關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

97年度台中區軍友聚會

我應該會搭高鐵, 一方面嚐嚐鮮, 二方面的確省時間.....有人會帶朋友或家眷的嗎??

引用 TOP

呵呵    是呀, 我去年四月回去時好像應該還沒通車吧....不然就是因為還沒加入後備軍友俱樂部, 沒啥機會搭一搭參加軍友聚會囉....

如果我想順便跟個台中朋友見面邀請她一起去, 不知會不會不方便.....??

引用 TOP

可以約朋友一起去嗎??  需要先報備嗎??

引用 TOP

咳  

只是老家在台中的朋友, 想說剛好趁這幾會見個面, 若能再約到以前住台中的學長來共襄盛舉, 就更熱鬧了.......我擔心報備的問題, 是怕給主辦的雲山大加添人數控制上的困擾......

引用 TOP

遵旨!!!!   

引用 TOP

雲山大, 小弟先報備一下, 確定會有一名友人同我參加聚會, 但僅此一人, 小弟不會再多約.....

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2008/05/27 05:43 發表
報告60砲長
小弟是建議乘坐9:00或是9:42分的高鐵,因為這二班是直達車,中途不停靠桃園和新竹
另外車票建議買自由座,單程630元,來回1260,此外還建議要早點到,這樣才可以在閘門一開就衝進去搶位子
以上是小弟 ...
....高鐵是不劃位的嗎??!!!....要用搶位子的喔.....!!!!!!!???????   :testD :testD

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2008/05/27 12:23 發表
有過夜的朋友們可以在隔天到成功嶺.車籠埔這幾個地方附近繞繞..
星期天晚上的飛機返美....不知有沒機會在那兒過夜, 回成功嶺去繞繞.....

引用 TOP

拍謝拍謝.....小弟是高鐵菜鳥....本想趁這趟搭一搭看看, 但友人說烏日高鐵站離東海很遠, 建議我搭巴士.....想到久違的台中, 東海, 成功嶺.........叫我用走的去都行!!!!  

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2008/06/15 18:32 發表
先向此次聚餐的主辦人雲山兄說聲辛苦了!

雲山兄很認真的看待此次的活動,任何的細節都不放過......對於人的安排通常是計劃趕不上變化!

雲山大大,小弟對於您的認真給予100分的肯定,假設今日是設宴在路邊的海產攤也不錯,我們要的只是個感覺
所以過程太認真會讓自己覺的太累,如果凡事多留點彈性,過程也許有點不完美,但終究是會賓主盡歡。

[quote]原文由 Guest from 59.126.80.x 於 2008/06/15 17:04 發表
............在這裡回應此話題,我挑明說清楚,是預防下回聚餐會出現更大的問題。
...
雲山大, 多謝你接下這次"榮團會"的任務, 很高興這次時間上的配合我能參與盛會, 看著板上大家熱切的討論, 我感到血液也似乎要沸騰了起來, 期待那天和大家的相聚!!!!

人多了難免會有一些意見上的出入, 一點兒小誤會, 救當作是缺陷美吧, 這也表示此次活動是成功的, 能吸引了這麼多的朋友來共襄盛舉. 或者正如阿信大所言, 這次經驗不僅在下回聚餐, 甚至很多地方的處事上, 都能成為大家的借鏡!!

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2008/06/17 09:42 發表
(當個布袋胖把拔也不錯喔~ㄏㄏ)
退伍多年.....當天的胖把拔應該不少喔......

引用 TOP

引用:
原文由 阿信 於 2008/06/18 04:30 發表
.......請大家不要再叫石頭讓位了,呷飯皇帝大也不需要站著吃。......
...
看來當天第六項"戰技"要登場.....扒飯搶菜囉!!!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首