關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

中視劇場─花系列

這裡不是一言堂 我們歡迎你來 但是請你先表明清楚身分
而不是畏畏縮縮.暗地裡放槍放火
我尊重各位發言權
但是用這種躲在暗地裡吱吱資的批評他人實在有失風度
這位路人何不現身 光明正大來一場辯論

藍綠都有弊案 當官的沒弊案 不吃錢才怪 只是看在我們眼裡 一個國家政客如此居多
不知道是該哭還是該笑

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 威望 +1 我很贊同 2010-09-05 20:05

• Walker629 威望 +1 一針見血,不愧是阿布 2010-09-05 12:07

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-10 10:56 發表

除非郝市長自己說不選了。
回序列長官~~~
郝市長
對部屬督導不週
浪費公努
應該負政治責任
與論也是如此批判

所以啊~~~郝市長就歸隱山林去八~~~
讓愛新覺羅再推出強棒來

新生高架橋整修工程 ...
可能是每年有那麼多錢可以給他們花用 所以他們習以為常 所以明年的經費就砍一半 把砍下來的經費
平均分給其他縣市 我想 很多其他縣市長 會很感謝

本帖最近評分記錄
  • CHROMING 威望 +1 台北市的統籌款少拿個10% 台北市民不會感受得到的 2010-09-10 15:49

• Walker629 威望 +1 台北市就是錢太多了 2010-09-10 11:24

引用 TOP

政府每一樣建設 都是短視近利 先蓋在說 蓋了就算 還不實用 甚至連用都不能用
全台不管是中央 還是地方 通通都一樣
而我們百姓只能說  沒魚蝦也好 將就點用.....只是有的真的不能用

本帖最近評分記錄
  • PeterPan 威望 +2 天下烏鴉一般黑,但在這裡看不到,似乎某黨是十全十美的…… 2010-09-11 01:45

引用 TOP

沒有人 沒有政黨會嫌錢多 大家都只會哭窮
但是錢都花去哪? 都被一些政府官員 民意代表 黑道白道等相關的老鼠給吃了
一個球場 蓋的不倫不類 怎麼都是亂蓋
一座橋 政府發包蓋了3年蓋不好 蓋好之後 一個小颱風 垮了 理由還一堆
同一個地段 民間蓋的一座橋 在這1.5年就蓋好 蓋好之後 經歷好幾個颱風 穩固如山
價格卻是政府一半 這中間 怎麼都沒有人去查察呢?

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 金錢 +2 嘉邑行善團(贊) 2010-09-15 09:02

• yesrtv 威望 +2 橋斷了.每年才有事做 2010-09-15 00:03

• yesrtv 金錢 -2 橋斷了.每年才有事做 2010-09-15 00:03

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-09-15 00:14 發表

撿角ㄟ學長
今日電視最對比...
一台政論節目正罵說 空心菜一株20元..買太貴 一定在搞鬼
同時間另一台政論節目卻批說...一盆空心菜有好多株 花博期間且要保固不得枯死 ..豈是能用空心菜平均一株20元來論斷 ...
公說公有理 婆說婆有理 到底是有理 誰曉得

引用 TOP

這位市長 該怎麼說勒
從一開始就是很簡單 各局處公文 開會紀錄都調出來
要買怎麼花 花價多少 比價 再來就是採購 採購合約裡面有無其他意見
賣花的 我要他保證 在這6個月 都能欣欣向榮 不然就是違約
買花的 我要他監督 在這6個月 都能盯好每一顆花 不就是失職
我這樣規則訂下去 有人能接受嗎?

一件很簡單的事情 不知道星星之火可以燎原嗎?
火燒到身上了 才在那越講越不清
你下面的局長你不會叫他們整理報告 會議紀錄上來看嗎? 還是這些局長 主管都是沒在做事混吃等領薪水

郝市長 你可不要變成跟明神宗 一樣阿
想把事情作好確做不好...還變成亂作一通

本帖最近評分記錄
  • CHROMING 威望 +1 這正是所有台北市民現在想知道的啊... 2010-09-17 22:16

引用 TOP

一個例子 空心菜 各位你們只要把這菜放在室溫下都不處理 1天開始變黑 隔天全黑
當天沒賣完 就是要賠本賣了 為怎麼我會知道
因為西螺一個大善人(散財童子) 再空心菜最便宜時 狠狠的買了四大籃空心菜回去
當場他老媽暈倒~~~~~~~~~~~~~~~因為前天他才剛買5大籃的空心菜放在冷凍庫沒賣
隔天就有工讀生開始在那裡撕黑色枯掉的菜葉

PS: 一籃是400把 打底

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首