關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

25 12
發新話題
列印

中視劇場─花系列

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-08 11:25 發表
不用開版了~~
以上純屬玩笑~~~
我只是順的你們的話接~~
結果被你們誤會我很飢渴說
我要怎ㄇ做人哪??真是不想活了
娘娘~~

大家不會覺得您是這樣的女性的~~
像您這麼優良傳統的、體態輕盈的、美貌賽西施的!!
真是世間少有、快準備要跟神索取了~~
千萬不要往那方面去想~把那話往心裡去喔!!~

飢渴這詞不適用在您身上、用在男生還合理點!!
所以您還是酒照喝、舞照跳、玩笑話繼續說吧!!

疑~~~訓練士學長勒??快出來火力支援呀!!

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-09-08 13:23 發表
請各位軍友多多愛護好不容易進來的美女士官,玩笑話淺嘗即可,注意分寸
該有的禮貌還是要有,跟保留一點紳士的風度
Walker629 大大~~

正在努力中~~
我的汗水跟精神~~
希望娘娘能夠體會到~~
我的誠心跟誠意~~
希望娘娘能夠明白~~

對了!!Walker大、你後面的629,是啥意思呀!!
是部隊番號、門牌號碼、電話號碼、還是???

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-09-09 01:12 發表
奉 玥妃娘娘口諭:此次招親凡經過初選資格符合者,由下士小砲長統一造册,將名單呈上內務府,待內務府大總管-李公公初步審核通過後,再轉呈 娘娘鳳眼親觀。
學長~~
接到玥妃娘娘口諭、
立馬就去造冊、任務編組、陣地測量、安排人事!!
編列預算、開標發包、制定初步工程完工日期~~
跟cccyt大大請購花卉佈置娘娘宮殿~~

噗~~學長、你說的鳳眼被娘娘抓到語病了!!現在正在延燒話題唷

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-09 07:25 發表
引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-09 02:36 發表
形容得真好  偶老婆就是醬子說偶滴~~~
順便提醒一下玥姑娘  年齡也粉重要喔  要列入考量喔 ...
五十多歲還能保持陽光帥氣又鄰家的味道~~應該很難吧??
年輕人都不太容易了、倒是你老婆跟你說這話的時候,應該是五十年前吧?
娘娘~~
請放寬心~~
工四火箭砲長的提議、我已加入條件清冊了!!
不過火箭砲長就算年輕、但憑第一條就無法參加徵試了~~
前三條是(1)家室的(2)身家要清白(3)往上推五代都是積善良人家......
唉~~有家室!!
工四火箭砲長、你再怎麼垂涎娘娘美貌,學弟也沒辦法呀!!規矩就是這麼訂的!!
所以請你多多體諒喔!!

娘娘對不起~~~小的修正並放大提醒了

[ 本文章最後由 下士小砲長 於 2010-09-09 18:42 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • emily玥 威望 -1 請改成無家室的~你是想被砍頭嗎 2010-09-09 17:02

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-09 07:29 發表
讓我想到很久前有一個笑話~是太監伺候皇上跟娘娘尿尿的口訣!
什麼掀龍袍開龍眼的..........
請盡速將造冊名單呈上
娘娘~~

是的、小的正在加快速度!!
造冊名單、需要篩選~~
才能放心給訓練士呈上您批閱!!

請您再靜待一會、
先去後花園散散心~~

本帖最近評分記錄
  • emily玥 威望 +1 後花園的絲瓜棚都枯了~我該砍誰? 2010-09-09 17:04

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-09 10:22 發表
愛唷~公公~~
這樣跑文往返耗時耗力太慢囉..(皇上不急 急死太監)
娘娘都急死了..太監們還在旁邊乘涼..
一切案部就班照程序來..娘娘青春是不等人耶..
還好在下早挖好秘密地道..直通娘娘宮廷內的閨房..
直接面見 ...
娘娘~~
目前還雙十年華~正是花容月貌之時~~
現在開始組團篩選還來的及~~

挖好秘密地道..直通娘娘宮廷內的閨房.
不過娘娘的閨房在三樓耶~~
你確定是到娘娘的閨房、還是誤闖了皇上寢宮,
趁夜晚燈光灰暗、欺負了皇上!!
這個我要清查一下~~看看皇上最近是不是有不同平時的行為產生!!

本帖最近評分記錄
  • emily玥 威望 +1 請問皇上有何異狀? 2010-09-09 17:10

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-09-09 11:36 發表
沒特別意義啦,當初申請雅虎帳號時,因我用的Walker(軍中時常走夜行軍,走路我不怕,所以就用這名字)
已經有人註冊了,629是被系統加上去的,唸起來也順口,所以就延用囉
呵~~
我以為你也是喜歡用生日當帳號~~
雖然這個方式很危險~~
但是帳號實在太多~~萬不得已呀!!
629是個好數字、我也喜歡,讚啦!!

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 你可以去簽今彩531.........哈哈 2010-09-09 17:27

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-09 17:14 發表
其實他們一個闖進皇上寢宮~
一個通往太皇太后~~
難怪他們兩老時常抱怨半夜鬼敲門
娘娘~~
小的已經去徹查了~~
相信很兩老就可以安穩的一覺到天亮~~

不過因為您的事、牽連瑣事繁多!!
所以短時間無法完成~~
但因此文在政治區、實為不妥!!
所以會另開設在其他地方或移文等方式~~~
若造成不便、請多多包含!!

謝娘娘千歲~~千歲~~千千歲喔!!

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 威望 +1 別再鬧了 喇回主題!! 2010-09-09 20:42

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-09-10 10:44 發表
在偶當時151是在成功嶺上(還有另一新訓師104),統歸20軍管轄.
酒大~~
這張圖給你看~~就一目了然嚕!!

雖然名字東修西改、
番號一直變個不停,
但我以這龍為榮呀(抬頭挺胸

旅長的眼淚(宜蘭金六結九0一旅長朱富圓)
昔日黃龍,今日翔龍
        時至今日,朱富圓走過二十五年軍旅生涯。五十二年次的他,曾在金東旅(陸軍一一九旅)當過參謀長,也曾在澎湖後指部當過監察官。兩年前,他還當過三軍大學教官,負責「人事後勤」的課目。近年,他才派任後備九0一旅旅長,今年四月即將滿兩年。
       朱旅長說,「金六結」營區是一個統稱,實則包括九一0旅新訓部隊、漢聲電台、蘭陽指揮部等單位。當年的陸軍「黃龍」部隊,從九十四年開始隸屬後備司令部,並改稱「九0一旅」,也蛻變成現在的「翔龍」部隊。

後備旅901旅:翔龍
蘭指部152旅:騰龍
152旅宜蘭指部

這段話寫的特好、我看了心情平復了點

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 威望 +2 精彩解說! 2010-09-11 00:40

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-09-11 03:27 發表
周縣長??
那藍軍的牛棚都沒人了嗎?
周縣長不可能了~~
因為需要他就推他!!不需要他的時候就叫他滾到一邊的!!
在之前的表現很明顯了~~
如果現在再叫他出線、就會讓民眾更看破手腳了~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首