關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

97年度台中區軍友聚會

引用:
原文由 小瓜呆 於 2008-05-30 08:45 發表
雲山老弟:

小瓜呆的想法與60砲長一樣,請不要擔心人數問題,只是要先說明,建議是按每個人頭收一千元,找回來的就是二寶的公積金,歡迎大家也帶新朋友或攜眷、至於要贊助公積金的軍友,應該是多多益善。

一個 ...
贊同~贊同...勞心勞力後, 不要搞到還要自己掏腰包壂錢...!

引用 TOP

雪山大:

我一直不知道這回台中聚餐有總額30人的限制,我那裡突然來了三位朋友說想要參加,我一口就先答應了。
依目前狀況肯定突破30人,為避免主辦人為超過人數而傷腦筋,我決定與三位朋友另外向餐廳訂位,這樣就能將問題解決。
我之前報名的座位,也可以釋出給其他軍友。雪山大抱歉給您帶來困擾,我那三位朋友是0782大膽沙蟹、0746
小壞蛋神父,大膽島的風雲歲月作者林馬騰先生。

引用 TOP

雲山大:
阿信的作法也可以參考  就是有多的人不一定要坐包廂
餐廳內的其他桌位也可以
上次我會建議你早一些時間公布活動 就是要給大家充份的時間去做確認的動作
台中剛好在中部 對南北各地的軍友來說 都不會太遠 參加人數也一定比南北網聚還多一些人
多人多熱鬧   能聽到的故事也增加很多   不要考慮聚餐費用和座位的問題
大家對餐桌上的食物興趣不大的!!

引用 TOP

我也贊成砲長大的建議
吃的部分大家就撮合著
本次聚會意義以連絡軍友感情為主
若是包廂因為人數過多 會給餐廳帶來困擾
再麻煩雲山通知大家   
大家一起想個法子解決

引用 TOP

對啊~大不了多訂一間包廂或者坐外場就好了, 如因包廂問題而造人數限制, 那我覺得那可惜的, 反正大家都是野戰部隊出身的, 到哪裡都可以隨遇而安啦~能聚在一起才重要, 依現在這種速度追加人員下去, 人數達40員不無可能!

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2008-05-30 12:57 發表
對啊~大不了多訂一間包廂或者坐外場就好了, 如因包廂問題而造人數限制, 那我覺得那可惜的, 反正大家都是野戰部隊出身的, 到哪裡都可以隨遇而安啦~能聚在一起才重要, 依現在這種速度追加人員下去, 人數達40員不無可能 ...
雪山
可以喔.坐外場加一到二桌.
若不行附近福科路.也有認識的海產餐廳.有包廂也有K拉OK.
建議餐費以多退少補.500元不含酒水應該夠用.

引用 TOP

200旅 師經理 精誠連大帥:
雲山大的考量 應該是我們每一次聚餐的特色--吵 很吵 非常吵
所以才要在包廂內舉行
當然 如果餐廳內有兩個包廂 那開第二包廂也不錯啦
雲山大:
菜單的部份也可以跟大夥說一下囉!!
酒 我是一定會帶的 只是不知道哪一種酒而已!!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

雲山兄,我看到很多學長學弟都很踴躍參與,所以我覺得先將我那個保留席先給要參與的學長們,因為現在很多考試陸續在進行中,那天究竟怎樣,我到現在真的都不敢說有沒有考試,所以我覺得我先將位置先給學長們,反正到時候有空去時,以中部來說,我也算是個主人,所以我只需要有一個碗(公)、一雙筷子,再加一個杯子就行了,因為我比較擅長打游擊啦

引用 TOP

剛上餐廳的網頁 看到他們是用類似藤倚的大椅子 也就是說
如果換上板凳 可以多坐一兩個人
還有
雲山:
不必擔心招呼的問題  先到的可以幫忙
中部軍友 對當地熟識的 也可以先出來幫忙一下

引用 TOP

報告DAVEN大

您說沒設定好所以沒錄到的那些帶子還在嗎?是完全沒有影像訊號還是有訊號但是無法在電視上看??
如果您不嫌棄的話可以讓小弟看一下那些帶子嗎? 也許小弟用我們公司的機器看看,說不定救得回來

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 163.22.62.x 於 2008-05-30 14:37 發表
雲山兄,我看到很多學長學弟都很踴躍參與,所以我覺得先將我那個保留席先給要參與的學長們,因為現在很多考試陸續在進行中,那天究竟怎樣,我到現在真的都不敢說有沒有考試,所以我覺得我先將位置先給學長們,反正到 ...
您這樣客氣..我更加不知道該怎麼說了~ 不知道民國幾年才能夠遇到您有時間
365天總該有一天是留給朋友跟自己..事業名利孰輕孰重還是要自己斟酌

引用 TOP

引用:
原文由 阿信 於 2008-05-30 08:48 發表
雪山大:

我一直不知道這回台中聚餐有總額30人的限制,我那裡突然來了三位朋友說想要參加,我一口就先答應了。
依目前狀況肯定突破30人,為避免主辦人為超過人數而傷腦筋,我決定與三位朋友另外向餐廳訂位,這樣 ...
謝謝您的抬舉,不過一時之間這麼多新朋友到來..讓我真的手忙腳亂

我可以徵求一位中區的軍友當我的協辦人嗎(熟台中縣市最好)?不要不好意思推辭,有協辦人這樣我也比較不會這麼困擾

引用 TOP

經過計算後每人費用至少400元,不用到1000元..

所以到時候大家差不多準備500元就好~

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2008-05-30 22:06 發表
經過計算後每人費用至少400元,不用到1000元..

所以到時候大家差不多準備500元就好~
建議600好了
多出的費用當網站的公基金

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首