關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

中視劇場─花系列

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-08 00:56 發表
外型:陽光、書卷、鄰家、帥氣、粗曠.....
身高:S(165以下)、M(165~175)、XL(175以上)...
體型:柔弱(50KG以下)、纖細(50~60KG)、微壯(60~70KG)、壯(70~80KG)、很壯(80~90KG)、太壯(90KG以上)..
語言:國、台、客、英、日、台灣國語....
星座:12星座之???
生肖:12生肖之???
學歷:國小、國中、高中、專科、大學、研究所、博士班、出國留學....
讓我想一下~~~~

我要既陽光粗曠又帶些書卷味的帥氣鄰家男孩
身形微壯神情纖細眼神柔情做事態度很壯
語言不拘,非洲亦可
12星座生肖各有好處跟特色,亦不拘
學歷不能代表一個人的人格
其他條件:役畢以上皆可

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 威望 +1 通排~~你的履歷怎能直接呈給娘娘、先交給我吧!! 2010-09-09 00:52

• CAMRY 威望 +1 偶差沒書卷味 其他都ok!!(哈) 2010-09-08 10:16

• 通作排 威望 +2 您好,初次見面,這是我的履歷(遞)。 2010-09-08 09:26

• 天兵石頭 威望 +2 經電腦挑選:"後備軍友俱樂部"~您說的條件這里軍友可以拼湊起 2010-09-08 09:13

• cccyt 威望 +2 玥阿姨 你這輩子沒指望了! 2010-09-08 08:26

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-08 07:40 發表

讓我想一下~~~~

語言不拘,非洲亦可
退................................................................件

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-08 07:40 發表

讓我想一下~~~~

語言不拘,非洲亦可
娘娘你少講了一點吧 您對年紀很CARE

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 威望 -1 小妹妹哈"幼齒"的咩!!= = 2010-09-08 10:19

• 序列 威望 +1 不要講年紀,小心娘娘把你宮掉 2010-09-08 09:14

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-09-08 09:07 發表

退................................................................件
請長官回應時敬請珍惜論壇寶貴資源,請用更積極性回應或是用加分的方式,謝謝!

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 收到..........我有用...補20個字唷(別打我) 2010-09-08 10:21

引用 TOP

引用:

讓我想一下~~~~

語言不拘,非洲亦可
小妹妹 是想演哪齣花系列裡最佳女豬腳呢??
需要幫小妹妹來開版徵狼報名處嘛??
讓條件勉強服合的男豬腳
都來報名應徵搶演採花大盜
最後讓其它沒搶到的狼
在那恨得咬牙切齒幹聲連連!!(飲恨)

引用 TOP

不用開版了~~
以上純屬玩笑~~~
我只是順的你們的話接~~
結果被你們誤會我很飢渴說
我要怎ㄇ做人哪??真是不想活了

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 金錢 +5 啟秉娘娘別中計,他們就是要看您生氣加速老化。哈哈哈! 2010-09-08 13:42

• 訓練士 威望 +5 啟秉娘娘別中計,他們就是要看您生氣加速老化。哈哈哈! 2010-09-08 13:42

• cccyt 威望 +1 妳當娘娘就好了 不必當平凡人啦 2010-09-08 13:12

• 序列 威望 +1 不想活之前請打0800788995 2010-09-08 11:27

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-08 11:25 發表
不用開版了~~
以上純屬玩笑~~~
請各位軍友多多愛護好不容易進來的美女士官,玩笑話淺嘗即可,注意分寸
該有的禮貌還是要有,跟保留一點紳士的風度

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
讓我想一下~~~~
語言不拘,非洲亦可
娘娘~~
您已下達懿旨了、小的會竭盡所能的去完成它!!
不過妳的要求比較複雜點!!
所以請多給點時間、去民間貼黃榜尋人!!
一定要先繳交10萬兩報名費~~
才會到第一階段的十五道文藝筆試~~
包含琴、棋、書、畫、吟詩、念詞、唱曲...等!!
再經過第二階段十八項武藝,
平地的刀、劍、槍、斧、鎚...等!!
騎術的射箭、涉水、跳欄.....等!!
才會到下一個階段、七七四十九道面試~~
最後才能把參加徵試者的書面報告資料、身家調查、財力證明..等,
上呈給娘娘讓您篩選、剔除!!

