關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

中視劇場─花系列

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-09 07:29 發表

讓我想到很久前有一個笑話~是太監伺候皇上跟娘娘尿尿的口訣!
什麼掀龍袍開龍眼的..........

請盡速將造冊名單呈上
娘娘如果用歌仔戲的方式唱出來,保證一堆陽光男人為你傾倒阿

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 威望 +1 輔ㄟ~~要戲班來喔!!這要請一團了!!明華園的ok嗎??我馬上去問問!! 2010-09-09 17:02

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-09 07:29 發表

讓我想到很久前有一個笑話~是太監伺候皇上跟娘娘尿尿的口訣!
什麼掀龍袍開龍眼的..........

請盡速將造冊名單呈上
此鳳眼非彼鳳眼~~~
皇帝出巡  半路尿急  示意太監  
太監要隨從停轎  領皇帝出轎後  
曰:掀龍袍~~~[皇帝聞口令  跟著作]
掏龍根~~~灑龍尿~~~抖龍頭~~~收龍根~~~
一個口令一個動作  解決皇帝尿急~~~

皇后娘娘  內急亦同
掀鳳袍  開鳳眼  灑鳳尿  閉鳳眼........

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 威望 +1 火箭砲長~讚啦~~書讀的多、還是有用的 2010-09-09 17:10

• 序列 威望 +1 薑還是老的辣........(比大拇指) 2010-09-09 09:43

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-09 00:58 發表

你的節奏跳太快了~~
娘娘還沒批準流程計畫書~~
就要開辦報名處~~

娘娘也是一個女生呀(傳統的優良婦女)~~
所以事事要循序漸進、按步就班~~

(跳太快一下、把這話題結束,
下次要再看到娘娘、又要申請送簽呈!!
你也知道皇宮這麼大、跑文要砲很久)
愛唷~公公~~
這樣跑文往返耗時耗力太慢囉..(皇上不急 急死太監)
娘娘都急死了..太監們還在旁邊乘涼..
一切案部就班照程序來..娘娘青春是不等人耶..
還好在下早挖好秘密地道..直通娘娘宮廷內的閨房..
直接面見娘娘..陪娘娘彈琴說愛..逛秘密花園ㄟ!!(哈)

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-09 09:33 發表

此鳳眼非彼鳳眼~~~
皇帝出巡  半路尿急  示意太監  
太監要隨從停轎  領皇帝出轎後  
曰:掀龍袍~~~[皇帝聞口令  跟著作]
掏龍根~~~灑龍尿~~~抖龍頭~~~收龍根~~~
一個口令一個動作  解決皇帝尿急~~~

皇后娘 ...
古早時代的尿尿口令有點難聽懂
幫各位翻譯成現在用語
聞下達尿尿口令:
左線預備~~右線預備~~拉保險~~開始射擊~~
射擊停止~~槍身抖兩下~~關保險~~好~~!!

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 威望 +1 呵~~這種方式不合娘娘啦!! 2010-09-09 17:11

• 序列 威望 +1 皇后娘娘的請用白話文解釋 2010-09-09 10:49

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-09 10:34 發表

古早時代的尿尿口令有點難聽懂
幫各位翻譯成現在用語
聞下達尿尿口令:
左線預備~~右線預備~~拉保險~~開始射擊~~
射擊停止~~槍身抖兩下~~關保險~~好~~!!
CAMRY大大翻譯得真好~~~
加一個[全線預備]~~~
上面看起來是針對
皇帝滴部分
那..那..皇后或公主  小解的程序
是否也請大大翻成現代化語言~~~

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 威望 +1 火箭砲長~~這段說的這直接、會不會讓人很羞呀!! 2010-09-09 17:12

引用 TOP

不要為難小弟來描述娘娘如廁口訣
況且娘娘如廁小弟又沒親眼見過(沒經驗)
阿知娘娘如廁是怎麼樣子咩??
還有是習慣用坐姿蹲姿立姿呢??
要嘛~~
等小弟見過再跟各位報告實情!!

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 威望 +1 你這麼做的話、要派10名貼身偵探,就近監視!! 2010-09-09 17:22

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-09 01:11 發表

Walker629 大大~~

正在努力中~~
我的汗水跟精神~~
希望娘娘能夠體會到~~
我的誠心跟誠意~~
希望娘娘能夠明白~~

對了!!Walker大、你後面的629,是啥意思呀!!
是部隊番號、門牌號碼、電話號碼、還是???
沒特別意義啦,當初申請雅虎帳號時,因我用的Walker(軍中時常走夜行軍,走路我不怕,所以就用這名字)
已經有人註冊了,629是被系統加上去的,唸起來也順口,所以就延用囉

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-09 11:23 發表
要嘛~~
大膽!侍奉  聖上和各嬪妃盥洗如廁,乃奴才們份內之事,
爾等竟然出言不遜.狂妄倍極,甘冒大不諱想一窺究竟,要知道此乃滿門抄斬殺頭重罪,
除非您先經過淨身房方可親近  玥妃娘娘。
但是我沒經過淨身房那道程序,因為奴才得到娘娘的豁免。

