關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍中所見過的美女

引用:
原文由 Guest from 122.118.188.x 於 2010-09-09 23:44 發表
請問板上的網友們,有誰把軍中所見過的美女娶回家成了好事的?
有誰一個人去當兵 ,退伍帶三個人回來的〈聽說這是義務役的最高段功力〉
請站出來接受大家的鼓掌歡呼好嗎?......
去PUB喝酒最後把酒帶回家嗎?這種事沒做過,只有寄酒在那兒,想到再去...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-10 00:44 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-09-10 00:16 發表

政戰官.營保防官上尉缺
連輔導長中尉缺
營輔導長少校缺
兵器連的連輔導長也是中尉缺嗎,以前的連輔升中尉就被調到兵器連去...

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-09-10 00:06 發表
大大
你是不是看到
鮮豔彩虹邊
五顏六....
小黑旺不旺盛啊
差不多是那樣(請自行想像),第一次坐悍馬車就走山路,駕駛時速沒低過60,下車後頭有點暈暈的,
以後對悍馬車印象不好,雖然在那時是新裝備...

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-09 23:32 發表

小少尉護士是穿軍服還是護士服呀!!
想到就~~

忽然想到 ...
一生個人比較喜歡護士服(推薦原千尋跟姬野愛),至於軍服版則無從想像,可能要請當事人說明當時情形才有想像空間

大家共:丟~~~~ㄇ~~~~丟啊

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-10 12:03 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-09-10 00:16 發表

政戰官.營保防官上尉缺
連輔導長中尉缺
營輔導長少校缺
我看過營級的都是上尉呀,上尉後勤官,上尉情報官,少校作戰官....

引用 TOP

職擬

為昭公信,軍友回應的統計數字(以下以分數為簡稱)說明如下:
為得到眾多軍友回應,如能提供圖面者,以一張圖為+5(老照片+5,新照片+3),但最高以+15為準

事隔多年,相片保存殊屬不易,但如能以文字詳述當時人(可用假名)事時地物內容,亦應酌情給分,原則上以+1~+5
(此部分由本人以內容斟酌給分)

軍友回應以人數計算,原則上對不同人物均可給分,如針對相同人物給分,若其意甚誠,亦應酌情給分,原則上+1

以威望(或金錢)方式加分者,以該分數計,此部分可重複

統計數字為以上相加計算
圖(最高15)+文(最高5)+軍友人數(??)+威望或金錢(??)=軍友回應

本文旨在提供眾位軍友年輕時之回憶並分享,或者以戲謔詼諧方式呈現,尚請各位軍友大大見諒,
因此數據的高低本身並無任何意義,相信每位軍友軍旅生涯均有其特殊獨有的回憶

以上呈  版主

也請各位軍友指正

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-09-10 10:56 發表
這位射擊士官長
來自福建省連江縣
我猜想應當來自馬祖
梯次跟我昔日士官長同梯
火箭砲大照片不再這台電腦
可是射擊士官長提到的是大膽M155呀,你們前線福利比較好喔

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-09-10 09:41 發表

謝謝
大帥,那時您的笑容還真的很靦腆呢

引用 TOP

資料更新:
軍版年紀非常輕的艾美麗小姐:軍友回應+67
馬祖女青年工作大隊(83):軍友回應+23
加祿堂營區空軍通資航聯隊女士官:軍友回應+21
金門東林街真善美東東小姐:軍友回應+21
烈嶼女青年工作大隊(80):軍友回應+21

金門安民鴻美小店:軍友回應+13
烈嶼文化工作隊:軍友回應+13
117師九曲堂水果妹妹:軍友回應+13
教召女士官:軍友回應+11

政戰將軍的兩千金:軍友回應+8
金門醫院..刮痧小護士:軍友回應+5
新竹關東橋髮廊妹:軍友回應+4
金門山外菜市場魚販店老闆娘阿卿:軍友回應+3
金門椰林-4樓短褲短髮妹:軍友回應+3
北投永盛軍用品店千金:軍友回應+2
將軍山營區142營站會計妹妹:軍友回應+2
將軍山營區後門肉粽妹妹:軍友回應+2
金門東村肉粽妹妹阿美:軍友回應+2

金門林兜村阿海商店千金:軍友回應+1
萬金營區女士官:軍友回應+1
澎防部洞庭總機小姐:軍友回應+1
新竹副供站投單小姐:軍友回應+1
金門幹訓班-勝利商店-勝利女神-莊X娟:軍友回應+1
金門山外照相館櫃檯小姐:軍友回應+1
金門山外-金奶罩-豆花妹:軍友回應+1
金門鴻美小店的大姐:軍友回應+1
金門山外車站附近的剉冰妹:軍友回應+1
金門新頭小店沁園的女兒:軍友回應+1
金門可倫麵包的老闆娘:軍友回應+1
金門文康中心的會計小姐:軍友回應+1
金門峰上小店千金:軍友回應+1

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-11 12:30 編輯 ]

引用 TOP

大帥,無緣的帥嫂我就不列入了,祝她永遠幸福...
有興趣就去大帥那看看往事吧

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-10 18:51 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-10 19:33 發表

輔ㄟ~~
你給功課太難了~~
是上傳圖檔不熟的話、可 ...
上次雷霆兄幫我貼走失狗狗的照片,是教我E-MAIL給他...
對了,砲長有個建議可否幫我傳達(昨天想到的)
就是那個表情是否可增加個敬禮的圖像,這樣才符合軍版的特色,不知道這個難度會不會很高?

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-09-10 19:47 發表

一個是拜聖母 一個是聖子 大同小異 但是還是有差異 例如 天主教 就是嚴禁婚前性行為....
天主教:可以拜祖先,不能墮胎
基督教:不能娶異教徒

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2010-09-10 20:39 發表

金門安民鴻美小店:軍友回應+13

鴻美小店 我在幹訓班受訓時 也常常去光顧 但不曾看過年輕妹妹
圖(5)+軍友提名(1)+軍友推薦(5+1+1)=13
不是天山大說有好幾個姐妹嗎

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-09-10 21:19 發表

咦~~~
這個大頭兵動畫已經失蹤很久了
又從出江湖了喔當初貼這還被虧
我覺得很好看啊,其實不管好不好看,有個圖像能表示就好

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-09-11 11:45 發表

看了這張照片後 我忍不住投娘娘一票 但是感覺好像在欺騙自己   玥娘娘+1票 娘娘 千歲千歲千千歲
投票步驟:
1.請輸入密碼:XXXX
2.請輸入級職姓名代號:XXXXXX
3.請輸入選擇對象:(1)
4.確定?:無怨無悔(Y)or隨風而逝(N)
按Y:已加入,謝謝您
按N:請重新選擇....

還有那個砲長,別在那邊玩投票機...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首