關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍中所見過的美女

引用:
原文由 ac333at 於 2010-09-07 20:12 發表
將軍山再加一位  就是後門出去我們去民家洗澡  左邊第一家的女兒  也很漂亮  那時她還在念高職吧  那邊的住家出入還要從大門口  常常看到他騎摩托車經過
我都馬晚上去那邊洗澡  順便剁一隻鴨頭喝個啤酒二瓶再回營區
說到東山鴨頭至經還記得那悠悠的香味 每當自由活動 都會帶小兵去洗澡兼吃上一盤
喝到碼西瑪西才會回帳篷昏睡 ~zzzz

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.37.41.x 於 2010-09-16 10:59 發表

說到東山鴨頭至經還記得那悠悠的香味 每當自由活動 都會帶小兵去洗澡兼吃上一盤
喝到碼西瑪西才會回帳篷昏睡 ~zzzz
東海別墅東山鴨頭
超有名
很好吃
下午才有賣
道在聚餐附近

引用 TOP

洪鈺玲 美麗的軍樂手

引用 TOP

洪鈺玲 美麗的軍樂手
[email=http://news.gpwb.gov.tw/newsgpwb_2009/mags.php?css=2&rtype=1&nid=11493]http://news.gpwb.gov.tw/newsgpwb_2009/mags.php?css=2&rtype=1&nid=11493[/email]

引用 TOP

我們營區沒女人;;;;當兵兩年在營區沒看過女人:沒有女兵.士.軍官.我們那是啥小單位 一位女的沒有(營站是阿兵,理髮固定阿兵來我們連上理),唯一一次藝工隊勞軍,聽說有美眉跳舞,又因很菜被排去站安官

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 121.254.85.x 於 2010/09/16 15:12 發表

洪鈺玲 美麗的軍樂手
晚點名後....未破冬的留下.........

伏地挺身預備.....一下二上....一....二......一....二......

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

引用:
原文由 特遣隊 於 2010-09-16 17:58 發表
我們營區沒女人;;;;當兵兩年在營區沒看過女人:沒有女兵.士.軍官.我們那是啥小單位 一位女的沒有(營站是阿兵,理髮固定阿兵來我們連上理),唯一一次藝工隊勞軍,聽說有美眉跳舞,又因很菜被排去站安官
藝工隊到過我們營區一次,營部連的好處是位置都在最前面,那時是幹值星官,點名查人數注意衛哨時間,沒有大家想的威風
女青印象中好像有兩次,一樣也是幹值星官,部隊交給女青後幹部就被請走了,跑去營部組串門子,一樣也沒有大家想像的威風
端午晚會,當地民代請來歌舞團,謠指部消息說小姐非常有敬業精神,當晚會有脫衣節目演出,不過魔高一尺,道高一丈,
政戰處長早已準備兩條大軍毯;當晚果見小姐下來和長官民代耳語,而後台處果見處長一臉戒備表請,旁邊兩小兵待命,
後來小姐一一到各連握手,那次也是值星官,害羞閃了開去

引用 TOP

引用:
原文由 射擊士官長 於 2010-09-16 18:17 發表

晚點名後....未破冬的留下.........

伏地挺身預備.....一下二上....一....二......一....二......
兇很大哦
衣服要破了
不用像玥妹要廷兇

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 威望 +1 大帥要小心,娘娘會砍小頭... 2010-09-17 13:20

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-09-16 23:23 發表
兇很大哦
衣服要破了
不用像玥妹要廷兇
大帥~~
這小妹做弊~~
把軍服上圍改小、
好讓人有很緊的感覺!!
娘娘就不用了~~

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-05 20:52 發表
在軍旅生涯中,資訊封閉,人際網路幾乎完全斷絕,在各位軍友的記憶中,曾經見過哪些的美女們,在當年的時空背景下,溫暖滋潤了我們曾經年少輕狂的歲月,或許,有些美女也曾是大家共同的記憶呢
小弟的記憶有以下幾個:
1.受訓 ...
武家商店~~二女兒~~""武莉萍""我跟她可熟了~~退伍當天硬是跟她要了一個吻~~呵呵~
至於大女兒~~我忘了叫啥了~~但跟我也不錯~~站夜哨時~常隔著鐵欄杆門聊天~~
忘了自我介紹~~1674T末代預士~~9BHQ教育班長~~有個1644T的馬克黃是我哥

引用 TOP

歡迎"馬克黃小弟"來到這個大家庭

說說你們的故事吧

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.33.17.x 於 2010-09-28 18:52 發表
武家商店~~二女兒~~""武莉萍""我跟她可熟了~~退伍當天硬是跟她要了一個吻~~呵呵~
至於大女兒~~我忘了叫啥了~~但跟我也不錯~~站夜哨時~常隔著鐵欄杆門聊天~~
忘了自我介紹~~1674T末代預士~~9BHQ教育班長~~有個164 ...
哇咧你們大門就有女生可以聊天
我們側門就經常被阿飄嚇得半死(還是...阿飄只是單純想跟我們聊天 )
後門的也沒好到哪去,只有墳墓和棺材板

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-29 00:36 編輯 ]

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

想起來了~~大女兒武小莉~應該沒錯~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.33.17.x 於 2010-09-28 18:52 發表

才要一個吻
我中心受訓時就把關東橋髮廊妹....(答案就在回文中)

本帖最近評分記錄
  • 輕鬆 威望 +2 不的不噓!!讓菜鳥我羨慕的要死!!不過還是 幹的好!! 2010-09-28 19:23

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.33.17.x 於 2010-09-28 19:13 發表
想起來了~~大女兒武小莉~應該沒錯~
這兩位當年可說是方圓數公里之內的貂嬋啊,因為其他被歸類為女性的都是三歲以下,或是六十以上

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-28 19:27 編輯 ]

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首