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 威望 +1 學長出面、先交給你處理!! 2010-09-09 17:27

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-09-09 11:23 發表
要嘛~~
大大被偶問倒了?
何仿參考那些日本片
啥偷拍系列  
或者
想像一下嘛
皇帝的
左線預備
右線預備
全線預備
不是也掰出來了

只是太18禁的話
就算了  免得被說沒水準喔~~~

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 威望 +1 火箭砲長~~這個話題、留著我們私下討論!! 娘娘這先甭提嚕!! 2010-09-09 17:34

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-09-09 15:27 發表

爾等竟然出言不遜.狂妄倍極,甘冒大不諱想一窺究竟,要知道此乃滿門抄斬殺頭重罪,
但是我沒經過淨身房那道程序 ...
學長 妳麻幫幫忙
在下跟娘娘的關係交情
不是妳們一般奴才能懂的ㄟ!!!((害羞中

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 金錢 +2 呵~~用兩塊、擲個盃,才可以知道唷!! 2010-09-09 17:35

• emily玥 威望 -1 小李子~~還不把此人拖出去嗎...... 2010-09-09 16:47

• 訓練士 威望 +1 說得好!那你就等著被砍頭吧。哈哈哈.... 2010-09-09 16:25

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-09 15:42 發表

大大被偶問倒了?
何仿參考那些日本片
啥偷拍系列  
或者
想像一下嘛
皇帝的
左線預備
右線預備
全線預備
不是也掰出來了

只是太18禁的話
就算了  免得被說沒水準喔~~~:t ...
學長
要掰女人如廁有濕小弟的人格耶
而小弟一向思想單純很潔身自愛
這個十八禁話題就此打住好嘛??

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 威望 +1 呵~~對呀!!對呀!!這話題我們私下聊!! 2010-09-09 17:36

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-09-09 15:27 發表

但是我沒經過淨身房那道程序 ...
沒有進淨身房的~~通通給我拖出去砍了~~誰都一樣!!

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 威望 +1 諾~~小的!!立馬去處理!! 2010-09-09 17:37

• CAMRY 威望 +2 讚~爽!!((哈哈哈哈哈哈 2010-09-09 16:50

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-09-09 01:12 發表
奉 玥妃娘娘口諭:此次招親凡經過初選資格符合者,由下士小砲長統一造册,將名單呈上內務府,待內務府大總管-李公公初步審核通過後,再轉呈 娘娘鳳眼親觀。
學長~~
接到玥妃娘娘口諭、
立馬就去造冊、任務編組、陣地測量、安排人事!!
編列預算、開標發包、制定初步工程完工日期~~
跟cccyt大大請購花卉佈置娘娘宮殿~~

噗~~學長、你說的鳳眼被娘娘抓到語病了!!現在正在延燒話題唷

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-09 07:25 發表
引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-09 02:36 發表
形容得真好  偶老婆就是醬子說偶滴~~~
順便提醒一下玥姑娘  年齡也粉重要喔  要列入考量喔 ...
五十多歲還能保持陽光帥氣又鄰家的味道~~應該很難吧??
年輕人都不太容易了、倒是你老婆跟你說這話的時候,應該是五十年前吧?
娘娘~~
請放寬心~~
工四火箭砲長的提議、我已加入條件清冊了!!
不過火箭砲長就算年輕、但憑第一條就無法參加徵試了~~
前三條是(1)家室的(2)身家要清白(3)往上推五代都是積善良人家......
唉~~有家室!!
工四火箭砲長、你再怎麼垂涎娘娘美貌,學弟也沒辦法呀!!規矩就是這麼訂的!!
所以請你多多體諒喔!!

娘娘對不起~~~小的修正並放大提醒了

[ 本文章最後由 下士小砲長 於 2010-09-09 18:42 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • emily玥 威望 -1 請改成無家室的~你是想被砍頭嗎 2010-09-09 17:02

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-09 16:50 發表

學長~~
接到玥妃娘娘口諭、
立馬就去造冊、任務編組、陣地測量、安排人事!!
編列預算、開標發包、制定初步工程完工日期~~
跟cccyt大大請購花卉佈置娘娘宮殿~~

噗~~學長、你說的鳳眼被娘娘抓到語病了!!現在 ...
購置花卉時,慎浮報花價!尤忌將此工程由郝團隊負責,
娘娘我平日素為勤儉,一株花能五毛就不能報500~~
請cccyt加入公開招標行列~切不可因私人交情縱之...
此事由小砲子全權負責~~勿惹殺身之禍!!

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 +2 耗呆斌仔應該跟娘娘多學一學! 2010-09-09 19:58

• 下士小砲長 威望 +1 諾~~小砲子、會謹言慎行、不會丟娘娘的臉的!! 2010-09-09 17:39

• CAMRY 威望 +1 加分 總算又拉回主題花系列!! 2010-09-09 17:20

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首