關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

中視劇場─花系列

今天是831紀念日 有舒就有淫 有淫就有花

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-06 18:50 發表
因為我年齡太小了!所以那些花系列我都沒有印象~~
看個連續劇~路人也可以吵成一團?
原來花非花~~只能霧裡看花了說
騙肖ㄟ

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-06 22:07 發表

671學長好酒不見
先預祝學長生日快樂
假如有空
要不要出來
討論一下花系列劇情呀??
謝謝你 我現在對政治的態度很冷淡 但是我永遠都是台灣人

本帖最近評分記錄
  • 鐵男 威望 +2 同感~~~ 2010-09-07 00:06

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-06 22:13 發表

娘娘~~
喔!!那我懂了、我再幫您重點放大一遍,
好讓沒看清楚的人都再看一遍,
讓大家都明白、了解,沒有疑慮!!
"因為我年齡太小了!所以那些花系列我都沒有印象~~"
請不要再誤會涉世未深、初出茅廬的娘娘了! ...
砲長 既然已身為娘娘 這年紀想必也不少 娘娘是年齡太老 忘記了

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 威望 +1 有夠實在! 2010-09-06 23:12

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-06 22:24 發表

恩恩 那討論補教人生好了!!(哈)
這個比較有趣 如果是我 我不可能選陳** 有蔡**就心滿意足 只怕要拿拐杖

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-06 22:29 發表
咦?對政治冷淡及是否為台灣人能劃上等號嗎…
學長 不是這樣講啦 我是說不談政治 因為我沒有政治色彩

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-07 00:03 發表

不習慣談政治、就少談比較好~~
滿腔熱血、只會燒到自己跟朋友~~
如果有抱負去改變現況、時局的話~~
再跟我們說說理念、講講抱負!!
說不定大家還會支持你呀!!

不聊政治 ...
看要聊什麼都可以 就是不要聊政治 不然真會吵翻天 我只想在這裡釋放壓力

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首