關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

19 12
發新話題
列印

中視劇場─花系列

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-10 10:56 發表

除非郝市長自己說不選了。
回序列長官~~~
郝市長
對部屬督導不週
浪費公努
應該負政治責任
與論也是如此批判

所以啊~~~郝市長就歸隱山林去八~~~
讓愛新覺羅再推出強棒來

新生高架橋整修工程 ...
今天藍軍也推出蘇打部隊,要檢視蘇老以前的政績,好把焦點從花博跟新生高轉移,但是我認為大家會關注的還是目前的弊案,畢竟那是一大筆的錢阿,這些錢如果拿來用在改善人民的生活減輕清寒家庭的壓力上,讓更多的家庭可以溫飽,讓他們的小孩可以不需要為了學費傷腦筋,把社會上的一些不當的風氣改正過來才是善用這些錢,拿去搞個貴桑桑的活動,活動結束後還拆除花大筆錢建設的工程,或是弄條"高價"橋工程,給人一種亂花的觀感,公家機關的預算編列作業也要檢討,那種今年度的預算沒花光,下年度就縮編的作法,常常讓公家機關找一堆名目來把錢花掉,反而養成了亂花亂搞的風氣,政府及執政黨可以做的事情一堆,但是他們往往卻選擇去做一堆沒必要的東西來作為自己的政績,如果真正的去改善百姓迫切需要的問題,大家感同身受,會不選你嗎。

[ 本文章最後由 序列 於 2010-09-10 11:22 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • CHROMING 威望 +1 有種KMT就讓打虎縣長出來選啊... 2010-09-10 15:48

• CAMRY 金錢 +1 藍營還拿LP比雞腿 比較後會讓人發現藍營更爛!! 2010-09-10 12:25

• 阿布 威望 +2 人民百姓確切需要的感受最重要 2010-09-10 11:42

• Walker629 威望 +2 至理名言,朱門(市府)酒肉臭,路有凍死骨 2010-09-10 11:25

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=9mG2GqrQncQ&feature=player_embedded

這段蕭煌奇演唱會影片跟花系列也有點關係唷~~~笑笑就好

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-09-15 11:48 發表
來一則平橫報導
建築師張清華:花博工程可不是在買菜買花

更新日期:2010/09/15 09:46 記者何醒邦、鄭朝陽/台北報導

花博「新生三館」設計建築師張清華昨天重申,花博不是花市,在強大的工期壓力下,承包廠 ...
我不怎麼認同,畢竟設計師也是包花博工程的,他也會替自己解套的,這種事情都有自己的解讀,而花博案看到太多浪費的地方,花價及運費的標價都顯示有問題,承包商要負責花的保固,應該要列出保固費用項目,而不是把保固費用計算在花價菜價的報價上,而竹編休息區老師與學生去作業,但是科大老師也發出聲明,他們沒拿一毛錢,學校只出交通車,便當還是自費,那市府標案報價報35萬是怎麼來的,這些都要查吧,畢竟這是大家繳的稅,還是花大筆大筆的錢去造出來的,有弊就要查,不能分藍綠不分政黨,至少要給個交代讓我們知道錢是怎麼花的。

[ 本文章最後由 序列 於 2010-09-15 12:03 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 金錢 +2 讓有能力的人做做看!! 2010-09-15 22:54

• TERRY 威望 +1 請問酒大..能力有問題的人..還能讓他連任嗎? 2010-09-15 15:34

• 酒色夫 威望 +2 所以我說郝市長的處理能力有明顯的問題! 2010-09-15 12:06

引用 TOP

我有個疑問,因為此次標案曝光,我們看到的文件上都只有列出花價菜價的價格,卻沒有註明上是含保固,況且第一時間市府也沒說明,是在事後這麼多天才又說這是含保固的價格,但是真的是含保固嗎?
再來就是,如果某天那堆花花菜菜枯了一大半,需要再購入鋪置,包商會不會又拿著當初的標價去請款,因為我沒看到有註明說含保固阿,有哪位大大已經拿到公文副本可以提供參考的。
這是我心裡的一個疑問,有誰可以幫忙解答呢?

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 威望 +2 序大應該是位好市民,您的問題相信也是很多人的問題! 2010-09-17 18:09

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首