們那邊最陰,因為最靠近舊營區

引用 TOP

這位美女
比117師水果妹妹
年輕漂亮
是我在泳訓認識
上次也有貼文

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-09-28 20:05 發表
這位美女
比117師水果妹妹
年輕漂亮
是我在泳訓認識
上次也有貼文
此情只待成追憶~~~
軍中美女對偶來說沒感覺ㄟ__當年在台北服役__西門町好像自家客廳__
倒是現在街頭碰到當兵時前女友(同鄉鎮)帶著孫兒逛街_有些尷尬

挖累__大帥你竟然吃學長豆腐~~真的感到虧欠對方不知如何補償__那還敢有非份之想都當祖母了

[ 本文章最後由 楚霸王 於 2010-09-28 21:29 編輯 ]

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 rickliu7 於 2010-09-10 19:18 發表
小護士的事情已經過去了,總之她床上功夫很讚就是了
那時年輕,一晚四五次是沒問題的,現在跟老婆,一次就氣喘如牛

但我忘記還有一個美女沒講!
395旅(現在是298旅旅部)萬金營區那一排一公里的林蔭大道 ...
雞排炒可是萬金名產,只可惜無緣見過潘小姐...
小弟在萬金的時候,連上有位游姓中士號稱萬金之花,
不過小弟還是以為旅部陳人事官比較有女人味...

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 青菜蘿蔔,各有所好 2010-09-28 20:38

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-09-28 20:29 發表

此情只待成追憶~~~
軍中美女對偶來說沒感覺ㄟ__當年在台北服役__西門町好像自家客廳__
倒是現在街頭碰到當兵時前女友(同鄉鎮)帶著孫兒逛街_有些尷尬
有些尷尬
學長大大
是不
小弟弟
抬頭挺胸
目迎不目送
又流下口水
嫂子知嗎

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.33.17.x 於 2010-09-28 19:41 發表

一個吻~~已經井磅了啦~~她全家大小都在說~~想怎樣也沒辦法囉~~再說~再進展下去~~現在也不會有這美好的回憶~~
馬克弟,千萬別把我的評論放在心上
我也是冒著生命危險才公開這件埋藏在心中23年的往事。

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-28 19:45 發表
所以他的忠魂還在守護著營區,但願他早日安息,難怪常有人說什麼單槓場...我一直以為是我們那邊的單槓場,因為有阿兵說常看到阿飄坐在那邊,以前我們那邊最陰,因為最靠近舊營區
這位領士自裁的當天??我被軍法官約談及做了一整天的筆錄??一旁擺的全是那位領士的遺物??
因為我是最後一個和他有接觸的人??退伍15多年來每次想起這件事??心中都會有些遺憾及對這位領士的愧疚?如果當時發現一些些他的不對勁?就不會有這種事發生了

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-09-28 21:42 發表
馬克弟,千萬別把我的評論放在心上
我也是冒著生命危險才公開這件埋藏在心中23年的往事。
學長,比較起來,我們這個算純蠢的愛了啦
今天看一則新聞:
台北縣一名51歲呂姓男子,自民國90年起和鄰居50歲李婦發生婚外情,呂妻知情後努力挽回婚姻,呂男最後選擇回歸家庭,李婦心有不甘,去年8月藉故帶同居殷姓男友借宿呂男家,還極盡挑逗勾起呂男慾火,呂男半夜「凍未條」和李婦嘿咻,兩人太high,呂妻被吵醒後撞見姦情,殷男則恐嚇要將呂男斷手斷腳,呂妻怒告3人。士林地檢署分別依恐嚇、妨害家庭起訴。
根據媒體報導,李婦和殷姓男友借宿呂家,4人飲酒作樂聊天,李婦故意挑逗呂男並暗示再續姦情。呂男半夜和李婦偷溜到空房內嘿咻,李妻聽到怪聲查看,發現丈夫內褲拿在手上,李婦則坐在床上,揭發兩人姦情。隔天殷男從李婦口中得知此事,氣得致電給呂妻恐嚇「我要砍妳和妳老公,要讓他斷手斷腳」,呂妻憤而告殷男恐嚇,並控告李婦、丈夫通姦。(水果日報)

我怎麼看都看不懂這四人的關係???

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.38.74.x 於 2010-09-28 21:53 發表
這位領士自裁的當天??我被軍法官約談及做了一整天的筆錄??一旁擺的全是那位領士的遺物??
因為我是最後一個和他有接觸的人??退伍15多年來每次想起這件事??心中都會有些遺憾及對這位領士的愧疚?如果當 ...
好像聽馬克大有提過你們連上有我帶過的兵後來當班長的,還有你剛下連隊時的龍頭應該是我同學

引用 TOP

有次所有幹部在連長室開會~~突然一聲巨響~~擺在連長辦公桌右後方的旗座~~應聲倒下~~所有人一致起立~~
動也不敢動~~連長叫我們不准動旗座~~請旗兵著整齊服裝手戴白手套把所有的旗子一一請至頂樓~~開始燒香拜拜
在這之前我們連上超不順的~~
連長一天到晚被營長釘~~連上的幹部一個接著一個受傷~~連上有個自稱有陰陽眼的新兵跑來跟我們說~~""旗子裡的人""不見了~~當時還不以為意~~直到我們到頂樓拜完後~~陰陽眼的新兵又跟我們說~~""旗子裡的人""回來了~~而且一臉笑容~~~搞的我們那陣子都不太敢單獨進連長室~~至於我們連長更慘~~直接請寢室衛兵站在連長室裡~~呵呵~~

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-28 22:06 發表

好像聽馬克大有提過你們連上有我帶過的兵後來當班長的,還有你剛下連隊時的龍頭應該是我同學
我剛下的是9營兵器連~~龍頭叫林x賢~~龍二是林x耀~~後來我被調至營部連到退伍

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首