關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

97年度台中區軍友聚會

小弟剛好是台中人,而且母校是東海= =可惜小弟太菜了不便前往,而且國家考試日期將近,也不便前往..

引用 TOP

引用:
原文由 suzh1234567 於 2008-05-24 10:15 發表
不到長城非好漢,所以由長城部隊軍友提供軒尼詩藍帶與馬爹利各一箱,以響應此次後備教召
重點是我也想知道這次陰森(suzh1234567)會不會來?這應該也是大部份弟兄們所關切的事.

引用 TOP

引用:
原文由 suzh1234567 於 2008-05-24 10:15 發表
不到長城非好漢,所以由長城部隊軍友提供軒尼詩藍帶與馬爹利各一箱,以響應此次後備教召
那我就不自備了

引用 TOP

從台北出發的有幾個人,統計一下吧

有沒有要坐高鐵的?大家要不要約一約

(不要自己開車啦!又累又不能喝酒)

在地軍友,有沒有要來載"黃魚"?

引用 TOP

雲山

再加一位軍友~~~"7期排長"

引用 TOP

雲山學長
請參我一腳.我628可以上去

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2008-05-25 22:11 發表
雲山學長
請參我一腳.我628可以上去
Please don't call me學長..阿布不論梯數還有軍友編號都比小弟還老..

叫學長不敢當~

引用 TOP

我們這次的報名情況實在太踴躍了!!

目前總計已達26人.. 我訂3桌,每桌座位9~10人...這次三桌一定坐得滿

我想請大家先暫停"呼朋引伴"(請自己的朋友一同前往)..接下來我把名額先保留給有意願但時間上還不確定的軍友(被呼朋引伴的朋友接下來會被排到候補名額)

到6月中之前我做最後確認後尚有餘額時再請各位軍友把自己的好朋友帶過來

大家別生氣也別掃興,畢竟我還是要顧及站上軍友的權益;沒有其它的意思..請別見怪喔!!因為座位也滿有限的..我也有我的難處
所以我不得不這麼做~請各位學長見諒

[ 本文章最後由 雲山 於 2008-05-25 23:17 編輯 ]

引用 TOP

報告60砲長
小弟也正想坐高鐵下台中,小弟在約約看行政排大看他要不要也一起坐高鐵

引用 TOP

雲山大, 小弟先報備一下, 確定會有一名友人同我參加聚會, 但僅此一人, 小弟不會再多約.....

引用 TOP

雲山大

下個月的聚餐麻煩再加一位:

75山砲。謝謝!

引用 TOP

大膽大

好,當天我們就約在"東側門"見

應該約幾點呢?9點如何,還是9點半

阿六跟75山砲....你們也一起來坐高鐵吧!

當地的軍友,你們真冷酷,問說誰可以來載人,竟然沒人應聲

真無情啊.....

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2008-05-26 14:10 發表
大膽大

真無情啊.....
別那麼說啦,我有在部落格回你了,我下月底要去開"股東會"
公司董事長御用的"頭又大"Vios...可能也載不下各位"大哥"啊

[ 本文章最後由 長腿哥哥 於 2008-05-26 14:32 編輯 ]

引用 TOP

立正站好  大聲答:有   
報告學長    我可以載啦
不用擔心唄!!
引用:
原文由 60砲長 於 2008-05-26 14:10 發表
大膽大

真無情啊.....

引用 TOP

謝謝200旅

當天要坐高鐵南下的軍友

就早上9點在台北車站大廳東側門見

200旅跟長腿大就請10點在烏日站等

坐高鐵的,確定有60砲,行政排,KGB,DAVEN~~4位

還有要坐,請速來報名!以便車輛調度!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首