關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

16 12
發新話題
列印

軍中所見過的美女

引用:
原文由 Guest from 121.254.85.x 於 2010-09-06 22:08 發表
上周六加祿堂營區開放的女士官,不只是漂亮而已,體型也很標緻!
http://www.wretch.cc/blog/hojiyi/838030
這個身材跟臉蛋正點...
而且手很巧

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 南洞捌 於 2010-09-07 08:22 發表
下面影片中3:35至3:55烈嶼文化工作隊共9位。
精誠連大帥長官一定毎一位都認識
http://www.youtube.com/watch?v=TMEL74GCOXI
我同學在另一個外島文工隊當隊長

女隊員們常常會自動投懷送抱

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

關東橋髮廊妹+1

76年3月15日入伍的我
在某一天的手榴彈訓練場
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
當天全連行軍到此場地時
已經看見一位身穿白色洋裝的美眉帶著兩個小朋友漫步在矮屋與高屋中(野戰訓練場必有的裝置道具)

好死不死...徐慶忠班長指派我到前方報手榴彈成績
班長~~~~~~~這是你給我最好的福利啊
此時~~~~~~~~~~~~~~

全部新兵戰士投以羨慕的眼光
在下見機不可失
站的位置越來越靠近美眉(越站越遠)
徐慶中班長在投擲處大聲要我專心報成績不要亂來

-----------------------------分格線是我-----------------------
探親假的最後一天
在家中打著她留給我的電話
竟然通了

馬上從桃園殺下去新竹火車站見面
在夜間的小學校園留下了我倆的足跡與"大約在冬季"這首歌的低吟
在月光下我倆無法克制擁吻了起來
她的皮包掉在地上我的褲子還在身上
我說:找個地方休息吧
她說:嗯~~~~~~~~~

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-09-10 16:21 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • middle 威望 +1 elvis兄,厲害!厲害! 2010-09-10 16:59

• 一生懸命 威望 +1 學長,報成績跟通電話間有什麼沒交代的 2010-09-10 16:29

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-09-10 13:59 發表

火箭砲大大
我贊助你一張老照片
圖片來自我家族網站
這張很屌
海蛟1001

這應該是在成功隊整併成海龍101之前的編制了

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-09-10 16:56 發表

elvis兄,真有你的,才第一次約會就.就....
還好你沒有騎著光陽機車在motel前故意熄火,然後暗示她去休息
不過我也曾經有類似情形,那是十幾年前認識的一個信用卡推廣業務
在捧場她兩張信用卡之後,有 ...
To一生

一定要我說的這麼明嗎?
阿就...邊報成績..一邊跟她拉塞...順便問這是誰的小孩...
確定不是媽媽後就跟她要電話了

TOㄚ中

我也覺得很奇怪
我怎麼沒有騎我的追風去新竹而是搭車?
(休假時長官通令不得騎車)

因為我對於她送我到新竹火車站搭客運回桃園準備收假的印象非常深刻
-----------------------------------
看來阿中是人中豪傑
連辦性用卡的豪放女都煞到你了
還追你勒

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-09-10 17:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 南洞捌 金錢 +1 「性」用卡...!? 2010-09-11 03:04

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-09-10 17:47 發表

只可惜那張紙條竟然在之後不小心遺失了
掉電話
不應該啊
重大失職

引用 TOP

續: 關東橋髮廊妹

就在新竹火車站附近的旅社
獻出了我的第一次

也想不到
我的軍旅人生就像在校園裡我對她唱的"大約在冬季"一樣
輕輕的.我將離開妳
請將眼角的淚拭去
漫漫長夜裡.未來日子裡
親愛的妳.別爲我哭泣.

