關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

中視劇場─花系列

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-06 22:32 發表
引用:
原文由 671 於 2010-09-06 22:29 發表
這個比較有趣 如果是我 我不可能選陳** 有蔡**就心滿意足 只怕要拿拐杖
好 假如到時候南下有空的話 小弟在跟妳們連絡如果見面!!
你們在約南下~~
該不會要去"金豹"談人生吧!!

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-09-07 00:05 發表
星星知我心,是媽媽找孩子,類似的題材中視早就播過,還是當年中視開播的第一部連續劇
劇情是女兒找媽媽,片名叫"晶晶",女主角是李慧慧,演媽媽的是劉引商
劇中二人經常擦身而過,卻無法相認,全國的觀眾看得都快 ...

晶晶的劇照

學長~~
我剛看了一下維基的故事簡介!!
故事寫的感覺還不錯呀!!
希望有機會可以看看~~

人們最喜歡看、就是找親人!!
明明就一個轉身就可遇到的~~
偏偏她就是不轉身、不回頭~~
急死了看戲的人!!
從一開始的15分鐘加長到20分、
最後到常態的30分鐘了!!
應該是得到熱烈的迴響了!!

它首播的時間!!
1969年10月11日-1970年2月28日

資料來源:維基百科-晶晶(電視劇)

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-07 00:27 發表

晶晶的劇照

學長~~
我剛看了一下維基的故事簡介!!
故事寫的感覺還不錯呀!!
希望有機會可 ...
故事大綱,明天"小瓜呆"應該會來報告,這些死人骨頭的考據,就交給權威來發揮.

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-07 00:08 發表

你們在約南下~~
該不會要去"金豹"談人生吧!!

厚~~別亂猜~~想約學長去黃金海岸一起大便啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-06 23:58 發表
現在這時候、娘娘應該早就寢了!!
我們小聲點、別把她吵醒了!!

呵~~娘娘也有年輕的呀!!
宮的野蠻王妃(韓劇),
太子妃、皇后、皇太后、皇太阿嬤,
全部後面都可以加稱為娘娘的!!
娘娘只是個稱謂、形容德高望 ...
像我這種年輕人早睡早起的~~((早起還來得及看你們偷講我壞話
你一下說影射我罹患阿茲海默症~
一下又說我是太子妃娘娘~~幹!先幫我找太子啦~~人家我年紀小小的都被你們這群人都弄老了

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-09-07 00:05 發表
都知道她們倆是母女,只有這兩個傻蛋不知道....

以上內容都是聽長輩說的,因為當時年紀還很小,還不會看電視.
這裡怎麼也有個老灰阿在學人家裝小??

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 威望 +1 一個半斤 一個八兩((哈哈~~ 2010-09-07 12:34

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.32.157.x 於 2010-09-05 15:45 發表
重點由諷刺花博價格
轉成選擇性配合綠營操作
再轉成質疑路人不能質疑
再轉成亂戴帽子別人做虧心事
大哥這種攻擊別人做虧心事的言語看了很讓人不舒服喔
(原來發言還可修改上面虧心事不見了)
此操作手法綿密細膩 ...
假如閣下那麼質疑我的身份的話,歡迎來查
我可以提供我一切的資料,要是可以證明本人跟DPP與台聯本土政黨的黨部有關聯
或是參加過他們的活動,或是捐款給他們過
我可以賠償您新台幣十萬元,反之若無法證明或舉證的話
您就賠償我十萬元,請在版上道歉,此筆款項將捐作公益,如創世基金會...
您可以發短訊給我,看何時進行!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-09-07 12:19 發表

假如閣下那麼質疑我的身份的話,歡迎來查
我可以提供我一切的資料,要是可以證明本人跟DPP與台聯本土政黨的黨部有關聯
或是參加過他們的活動,或是捐款給他們過
我可以賠償您新台幣十萬元,反之若無法證明或舉證的 ...
Walker629學長
如果對方真的是路人又死不來註冊帳號
此篇那位人兄是看不見唷!!

[ 本文章最後由 CAMRY 於 2010-09-07 13:23 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 胤禛 於 2010-09-02 14:21 發表
懷念的花系列~~~~
好像幾乎都有看過哩
但印像較深的除了太陽花之外~~
君子蘭花算是那時最想看的一部~~
記得那個飛官~~孫鵬飾演的~~因出任務失事掉到對岸
再來一連串的混亂劇情~~當下還真被這部戲給迷到哩 ...
我好像只看過這部耶..
再怎麼複雜,也沒像現在的電視劇這樣子吧!!
不過我覺得花系列是現在電視劇錯綜複雜的始祖耶!!
灑狗血,現在的電視劇才真的叫灑狗血吧!!

陸軍步兵第234師700旅步二營步二連下士班長
長城幹訓班123期

引用 TOP

辛辛苦苦的工作,省吃儉用的去繳稅,沒想到好會花,用我們的真錢當農曆鬼月的紙錢在燒,還有人在幫好浪費說話,美化他們的不當行為(甚至於是犯罪行為)這是哪一齣戲呢?莫非是我們當主角的"苦情花"? 希望能早一點落幕啊!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-09-07 00:31 發表

故事大綱,明天"小瓜呆"應該會來報告,這些死人骨頭的考據,就交給權威來發揮.
晶晶是我讀小一時播出的電視劇,很抱歉,我只有在外婆家才能整天看電視,而且也只能看台語的,所以從晶晶、情旅、心橋、春雷、鳳凰木、怒江春暖等國與連續劇,我看得並不完整,只能看電視週刊複習。但因為我大舅是在歌廳當樂師,這些國語歌我還是都會唱的。

晶晶的腳上有一個紅痣,她媽媽是靠這個特徵找人的。觀眾太入戲了,小學女生每個人腳上也都用紅原子筆點一顆痣,就算晶晶的媽媽來找也找不到,因為每個年輕女生都點了痣。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-07 07:42 發表

像我這種年輕人早睡早起的~~((早起還來得及看你們偷講我壞話
你一下說影射我罹患阿茲海默症~
一下又說我是太子妃娘娘~~幹!先幫我找太子啦~~人家我年紀小小的都被你們這群人都弄老了
emily玥妹妹,不要忘了,氣質、氣質……
小女生不可以說粗話哦……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-07 15:22 發表

emily玥妹妹,不要忘了,氣質、氣質……
小女生不可以說粗話哦……
要輕聲細語的說嗎................

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 威望 -1 長官 你那個圖好猥褻ㄟ 幫娘娘扣你分!!(哈) 2010-09-07 15:33

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-09-07 15:29 發表

要輕聲細語的說嗎................
請問長官從哪弄來這張會引人犯罪的相片?

老實說,覺得現在年輕一輩的女孩子,
開口閉口都是「屁啦」、台語的「屁股啦」,
感覺上就算再漂亮,也令人倒胃口…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-07 15:34 發表

請問長官從哪弄來這張會引人犯罪的相片?

老實說,覺得現在年輕一輩的女孩子,
開口閉口都是「屁啦」、台語的「屁股啦」,
感覺上就算再漂亮,也令人倒胃口…
網路上抓來的,本來還有一張蠟筆小新的,但是那個太..............,不敢貼上來。

其實我公司的女同事也喜歡講"屁啦"、"咖稱啦",聽久就習慣了,我比較不能接受的是看起來美美的女生當我面吸菸。

[ 本文章最後由 序列 於 2010-09-07 15:37 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首