關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

中視劇場─花系列

引用:
原文由 Walker629 於 2010-08-31 19:10 發表
中視劇場「花」系列捧紅不少「壞女人」,其中一位就是梁家榕,她在「太陽花」一劇中飾演的「趙士芬」一角,為了搶人家的男主角使盡各種「下三濫手段」,又是騙人上床、又是假裝懷孕,讓觀眾恨得咬牙切齒,每天拼命在 ...
哈哈哈,本人倒是對那位臉上永遠沒有皺紋的壞心腸婆婆「陳莎莉」,
後來好像改名為「陳沙莉」所飾演的角色較有興趣……

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-09-01 02:37 編輯 ]

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-08-31 20:15 發表
最近很夯的花系列---補教人生才剛要下檔呢
報告長官,有時開始就是結束,結束就是開始,
說不定還有更意想不到的好戲在後頭呢…

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 搞不好又爆出另一位女主角出來 2010-09-01 09:03

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-01 02:06 發表

報告長官,有時開始就是結束,結束就是開始,
說不定還有更意想不到的好戲在後頭呢…
所以啦,突然想起黃鶯鶯的一首歌,
好像是叫「留不住的故事」,
這首歌似乎很適合當「補教人生」的主題曲…
其中一段歌詞:

青春的腳步 它從來不停止
每一個故事的結束 就是另一個故事的開始
美好的開始 它最後常常是 不怎麼美好的結束

啊 啊 在年輕的迷網中 我最後才看清楚
美麗和悲傷的故事 原來都留不住
在故事的盡頭 我的選擇 是用孤獨將自己鎖住

引用 TOP

說謊是從政的開始;政治是高明的騙術!
清醒吧!請看「人間福報」, 「基督教論壇報」…

引用 TOP

「星星知我心」比較能教化人心喔!
很好奇中視花系列是否為連續劇灑狗血化的始祖?

引用 TOP

咦?對政治冷淡及是否為台灣人能劃上等號嗎…

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-07 07:42 發表

像我這種年輕人早睡早起的~~((早起還來得及看你們偷講我壞話
你一下說影射我罹患阿茲海默症~
一下又說我是太子妃娘娘~~幹!先幫我找太子啦~~人家我年紀小小的都被你們這群人都弄老了
emily玥妹妹,不要忘了,氣質、氣質……
小女生不可以說粗話哦……

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-09-07 15:29 發表

要輕聲細語的說嗎................
請問長官從哪弄來這張會引人犯罪的相片?

老實說,覺得現在年輕一輩的女孩子,
開口閉口都是「屁啦」、台語的「屁股啦」,
感覺上就算再漂亮,也令人倒胃口…

引用 TOP

長官,下屬可能已經跟不上時代了!
很多事挺微妙的,多數的男人都控制不了自已的下半身,
有次飯店的房客日本妹,
四位帶了四個男的回來「打砲」,
當時就和同事說:
「要是我妹妹敢這樣亂來的話,我一定把她的腿給打斷…!」
但從未想過自已也曾經是這樣的人…

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-09-07 15:48 發表

我怎麼突然有種羨慕的感覺....................不要打斷我的腿............
請問長官,羨慕什麼?
有點不了……

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-09-07 15:51 發表

這..............人家不好意思說(裝避數)
即然長官都這麼說了,
那就算了,沒事!

引用 TOP

老實說還是不太能接受女生說髒話,
有人說:「是你跟不上時代了!」
記得以前很少看到女生穿熱褲出門,
現在呢?滿街都是!
真的要是我女兒這樣穿,
可能早晚會被氣死哦……

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-09-08 03:25 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 威望 +1 生女兒的顧慮呀、我想我以後應該也是吧!! 2010-09-08 01:10

• 671 威望 +1 我比較愛看穿迷你群 2010-09-07 19:16

• 序列 威望 +1 看開點,哪天也許又復古了 2010-09-07 16:19

引用 TOP

嗯…,這算是題外話吧~!
其實那位民進黨的市議員「簡余晏」小姐,
個人覺得她長得挺正的;身材也不錯!
改走演藝圈的話應該會有更多的粉絲吧…
我想當她的親衛隊隊長、粉絲第一號…
這樣算是以貌取人嗎…

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-09-21 14:10 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 威望 +1 不是那個“激凸”許議員較優也較Q逆.....哈哈 2010-09-21 14:18

• 酒色夫 金錢 +5 當然算囉...呵呵! 2010-09-21 14:10

引用 TOP

謝謝學長給學弟錢錢…
以前住在大龍街時,
下班回家經過簡小姐的服務處時,
都會忍不住的向其看板行注目禮…
「長得這麼標緻,從政會不會太可惜了?」
哈哈!原來長得好看還是有好處的!

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-09-21 14:23 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-09-21 14:31 發表
他...43歲了
酒色夫學長說得沒錯!
學弟喜歡熟女,
解事體,懂溫存…
年輕的妹,看看就好!

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 威望 +3 都有老花眼的跡象了, 幼齒補不及了啦.. 2010-09-21 20:09

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首