.搭上開口笑....遠行金門

新兵階段...魚燕往返也激不起多大的外島安慰
她說她在關東橋出了小車禍腳受了一點傷
我也就傷心的與她斷了聯繫

引用 TOP

歡迎"馬克黃小弟"來到這個大家庭

說說你們的故事吧

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.33.17.x 於 2010-09-28 18:52 發表

武家商店~~二女兒~~""武莉萍""我跟她可熟了~~退伍當天硬是跟她要了一個吻~~呵呵~
才要一個吻
我中心受訓時就把關東橋髮廊妹....(答案就在回文中)

本帖最近評分記錄
  • 輕鬆 威望 +2 不的不噓!!讓菜鳥我羨慕的要死!!不過還是 幹的好!! 2010-09-28 19:23

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.33.17.x 於 2010-09-28 19:41 發表

一個吻~~已經井磅了啦~~她全家大小都在說~~想怎樣也沒辦法囉~~再說~再進展下去~~現在也不會有這美好的回憶~~
馬克弟,千萬別把我的評論放在心上
我也是冒著生命危險才公開這件埋藏在心中23年的往事。

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-28 21:57 發表

學長,比較起來,我們這個算純蠢的愛了啦
今天看一則新聞:
台北縣一名51歲呂姓男子,自民國90年起和鄰居50歲李婦發生婚外情,呂妻知情後努力挽回婚姻,呂男最後選擇回歸家庭,李婦心有不甘,去年8月藉故帶同居殷姓 ...
這要給楚霸王學長看啦

這則新聞很簡單...比台大軍機新聞容易懂..剛好四個人的姓都不同(更容易釐清)
呂男跟李婦先有婚外情
呂男後來選擇回歸家庭
李婦後來又交了一個男友殷男..但是還是難以忘懷呂男
於是有一天就帶著男友來到呂男家中拜訪(席間一直在誘惑呂男)
藉故留下來住宿
然後呂男與李婦就在半夜偷跑到家中的一間空房間@#%^#
李婦被抓姦在床回家後還唆使殷男打電話給呂男老婆去恐嚇呂男夫婦

PS. 有的人家裡是很大的有好幾層好幾個房間
當年我得了水痘很難過在房間休息..一直到下午受不了了打內線到樓下給我媽說要請他送稀飯上來
我媽才發現我在家裡沒有出門

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-09-29 11:31 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.33.14.x 於 2010-09-28 22:34 發表

學長的精神值得學弟學習~~但千萬別為了我們談論回憶軍中往事~~造成家庭失和吶~~
家庭失和...應該還不至於啦...因為都已經23年前的事了

只不過我一直怕有個22歲的年輕人會跑來找我認祖歸宗
所以一直都不敢太有名

引用 TOP

引用:
原文由 284-sam 於 2010-09-29 01:37 發表
學長,你如果到金門你就會見怪不怪
我們連上大門是不管白天晚上都是站單哨,很怪吧
當年陸軍應該沒幾個獨立連營區的大門是單哨吧
我們連上大門一邊是衛兵,另一邊則是墳墓
而連長室附近的交通壕裡有露出一小角的 ...
金門陣地裡到處都是墳墓
我們有清朝的有無名的
砲班寢室後面還有士官長的

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-29 18:31 發表

一個連的營區應該沒多大吧,居然有那麼多墳墓,其實我不會怕墳墓,是怕飄來飄去不知道要幹嘛的那種
我們苗圃連的陣地很大喔,大概是關東橋的一半,現在己經變成金門植物園了

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-19 21:35 發表
敢問發主題大大:
這是軍中所見過的美女;還素見過軍中的美女?
這差很多哦!
像陸一特學長的梯次,在軍中所見過的美女;可能做阿駡了?
連我們當年的美女都有可能是阿罵了

話說我學弟的馬子...在我退伍那年.有一天同事告訴我有個女的打電話來
說她生了~~~~~~(學弟還在金門)

想想...........78年生出來的小男嬰...現在可能已經結婚生小孩了

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 學弟還在金門,學弟的馬子卻生了,這說法有點怪 2011-05-20 13:56

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首