關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

中視劇場─花系列

長官,下屬可能已經跟不上時代了!
很多事挺微妙的,多數的男人都控制不了自已的下半身,
有次飯店的房客日本妹,
四位帶了四個男的回來「打砲」,
當時就和同事說:
「要是我妹妹敢這樣亂來的話,我一定把她的腿給打斷…!」
但從未想過自已也曾經是這樣的人…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-07 15:45 發表
有次飯店的房客日本妹,
當時就和同事說:
「要是我妹妹敢這樣亂來的話,我一定把她的 ...
我怎麼突然有種羨慕的感覺....................不要打斷我的腿............

本帖最近評分記錄
  • PeterPan 威望 +2 再怎麼樣,下屬還沒那個膽敢「暴行犯上」… 2010-09-09 12:05

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-09-07 15:48 發表

我怎麼突然有種羨慕的感覺....................不要打斷我的腿............
請問長官,羨慕什麼?
有點不了……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-07 15:49 發表

請問長官,羨慕什麼?
有點不了……
這..............人家不好意思說(裝避數)

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-09-07 15:51 發表

這..............人家不好意思說(裝避數)
即然長官都這麼說了,
那就算了,沒事!

引用 TOP

現在的年輕女生已經無法用以前的觀念來看待了,指好睜隻眼閉隻眼了。
話說~~女生看我們男生講髒話應該也是這種心態吧

引用 TOP

老實說還是不太能接受女生說髒話,
有人說:「是你跟不上時代了!」
記得以前很少看到女生穿熱褲出門,
現在呢?滿街都是!
真的要是我女兒這樣穿,
可能早晚會被氣死哦……

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-09-08 03:25 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 威望 +1 生女兒的顧慮呀、我想我以後應該也是吧!! 2010-09-08 01:10

• 671 威望 +1 我比較愛看穿迷你群 2010-09-07 19:16

• 序列 威望 +1 看開點,哪天也許又復古了 2010-09-07 16:19

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.32.157.x 於 2010-09-05 11:36 發表

閣下炒作話題配合炒作之時機次次和綠營相符合
以台灣人為晃子卻專打台灣人閣下完全毫無中立之立場
從無見您談綠營弊案卻一再打藍營弊案
可見您立場之偏向
此點和寬厚之台灣人完全不符很像是對岸憤青網軍
說您 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~
我覺得喔...路人大你搞錯了....版上任何軍友都有權利發言..不管是挺誰...但是請光明正大...
~~如果你是講鄭x遺跟謝x萎的爛節目..我認同..好團隊很王八..我也認同....
~~人家TVBS都已經變得較客觀..全民XX跟大XX聞還在針對某黨一面倒的做議題狂轟..
~~所以....自己選來看..這種東西沒有必要故意挑爭端..搧戰火..

本帖最近評分記錄
  • 工四火箭砲長 威望 +2 嘿咩~~~沒必要躲起來啦~~~ 2010-09-09 02:42

• CAMRY 威望 +1 我很贊同 2010-09-07 20:02

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-05 22:13 發表

18樓的兼乂園學弟
下次要發表個人意見
請登入帳號
謝謝配合!!
~~我是故意的...打字模式明顯...好讓人能認出..就算隱身當路人發言也問心無愧!

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-09-07 17:30 發表

~~我是故意的...打字模式明顯...好讓人能認出..就算隱身當路人發言也問心無愧!
學弟
下次記得要登入
你打字模式都那麼明顯了
還是有人認為你是路人ㄟ!!= =

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-07 00:03 發表

不習慣談政治、就少談比較好~~
滿腔熱血、只會燒到自己跟朋友~~
如果有抱負去改變現況、時局的話~~
再跟我們說說理念、講講抱負!!
說不定大家還會支持你呀!!

不聊政治 ...
看要聊什麼都可以 就是不要聊政治 不然真會吵翻天 我只想在這裡釋放壓力

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-09-07 12:19 發表

假如閣下那麼質疑我的身份的話,歡迎來查
我可以提供我一切的資料,要是可以證明本人跟DPP與台聯本土政黨的黨部有關聯
或是參加過他們的活動,或是捐款給他們過
我可以賠償您新台幣十萬元,反之若無法證明或舉證的 ...
Walker629大大~~~沒醬子嚴重啦~~~
大家來這打屁哈啦  消磨時光  也不能改變啥~~~
放輕鬆點~~~

本帖最近評分記錄
  • gn01247786 威望 +1 我很贊同 2010-09-07 21:49

• Walker629 威望 +1 再有人亂污衊,我一定提告 2010-09-07 21:27

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-07 07:42 發表
像我這種年輕人早睡早起的~~((早起還來得及看你們偷講我壞話
你一下說影射我罹患阿茲海默症~
一下又說我是太子妃娘娘~~幹!先幫我找太子啦~~人家我年紀小小的都被你們這群人都弄老了
娘娘息怒呀、盛怒容易生皺紋呀!!

您交代的找太子任務、一定竭盡所能的完成!!
要先把太子特徵告訴我!!這樣才好找呀!!
外型:陽光、書卷、鄰家、帥氣、粗曠.....
身高:S(165以下)、M(165~175)、XL(175以上)...
體型:柔弱(50KG以下)、纖細(50~60KG)、微壯(60~70KG)、壯(70~80KG)、很壯(80~90KG)、太壯(90KG以上)..
語言:國、台、客、英、日、台灣國語....
星座:12星座之???
生肖:12生肖之???
學歷:國小、國中、高中、專科、大學、研究所、博士班、出國留學....

小的目前只有想到這麼多、
如果有需補充、再另加上來唷!!

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-09-07 12:19 發表
假如閣下那麼質疑我的身份的話,歡迎來查
我可以提供我一切的資料,要是可以證明本人跟DPP與台聯本土政黨的黨部有關聯
或是參加過他們的活動,或是捐款給他們過
我可以賠償您新台幣十萬元,反之若無法證明或舉證的 ...
大家純聊聊、沒有分立場~~
說說想法跟述說一下心情~~
東說藍好、西說綠好,都沒關係!!
多方面吸收資訊、再加以分析判斷!!
別太在乎某一方面說法~~

輸贏只在考試跟比賽、朋友間不要啦!!
只要我們不破壞彼此的默契~~
大家一樣是可以聊的很開心!!

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-09-07 15:48 發表
引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-07 15:45 發表
有次飯店的房客日本妹,
當時就和同事說:
「要是我妹妹敢這樣亂來的話,我一定把她的 ...
輔ㄟ~~

打斷你的腿不好啦!!
你還要養家活口耶~~

把小頭折斷就好!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首