這初步的規劃歷程、不知您覺得如何!!

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-08 11:00 發表
小妹妹 是想演哪齣花系列裡最佳女豬腳呢??
需要幫小妹妹來開版徵狼報名處嘛??
讓條件勉強服合的男豬腳
都來報名應徵搶演採花大盜
最後讓其它沒搶到的狼
在那恨得咬牙切齒幹聲連連!!(飲恨)
你的節奏跳太快了~~
娘娘還沒批準流程計畫書~~
就要開辦報名處~~

娘娘也是一個女生呀(傳統的優良婦女)~~
所以事事要循序漸進、按步就班~~

(跳太快一下、把這話題結束,
下次要再看到娘娘、又要申請送簽呈!!
你也知道皇宮這麼大、跑文要砲很久)

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-08 11:25 發表
不用開版了~~
以上純屬玩笑~~~
娘娘~~

大家不會覺得您是這樣的女性的~~
像您這麼優良傳統的、體態輕盈的、美貌賽西施的!!
真是世間少有、快準備要跟神索取了~~
千萬不要往那方面去想~把那話往心裡去喔!!~

飢渴這詞不適用在您身上、用在男生還合理點!!
所以您還是酒照喝、舞照跳、玩笑話繼續說吧!!

疑~~~訓練士學長勒??快出來火力支援呀!!

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-09-08 13:23 發表
請各位軍友多多愛護好不容易進來的美女士官,玩笑話淺嘗即可,注意分寸
該有的禮貌還是要有,跟保留一點紳士的風度
Walker629 大大~~

正在努力中~~
我的汗水跟精神~~
希望娘娘能夠體會到~~
我的誠心跟誠意~~
希望娘娘能夠明白~~

對了!!Walker大、你後面的629,是啥意思呀!!
是部隊番號、門牌號碼、電話號碼、還是???

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-09 00:58 發表

你的節奏跳太快了~~
娘娘還沒批準流程計畫書~~
就要開辦報名處~~

娘娘也是一個女生呀(傳統的優良婦女)~~
所以事事要循序漸進、按步就班~~

(跳太快一下、把這話題結束,
下次要再看到娘娘、又要申請送簽 ...
奉 玥妃娘娘口諭:此次招親凡經過初選資格符合者,由下士小砲長統一造册,將名單呈上內務府,待內務府大總管-李公公初步審核通過後,再轉呈 娘娘鳳眼親觀。

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:

讓我想一下~~~~

語言不拘,非洲亦可

以上是玥姑娘的擇偶條件ㄇ?

形容得真好  偶老婆就是醬子說偶滴~~~

順便提醒一下玥姑娘  年齡也粉重要喔  要列入考量喔
阿不然妳20多歲  嫁一個50多歲滴  像話ㄇ???

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-09 02:36 發表

以上是玥姑娘的擇偶條件ㄇ?
形容得真好  偶老婆就是醬子說偶滴~~~

順便提醒一下玥姑娘  年齡也粉重要喔  要列入考量喔
...
五十多歲還能保持陽光帥氣又鄰家的味道~~應該很難吧??
年輕人都不太容易了
倒是你老婆跟你說這話的時候,應該是五十年前吧?

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-09-09 01:12 發表

奉 玥妃娘娘口諭:此次招親凡經過初選資格符合者,由下士小砲長統一造册,將名單呈上內務府,待內務府大總管-李公公初步審核通過後,再轉呈 娘娘鳳眼親觀。
讓我想到很久前有一個笑話~是太監伺候皇上跟娘娘尿尿的口訣!
什麼掀龍袍開龍眼的..........

請盡速將造冊名單呈上

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首