關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

中視劇場─花系列

如果是要討論政治,就放在政治版,自然就不會有路人的問題

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-05 22:13 發表

18樓的兼乂園學弟
下次要發表個人意見
請登入帳號
謝謝配合!!
又被逮到了....

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-06 23:44 發表

對喔~~~~~~
娘娘沒看過這麼老的劇啦!!
她只看青春活力、帥哥美女偶像劇~~
這樣跟她的年齡比較搭呀!!

呼~~這麼轉應該快完美了吧
星星知我心,是媽媽找孩子,類似的題材中視早就播過,還是當年中視開播的第一部連續劇

劇情是女兒找媽媽,片名叫"晶晶",女主角是李慧慧,演媽媽的是劉引商

劇中二人經常擦身而過,卻無法相認,全國的觀眾看得都快急死了,因為1800萬人(當時台灣人口)

都知道她們倆是母女,只有這兩個傻蛋不知道....

以上內容都是聽長輩說的,因為當時年紀還很小,還不會看電視.

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-07 00:27 發表

晶晶的劇照

學長~~
我剛看了一下維基的故事簡介!!
故事寫的感覺還不錯呀!!
希望有機會可 ...
故事大綱,明天"小瓜呆"應該會來報告,這些死人骨頭的考據,就交給權威來發揮.

引用 TOP

台北市的選民結構是藍六綠四,如果弊案沒燒到郝兒子,還是有可能取勝

尤其現在民進黨放狗亂咬,更可能凝聚藍軍支持者出來投票,所以我認為打過頭反而對民進黨不利.

離選舉前還有3個月就發動攻勢,除非手上還有王牌,否則拖到年底對郝兒子來說就是利空出盡,未必會不利.

倒是蘇貞昌太冷靜了點,完全沒有針對此事猛打...不知是風度太好,還是如他太太不不心漏了口風

~~~輸了就去選總統.....~~~~(蘇太太真是古意的可愛)

本帖最近評分記錄
  • 阿布 威望 +2 司馬昭之心?????????????? 2010-09-17 22:11

• 酒色夫 威望 +1 藏不住的喜悅終究脫口而出...以夫為榮! 2010-09-17 14:33

引用 TOP

引用:
原文由 200旅 於 2010-09-16 22:20 發表
各為學長們
來吧  來吧 周六一起來台中喝酒
喝一喝會比較爽快一點
微醺之後

過去的日子很美妙   讓我們多談一些

熟悉的記憶很感動   讓我們多想一些

小弟今天晚上先乾為敬啦   
還可作作體操退酒

http://www.youtube.com/watch?v=VCv9iqFY8ZU&feature=related

本帖最近評分記錄
  • 200旅 威望 +2 好主意 可惜沒辣妹 不起勁! 2010-09-16 22:40

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首