關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

17 12
發新話題
列印

軍品社一角

某營區對面的軍品社一角落

引用 TOP

該不會是四月份那一次我們去看的那一間吧!!

引用 TOP

沒錯 當年我在那營區 這軍品店是新的招牌
印象中是新開張的

引用 TOP

該間軍品社在那兒....???

引用 TOP

JACKSU93大:
已傳短訊給您!!

引用 TOP

cccyt學長好
小弟也想知道這間軍品社的所在地
可以請求告知嗎?
Thanks!

在軍中    沒有不可能的事!

引用 TOP

不知道這是否就是sunny排ㄟ說的寶藏區??

引用 TOP

這家軍品社超棒!連草綠服時代的綠色名條都還可以注文訂作!用力推薦。

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

引用 TOP

可惜草綠服這邊沒有,要到台中干城車站那邊才有賣.

各位把拔們可以去那邊問1下是否可以量身訂做

引用 TOP

這張相片是165縣道上比較靠近交岔路口(大胆部隊精神堡壘)的那一家嗎??草綠服是在這間看到的..

另一家比較大間的軍品店靠近西營區大門對面的.櫃中有較多的空軍物品,我前陣子也就是在這間軍品店中遇到穿著數位迷彩服的空特部官兵..

將軍山路口的那一間,沒看到什麼特別的東西.

我每次回台南說要去逛軍品店,總司令都會耳提面命"衣櫥裡一大堆,不准再買啦"

[ 本文章最後由 Sunny 於 2008-06-18 23:01 編輯 ]

引用 TOP

還以為"干城車站"是鐵路站
原來不是嘿
是靠近台中火車站
但離火車站有一段距離

引用 TOP

引用:
原文由 Sunny 於 2008-06-18 22:30 發表
我每次回台南說要去逛軍品店,總司令都會耳提面命"衣櫥裡一大堆,不准再買啦"
真好~像我跟家人住,母親都會禁止我買這一類的東西..更別說衣櫥裡要擺一大堆了...

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2008/06/18 05:05 發表
JACKSU93大:
已傳短訊給您!!
收到!!  謝cccyt大!!  

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2008-06-18 22:39 發表

還以為"干城車站"是鐵路站
原來不是嘿
是靠近台中火車站
但離火車站有一段距離
同梯的,干城營區的由來~http://www.lanchu.com.tw/village/military/EG021.html~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.163.178.x 於 2008-06-19 00:20 發表

同梯的,干城營區的由來~http://www.lanchu.com.tw/village/military/EG021.html~
看不到啊~~

這商家在哪裡~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首