關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

19 12
發新話題
列印

中視劇場─花系列

最近很夯的花系列---補教人生才剛要下檔呢

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=fQnWdrFpj8o&hd=1

kuso影片

花系列之補教紅樓夢
http://www.youtube.com/watch?v=dNwr5xAqNg8

[ 本文章最後由 序列 於 2010-09-02 14:20 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.84.26.x 於 2010-09-05 09:30 發表

為何要說人是綠營網軍,那挺藍的替國民黨講話的是不是也要被納入藍營網軍呢,我很討厭有人將不同理念的人歸類為某某陣營派出的網軍之類的話,難道說我們是一言堂的社會嗎,每個人都有自己的理念,在民主國家裡你支 ...
這篇我發言的,沒發現自己沒有登錄就送出。

本帖最近評分記錄
  • CHROMING 威望 +1 序列大大 挺你 2010-09-06 16:45

• Walker629 威望 +2 原來是序列大,您講的一點都沒錯 2010-09-05 10:07

• 671 威望 +2 序列老大 上一則要給你威望無法給 序列大我超級支持你 政黨的理念會因人而異 2010-09-05 09:57

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.32.157.x 於 2010-09-05 11:52 發表

這裡是一言堂嗎?
我好害怕喔!
躲在暗處批評別人還會害怕?
每個人有每個人的理念,這裡的各位軍友都有提出自己的看法及反駁過,至於誰說的對,大家心裡都有一把尺在,又沒人強迫你一定得接受你所不喜歡的言論,又何必把人說成甚麼網軍不網軍的,你也可以發表你的言論阿,629大大至少敢註冊上來發表,你也可以註冊上來發表你的想法,但是也不要去攻擊他人是網軍甚麼的,這種攻擊人的言語看了很讓人不舒服

[ 本文章最後由 序列 於 2010-09-05 15:04 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 威望 +1 我很贊同 2010-09-05 20:04

• Walker629 威望 +1 他應該是來自中國的糞青或是網軍,不值一提啦! 2010-09-05 16:28

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.32.157.x 於 2010-09-05 15:45 發表
重點由諷刺花博價格
轉成選擇性配合綠營操作
再轉成質疑路人不能質疑
再轉成亂戴帽子別人做虧心事
大哥這種攻擊別人做虧心事的言語看了很讓人不舒服喔
(原來發言還可修改上面虧心事不見了)
此操作手法綿密細膩 ...
我承認改了你是不是虧心事做多了的文詞,因個人事後不想用這種口氣來引起不必要的爭端,因此把不適當的文詞改掉,如果這就是你所謂的作法綿密細膩,那你說人網軍的言語我也不意外,如果你想找人吵架我沒興趣,但是也請你尊重他人,不需要用網軍去形容別人。
當時修改的這段"你是不是虧心事做多了"這段不當的情緒化的用詞,我在此向您鄭重道歉,但我也希望在這裡不要用那種攻擊性的文字去說他人,您也可以舉出證據反駁629大大的言論,但是不需要去說人家網軍之類的。

[ 本文章最後由 序列 於 2010-09-05 21:19 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 威望 +1 我很贊同 2010-09-06 11:31

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-07 15:22 發表

emily玥妹妹,不要忘了,氣質、氣質……
小女生不可以說粗話哦……
要輕聲細語的說嗎................

本帖最近評分記錄
  • CAMRY 威望 -1 長官 你那個圖好猥褻ㄟ 幫娘娘扣你分!!(哈) 2010-09-07 15:33

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-07 15:34 發表

請問長官從哪弄來這張會引人犯罪的相片?

老實說,覺得現在年輕一輩的女孩子,
開口閉口都是「屁啦」、台語的「屁股啦」,
感覺上就算再漂亮,也令人倒胃口…
網路上抓來的,本來還有一張蠟筆小新的,但是那個太..............,不敢貼上來。

其實我公司的女同事也喜歡講"屁啦"、"咖稱啦",聽久就習慣了,我比較不能接受的是看起來美美的女生當我面吸菸。

[ 本文章最後由 序列 於 2010-09-07 15:37 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-07 15:45 發表
長官,下屬可能已經跟不上時代了!
很多事挺微妙的,多數的男人都控制不了自已的下半身,
有次飯店的房客日本妹,
四位帶了四個男的回來「打砲」,
當時就和同事說:
「要是我妹妹敢這樣亂來的話,我一定把她的 ...
我怎麼突然有種羨慕的感覺....................不要打斷我的腿............

本帖最近評分記錄
  • PeterPan 威望 +2 再怎麼樣,下屬還沒那個膽敢「暴行犯上」… 2010-09-09 12:05

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-09-07 15:49 發表

請問長官,羨慕什麼?
有點不了……
這..............人家不好意思說(裝避數)

引用 TOP

現在的年輕女生已經無法用以前的觀念來看待了,指好睜隻眼閉隻眼了。
話說~~女生看我們男生講髒話應該也是這種心態吧

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-08 07:40 發表

讓我想一下~~~~

我要既陽光粗曠又帶些書卷味的帥氣鄰家男孩
身形微壯神情纖細眼神柔情做事態度很壯
語言不拘,非洲亦可
12星座生肖各有好處跟特色,亦不拘
學歷不能代表一個人的人格
其他條件:役畢以上皆可
退................................................................件

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-09 07:29 發表

讓我想到很久前有一個笑話~是太監伺候皇上跟娘娘尿尿的口訣!
什麼掀龍袍開龍眼的..........

請盡速將造冊名單呈上
娘娘如果用歌仔戲的方式唱出來,保證一堆陽光男人為你傾倒阿

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 威望 +1 輔ㄟ~~要戲班來喔!!這要請一團了!!明華園的ok嗎??我馬上去問問!! 2010-09-09 17:02

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-09 17:09 發表

娘娘~~
目前還雙十年華~正是花容月貌之時~~
現在開始組團篩選還來的及~~

挖好秘密地道..直通娘娘宮廷內的閨房.
不過娘娘的閨房在三樓耶~~
你確定是到娘娘的閨房、還是誤闖了皇上寢宮,
趁夜晚燈光灰暗、 ...
我覺得啦~~~~~~應該是誤闖了太皇太后的寢宮吧,嘖嘖。
原來你們都在皇宮偷挖地道ㄚ,禁軍統領該殺頭了。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-09 17:14 發表

其實他們一個闖進皇上寢宮~
一個通往太皇太后~~
難怪他們兩老時常抱怨半夜鬼敲門
就跟他們說過,要挖地道要請教工程部的頭頭,每個都不聽,土法煉鋼亂挖,哼~~~~還好我不住皇宮

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 威望 +1 輔ㄟ~~我已經去徹查工程部了、如有弊端,全部都剁爛!! 2010-09-09 17:59

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-09 19:49 發表
台北市長郝龍斌身陷花風暴,眼看弊案雪球越滾越大,8日包括前立委沈富雄、前國策顧問林火旺等名嘴都忍不住,沉痛呼籲郝龍斌退選,對國民黨才是利多,否則一定選不上,還會變罪人。
政務官對所屬督導不週
浪費公努
...
砲長老大,陣前換將"斌"家大忌,況且郝杯杯在黨內說話還是有些份量在,而且舞都選舉都誓師了,在剩下來的這時間突然換將,到時候選輸了要怪愛新覺羅府聰還是要怪趙半山呢,我覺得換將不太可能,除非郝市長自己說不選了。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首