關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

中視劇場─花系列

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-05 11:13 發表
?花系列劇照?

劇中人物來到產地(桃園)購買的花價

怎會拉高至市價的好幾倍、好幾十倍、好幾百倍呢??

http ...
好野人買的東西是"控金鍍銀"的,這些你們都不是專業人士是不懂的啦!!!
北市府這樣幹不知道有沒帶動全台的花價上揚呢?

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.32.157.x 於 2010-09-05 11:36 發表

閣下炒作話題配合炒作之時機次次和綠營相符合
以台灣人為晃子卻專打台灣人閣下完全毫無中立之立場
從無見您談綠營弊案卻一再打藍營弊案
可見您立場之偏向
此點和寬厚之台灣人完全不符很像是對岸憤青網軍
說您 ...
那請閣下您先登錄軍友編號之後再發言
用路人身份做針對個人的發言批評
就很光明正大了嗎?
花卉採購是不合理的天價,浪費人民公帑
這都不能評論嗎?
那我也可以懷疑您是來自於對岸中國的憤青嗎?

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 威望 +1 政治人物一言一行 是可接受公評的!! 2010-09-05 20:07

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-09-05 22:15 發表

又被逮到了....
砲長, 您好久沒上來囉!希望可以常常看到您精闢文章的發表!!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.32.157.x 於 2010-09-05 15:45 發表
重點由諷刺花博價格
轉成選擇性配合綠營操作
再轉成質疑路人不能質疑
再轉成亂戴帽子別人做虧心事
大哥這種攻擊別人做虧心事的言語看了很讓人不舒服喔
(原來發言還可修改上面虧心事不見了)
此操作手法綿密細膩 ...
假如閣下那麼質疑我的身份的話,歡迎來查
我可以提供我一切的資料,要是可以證明本人跟DPP與台聯本土政黨的黨部有關聯
或是參加過他們的活動,或是捐款給他們過
我可以賠償您新台幣十萬元,反之若無法證明或舉證的話
您就賠償我十萬元,請在版上道歉,此筆款項將捐作公益,如創世基金會...
您可以發短訊給我,看何時進行!

引用 TOP

辛辛苦苦的工作,省吃儉用的去繳稅,沒想到好會花,用我們的真錢當農曆鬼月的紙錢在燒,還有人在幫好浪費說話,美化他們的不當行為(甚至於是犯罪行為)這是哪一齣戲呢?莫非是我們當主角的"苦情花"? 希望能早一點落幕啊!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-08 11:25 發表
不用開版了~~
以上純屬玩笑~~~
我只是順的你們的話接~~
結果被你們誤會我很飢渴說
我要怎ㄇ做人哪??真是不想活了
請各位軍友多多愛護好不容易進來的美女士官,玩笑話淺嘗即可,注意分寸
該有的禮貌還是要有,跟保留一點紳士的風度

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-09 01:11 發表

Walker629 大大~~

正在努力中~~
我的汗水跟精神~~
希望娘娘能夠體會到~~
我的誠心跟誠意~~
希望娘娘能夠明白~~

對了!!Walker大、你後面的629,是啥意思呀!!
是部隊番號、門牌號碼、電話號碼、還是???
沒特別意義啦,當初申請雅虎帳號時,因我用的Walker(軍中時常走夜行軍,走路我不怕,所以就用這名字)
已經有人註冊了,629是被系統加上去的,唸起來也順口,所以就延用囉

引用 TOP

其實這也算是藍營裡的置之於死地而後生的選戰打法跟操作手法啦,DPP如果想一舉把KMT扳倒,讓郝先生只當四年就下台一鞠躬的話,最好是能夠證明這些高額採購是來自於更高層的授意,並非市長一人的決定,在我眼中郝市長還算是好人啦,背後或許有他不能說出的秘密吧!

本帖最近評分記錄
  • gn01247786 金錢 +6 我很贊同 2010-09-09 22:37

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-09 17:26 發表

呵~~
我以為你也是喜歡用生日當帳號~~
雖然這個方式很危險~~
但是帳號實在太多~~萬不得已呀!!
629是個好數字、我也喜歡,讚啦!!
謝謝啦,請問151師位置在哪裡?我是127金西師

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-09-10 17:23 發表
偶來探望一下本來好端端貼在"生活與娛樂"版的快樂文章, 如今受到迫害不得不改分配來到"政治動態"之後的生活狀況如何?

阿一切都還好吧.....
花系列擠下補教人生,是不錯,討論這個總比那些八卦男女好多了
至少是公眾的議題而非私德層次

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-11 03:48 發表

周縣長不可能了~~
因為需要他就推他!!不需要他的時候就叫他滾到一邊的!!
在之前的表現很明顯了~~
如果現在再叫他出線、就會讓民眾更看破手腳了~~
自從上山說要抓老虎,但只找到幾隻野狗後
還有只會肉麻的叫馬英九表哥之後
這位公子哥兒的聲勢就已經無法再拉抬起來了!

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-12 09:34 發表

感覺上
郝市長總是高高上上
不是公僕  
為人民服務~~~

這種思維
非常危險
這次給他顏色看看
是人民大
還是他郝龍斌大~~~
http://img31.imageshac ...
藍營裡的頭人很多就是一路順風的爬升起來的
出身於官宦之家,一路有貴人扶持,黨國的資源挹注,本身還願意唸一點書
高中沒考好,沒關係,幫你加分加到建中
大學沒考到好學校也沒關係,僑生身份讓你去唸台大
甚至於去美國著名學府--哈佛大學就讀也是以交換學生,領著中山獎學金去的
一路有人扶持,幫你加分,順遂的步步高升
要選舉了,自然有媒體幫你美化,不好的部份幫你遮掩掉
要不選上也難
等到真正的坐上大位了,面對的是一個民意高漲的台灣社會,可就不會事事順你的意了
就看你要怎樣去處理!

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 威望 +2 權貴子弟享有的特權!! 2010-09-15 08:54

• yesrtv 威望 +1 說到痛處 2010-09-12 13:28

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-13 07:54 發表

台北縣的預算也沒有台北市多 巧婦難為無米之炊 要做的比台北市好 也是很困難
小胡大大說到重點
台北市一年的教育預算相當於
台北縣一年的總預算

可見台北市真有錢
不管時看到好好的人行道
挖掉重鋪  消化預 ...
就像中油公司在高雄地區,有楠梓的煉油廠,在那地區也是造成了一定程度的空污
可是它的稅金也是送到台北的,砲長您講的這些沒有錯

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 威望 +2 八輕國光石化要蓋在彰化 支持蓋的都是國民黨地方民代!!= = 2010-09-13 22:36

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-09-11 03:27 發表

周縣長??
那藍軍的牛棚都沒人了嗎?
有啦,聽說吳敦義有可能跳下來選看看哩,登記時間還沒截止,誰知道

本帖最近評分記錄
  • gn01247786 威望 +1 白XX他才不要送死 有宰相當誰還去送死 2010-09-14 01:04

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-09-13 09:58 發表

就像中油公司在高雄地區,有楠梓的煉油廠,在那地區也是造成了一定程度的空污
可是它的稅金也是送到台北的
,砲長您講的這些沒有錯
本人並沒說繳到台北的是空污稅或空污費,不知道為什麼有人就是要硬扯在一起,然後又大肆批評,任何話語要抓語病的話都很簡單,更何況是被點名做記號的人,除了無奈還是無奈!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首