關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍中所見過的美女

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-09-10 00:06 發表
大大
你是不是看到
鮮豔彩虹邊
五顏六....
小黑旺不旺盛啊
差不多是那樣(請自行想像),第一次坐悍馬車就走山路,駕駛時速沒低過60,下車後頭有點暈暈的,
以後對悍馬車印象不好,雖然在那時是新裝備...

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-09-10 00:02 發表

你們這個問題怪怪的呢?
怎麼會有人問營級的輔導長跟營級的政戰官那個比較大呢?
營輔導長所管轄的政戰系統下面有.營政戰官.營保防官.及各連輔導長.
營政戰官的政戰體系直屬上司就是營輔導長.
那可能營政戰官 ...
學長
我當然知道誰大啦
我營政戰官就是我的營部連中尉輔導長啦...原本以他資歷要調去旅級的本部連當連輔a...
後來是營長要求他留下 上面又喬一喬 就去佔政戰官上尉缺啦...

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-09-10 00:34 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-09 23:32 發表

小少尉護士是穿軍服還是護士服呀!!
想到就~~

忽然想到 ...
一生個人比較喜歡護士服(推薦原千尋跟姬野愛),至於軍服版則無從想像,可能要請當事人說明當時情形才有想像空間

大家共:丟~~~~ㄇ~~~~丟啊

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-10 12:03 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-09-10 00:16 發表

政戰官.營保防官上尉缺
連輔導長中尉缺
營輔導長少校缺
我看過營級的都是上尉呀,上尉後勤官,上尉情報官,少校作戰官....

引用 TOP

不好意思~~
這個怪問題是我問的!!
我以前駐地沒看到過這麼多掛政戰的~~
所以才對政戰官這職務感到奇怪~~

剛剛很自動自發的去查了一下以往的文章~~
就看到有清楚的說明了~~保防官
套一句酒大的名言:請善用網路資源喔!!
請繼續談美女喔!!不要扁我~~

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-10 00:53 發表
不好意思~~
這個怪問題是我問的!!
我以前駐地沒看到過這麼多掛政戰的~~
所以才對政戰官這職務感到奇怪~~

剛剛很自動自發的去查了一下以往的文章~~
就看到有清楚的說明了~~保防官
套一句酒大的名言:請善用網 ...
小砲長
你很不乖
請護士妹妹
幫你打壞壞針
讓你又壞又可愛

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 好圖,有沒有軍服版的 2010-09-10 12:05

• PeterPan 威望 +1 一般來說不是哥哥幫妹妹打針嗎?打營養針… 2010-09-10 04:09

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-10 00:23 發表

兵器連的連輔導長也是中尉缺嗎,以前的連輔升中尉就被調到兵器連去...
中尉缺沒錯
連長少校

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010/09/07 18:20 發表
感謝六一大
先來一張照片
讓各軍友看看嘿
當年女青到部教學
這位姊姊可是搶手貨
俺也來幾張女青

知道他們為何會來嗎?   因為大膽那門155砲....班兵拿 M14 自裁, 後腦袋都不見了

左邊這位蠻特別的姓名  - 范姜羣麗....記憶猶新    (POA....少在那邊假了喔....)
                                                            不過我比較尬意第二位

奇怪了你們2位的髮型怎麼一模一樣?

第三位就不講了....比較抱歉一點

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

女青的髮型也是統一的

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-09-10 01:03 發表
小砲長
你很不乖
請護士妹妹
幫你打壞壞針
讓你又壞又可愛
雷霆大~~

果然是出手就一招必命呀!!
這家的小護士真的是鼻血產生者呀!!
不行~~我還有更重要的任務!!
不能隨便被誘惑的~~

引用 TOP

引用:
原文由 大膽沙蟹 於 2010-09-10 04:05 發表
女青的髮型也是統一的
沙蟹大~~

統一髮型的漂亮的女青~~
旁邊結老的、就沒有遵守規矩了~~

本帖最近評分記錄
  • PeterPan 威望 +1 難道髮型也是老鳥的福利之一? 2010-09-10 13:33

引用 TOP

雷霆砲兵大~~~快...快...秀出你跟阿妹勞軍時的合照

讓偶們羨慕一下~~~

上面的射擊士官長似乎有跟你拼場的味道喔~~~

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-09-10 10:58 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-09-09 16:17 發表
這篇文章美女
不知人在那
不是兵變
是在現實軍中的無奈
金門是兵變的第一現場
沒有電話
只有電報(很恐怖)最好不要
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!snnVfi.EBkaOEUWvPhryoD6C
照片是長庚橋???

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-09-10 09:29 發表

照片是長庚橋???
謝謝

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-09 20:23 發表

火箭砲長~~
沒圖沒真相喔~~
叉燒包假裝的圖片也不行喔~~
回下士小砲長大~~~60年代  部隊裡不能拍照滴
偶的軍中相片  也都是偷偷摸摸的拍
所以這裡談到[美女]
粉抱歉沒圖喔
阿不然偶再翻翻看
是否有軍中老相片~~~

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 士官長,以文字敘述亦可喔 2010-09-10 12:09

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首